Канглер Ольга Викторовна, гинеколог

Канглер Ольга Викторовна

• Первая категория

Новосибирская обл, Новосибирский р-н, рп Краснообск, зд 116

г Новосибирск, ул Гоголя, д 42

Маршала Покрышкина (500 м)

Берёзовая роща (1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

Прием гинеколога

Канглер Ольга Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Знала, что буду только врачом, еще с детства. С выбором специальности определилась на 4-ом курсе института. Так акушерство и гинекология стали делом всей моей жизни.  После интернатуры работу на участке в женской консультации совмещала с дежурствами в родильном доме. В течение 8-ми лет приоритетным направлением в моей практике было именно акушерство. Иногда на участке состояло более 80 будущих мам одновременно.  Тогда за преданность, профессионализм и любовь к своей профессии была награждена почетной грамотой от департамента здравоохранения НСО.  Будучи уже опытным, но молодым врачом, была приглашена в медицинский центр, где и продолжила свою профессиональную деятельность в течение 17 лет. В силу специфики приема в основном обращались пациентки с гинекологическими заболеваниями. Занимаясь вопросами бесплодия и невынашивания, продолжала наблюдать своих пациенток уже по беременности.  Имею большой и успешный опыт работы как гинеколог-эндокринолог.  Работаю с пациентками страдающими кровотечениями, патологией слизистой матки (полипы, гиперплазия), нарушением цикла, бесплодием с патологией щитовидной железы и высоким пролактином, миомой матки, эндометриозом, поликистозными яичниками, климактерическим синдромом, синдромом истощения яичников, ранней и преждевременной менопаузой, с кистами яичников, синдромом недержания мочи, атрофическими процессами моче-половой системы.  Занимаюсь лечением воспалительных процессов органов малого таза, в том числе ЗППП.  Провожу прерывание беременности малых сроков медикаментозным методом и реабилитацию в постабортном периоде. Консультирую с целью подбора оптимального метода контрацепции (в том числе экстренной).  Помогаю восстановить либидо и повысить качество сексуальной жизни.  Обладаю всеми практическими навыками, необходимыми для работы в амбулаторных условиях: кольпоскопия, биопсия, аппаратное лечение различных заболеваний шейки матки, удаление полипов цервикального канала, папиллом и кондилом наружных половых органов, введение и удаление внутриматочной спирали (в том числе гормоносодержащей), провожу вагинальный  RF-лифтинг (аппаратное лечение).  Таким образом имею более 25-летний опыт работы как акушер-гинеколог и гинеколог-эндокринолог.  К каждой проблеме своих пациенток отношусь с пониманием, применяю только индивидуальный подход, рекомендую современные и инновационные методы лечения. Предпочитаю работать на опережение, детально обсуждая с пациентками превентивные меры, с целью профилактики обострений заболеваний и возможных осложнений.

Новосибирский государственный медицинский университет (1998)

1998 г. - Новосибирский государственный медицинский университет. Лечебное дело.

1999 г. - Новосибирский государственный медицинский университет. Интернатура - Акушерство и гинекология.

2002 г. - Новосибирский государственный университет. Актуальные вопросы эндокринологии в гинекологии.

2007 г. - Новосибирский государственный медицинский университет. Актуальные вопросы эндокринологии в акушерстве и гинекологии.

2012 г. - Новосибирский государственный медицинский университет. Акушерство и гинекология.

2017 г. - Новосибирский государственный медицинский университет. Акушерство и гинекология.

2020 г. - Сибирский институт непрерывного медицинского образования. Акушерство и гинекология

2021 г. - Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения. Акушерство и гинекология.

2025 г. - Сибирский институт непрерывного медицинского образования. Акушерство и гинекология.

• Медсанчасть-168 в Краснообске
  • МЦ ЕвроМед на Гоголя

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Канглер Ольга Викторовна (7)

4 отзыва 3 оценки

24.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на профосмотре у Ольги Викторовны, всё понравилось: доктор уделила достаточно времени, ответила на все вопросы, приём прошёл спокойно и профессионально. Хороший специалист.
05.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

все отлично, деликатный знающий врач
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медсанчасть-168 в Краснообске"
21.02.2022
Евро Мед, Канглер Ольга Викторовна, шикарный врач, проконсультирует, подберёт лечение. Там, где в обычной поликлинике отправили на операцию, за 2 месяца решила проблему лекарственной терапией. Отличный специалист, вникает во все тонкости ситуации.
06.10.2019
Канглер гинеколог, Сумарокова гастроэнтеролог, Юшкова детский педиатр и гастроэнтеролог, невролог Лубягина.
11.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Медсанчасть-168 в Краснообске"
10.12.2019
06.10.2019

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)