1000 баллов и лайков. Елена Александровна, дай Вам Бог долгих лет жизни и крепкого здоровья! Вы уважаемый и почетный человек в нашей семье!!! Мы вас любим и благодарим за деток. Ни кто нам не мог помочь в нашей проблеме. Сколько врачей было поменено за 6 лет. И ЭКО за свой счёт делали, все безрезультатно было. Только отовсюду деньги сосали, мило улыбались и назначали никчемные анализы. от безнодеги пошла бесплатно на Киевскую, попала к Елене Александровне,и рада,меньше чем через год долгожданная беременность!!!! врач строгий и это правильно, с нами женщинами по другому ни как-иначе мы мозг вынесем. Врачу нужно доверять 💯 процентно и тогда будет результат. Всю беременность держала руку на пульсе, была на связи!!! Родилась доченька. Через пол года после кс я вновь забеременела, испугалась, что мало времени прошло после КС. Елена Александровна сказала, будем вынашивать!!! Выносили!!!! Родился сын!!!. Низкий Вам поклон!!! Буду ходить к вам,где бы вы не принимали. И дочка моя будет ходить к вам,когда вырастет!!!