Карманов Олег Геннадьевич, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Карманов Олег Геннадьевич

г Новосибирск, спуск Владимировский, д 2А к 1

Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Карманов Олег Геннадьевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Консультирует по вопросам планирования беременности, ведет наблюдение в период зачатия, вынашивания ребенка. Карманов Олег Геннадьевич занимается лечением бесплодия, инфекционных и воспалительных патологий женской репродуктивной системы.

Владеет всеми манипуляциями и операциями современной гинекологии, включая высокотехнологичные микрохирургические операции на органах малого таза. Выполняет консервативное и хирургическое лечение следующих заболеваний:

• Миома матки

• Эндометриоз

• Кисты и кистомы яичника

• Бесплодие

• Воспалительные заболевания

Новосибирский государственный медицинский университет (1986)
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НГМУ

• 2018 г.
    — «Актуальные вопросы клинической эндоскопии»

• Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске

Выбор пациентов 2025

Записалось 94 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.02.2026

Отзывы о враче Карманов Олег Геннадьевич (16)

01.04.2025
Хочу поблагодарить врача РЖД больницы на Владимировской. Делала операцию по гинекологии у Олега Геннадьевича — очень благодарна, можно сказать, с того света меня вытащил.
03.02.2024
Умница! Золотые руки! Наблюдаю ь у него много много лет и счастлива что он меня оперировал. Дай бог ему здоровья на долгие годы
16.07.2023
Я лечилась у него и проходила операцию. Он отличный врач, внимателен к пациентам на все сто и профессионал своего дела. Олег Геннадьевич всегда все подробно рассказывает и объясняет. Реабилитация после операции прошла успешно, и я с уверенностью могу поставить врачу все десять баллов. Ни разу не пожалела, что выбрала его, и рекомендую всем.
09.07.2023
Для меня прием прошел безрезультатно, мы не сошлись во мнении по поводу плана лечения. Он хороший врач, от Бога, представил мне свои контраргументы. Пока я у него не буду наблюдаться. Олег Геннадьевич очень опытный, грамотный, в принципе, я о нем слышала только положительные отзывы и сама обратилась по рекомендации. Он не смотрел на другие исследования, делал свои выводы, рассказал о плюсах и о минусах. Я пойду в минусы. Но вообще, он дал мне возможность подумать еще месяца три.
17.06.2023
Олег Геннадьевич проводил мне сложную операцию еще в 2009 году . Очень ему благодарна и всегда его вспоминаю добрым словом. С уважением , Пимшина Ольга .
13.04.2023
Хороший доктор, пока была только раз, но еще пойду. Внимательный, было комфортно, хотя у мужчины-гинеколога была в первый раз. Проблему пока решаем, прохожу у него лечение. Буду Олега Геннадьевича советовать обязательно! Комфортно в клинике. Очередей нет, мне все понравилось!
04.02.2023
Осмотр проведен бережно и аккуратно, меня все устроило. Консультация тоже понравилась: врач посмотрел результаты обследований и все мне объяснил. В итоге доктор сказал, что в моем случае нужна операция. К специалисту у меня нет никаких претензий. Пока я никуда не записывалась, ищу клинику, где цена на соответствующую услугу будет для меня приемлемой.
24.10.2020
Обратитесь в ДКБ, к заведующему гинекологией Карманову О.Г.
08.10.2020
Карманов, жд больница. Гинеколог-хирург. Очень грамотный доктор.
01.07.2020
Классно у Карманова в Дорожной.
19.04.2020
Карманов очень хороший доктор, давно работал в 25 медсанчасти.вел приём ,я у него делала операцию.
18.04.2020
Я делала операцию в жд. Карманов мне вторую операцию делал, все норм!
16.03.2020
Гинекологическое отделение Дорожной больницы, заведующий Карманов О.Г. Отличный специалист своего дела👍
12.02.2019
От Карманова в большом восторге, маме матку удалял, и, слава богу, все в порядке теперь. Операция была год назад.
24.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница"
15.02.2024

Услуга: Прием хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат