Кольцова Светлана Тимофеевна, кардиолог

г Новосибирск, ул Николаева, д 12/3

Советский район

Прием кардиолога
Прием гемостазиолога

На эту услугу нет окошек для записи

Кольцова Светлана Тимофеевна: кардиолог, гемостазиолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы: гипертонии, ишемической болезни сердца (ИБС), нарушений ритма и проводимости сердца, хронической сердечной недостаточности и др. Интерпретирует результаты Эхо-КГ, ЭКГ и других исследований.

В качестве гемостазиолога принимает пациентов по таким вопросам, как склонность к тромбозам и кровотечениям.

Новосибирский государственный медицинский университет (1987)
  • 2007 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Клинико-лабораторная диагностика и принципы лечения гемостаза, анемий, лейкозов», Алтайский ГМУ
  • 2006 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», Новокузнецкий ГИУВ
  • 1990 г.

• 2020 г.
    «Кардиология», ННИГУ

• Санитас в Академгородке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Кольцова Светлана Тимофеевна (7)

6 отзывов 1 оценка

04.09.2025
Была на первичном приеме, врач очень внимательно выслушала, назначила необходимые анализы
24.03.2025
Светлана Тимофеевна поставила мне верный диагноз (до этого год лечили меня неправильно) и мне стало намного лучше буквально через 2 недели. Спасибо!
12.03.2025

Услуга: Прием гемостазиолога

На первом приёме всё было хорошо, Светлана Тимофеевна внимательно выслушала, дала направление на анализы, я их сдала, посмотрим, что дальше будет. Второй раз я еще не ходила, окончательное мнение смогу сформировать позже, когда решится моя проблема. Обращалась к ней по рекомендации другого доктора.
10.03.2021
Мы у нее в ЦНМТ были, сейчас она в Санитас в академе. Бабушке 92, гипертоник со стажем. Сначала ряд анализов, пара УЗИ, назначила схему, с первого раза не полетела, вернулись через месяц, скорректировали. Третий год живём без скорых, капотен просто лежит на всякий случай. В 2020 не поехали на ежегодный прием из-за ковида. Муж тоже к ней собирается.
21.07.2020
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Тимофеевне за здоровье и спокойствие моей мамы!
21.07.2020
Замечательный доктор!)
01.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Санитас в Академгородке"

Прием кардиолога
Прием гемостазиолога