Каменская Оксана Васильевна, терапевт

Советский район

Прием кардиолога
Прием терапевта

Прием гастроэнтеролога

Каменская Оксана Васильевна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой различных заболеваний у взрослых пациентов, таких как вирусные инфекции, дыхательными путями, эндокринной системой и многими другими. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе аритмии, атеросклероза, гипертонии, стенокардии, пороков сердца, сердечной недостаточности, инфаркта и его последствий, тахикардии, брадикардии. Каменская Оксана Васильевна проводит лечение широкого спектра желудочно-кишечных заболеваний, таких как язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, холецистит, панкреатит, спастический колит, гастрит, эзофагит, метеоризм, запор и др.

Специализация врача:

• Диагностика и лечение артериальной гипертензии у взрослых и детей, индивидуальный подбор гипотензивной терапии современными препаратами согласно стандартам.

• Диагностика и лечение ишемической болезни сердца, ведение больных в постинфарктном периоде и после хирургического лечения.

• Определение риска острых сердечно-сосудистых катастроф и выдача рекомендаций по их профилактике.

• Диагностика нарушений липидного обмена и коррекция (немедикаментозная и медикаментозная)

• Диагностика и лечение нарушений ритма: экстрасистолия, мерцательная аритмия, синдром слабости синусового узла и др.

• Диагностика и лечение миокардитов, кардиомиопатий, хронической сердечной недостаточности.

Новосибирский государственный медицинский университет (1995)
  • 2007 г.
    — защита докторской диссертации на тему «Системные нарушения гемолимфоциркуляции при инсулинонезависимом сахарном диабете и методы их коррекции с использованием лимфотропных и эфферентных технологий»
  • 2002 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Морфофункциональные особенности собственной пластинки слизистой желудка при различных способах лечения язвенной болезни желудка»
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе НГМУ

• 2019 г.
    — «Функциональная диагностика», НГМУ

• Медсанчасть-168 на Арбузова

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Каменская Оксана Васильевна (3)

4.3

15.11.2023
Супер врач, рекомендую!
09.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пошла к Оксане Каменской, чтобы решить маленький вопрос, она назначила только пройти анализы. Всё напряжено, всё на лету, цель была — быстрее меня принять. Не хватило времени и общения, я ничего не поняла пока. Ощущение, что я пришла в простую поликлинику, где за 10 минут всё выдали. А то, что можно объяснить человеку за 10 минут, я и сама могу прочитать в интернете. Считаю, что это неправильно.
11.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у Оксаны Васильевны один раз, я уже знала свою проблему, надо было просто подтвердить диагноз у гастроэнтеролога. Мы с ней пообщались, уложились в рамки приёма, она назначила сделать УЗИ и пропить курс препаратов. Перед походом к гастроэнтерологу я побывала у своего терапевта в поликлинике, он назначил мне практически то же самое, было приятно, что в поликлинике работают тоже хорошие врачи. Оксана Васильевна была очень корректна, она меня не пугала, сказала, что всё это лечится; приёмом я довольна, грамотный врач.

Прием кардиолога
Прием терапевта