Корнеева Елена Валерьевна, гинеколог

На эту услугу нет окошек для записи

г Новосибирск, ул Николаева, д 12/3

Советский район

На эту услугу нет окошек для записи

Корнеева Елена Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.

Елена Валерьевна занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний женской репродуктивной системы

2017 – Сибирский государственный медицинский университет (терапия)
2019 – Ординатура – Новосибирский государственный университет (акушерство и гинекология)

• Санитас в Кольцово
  • Санитас в Академгородке
  • Женская консультация консультативно-диагностической поликлиники №2 на Морском
  • Санитас в Гнесинке
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Корнеева Елена Валерьевна (2)

02.12.2022
2 года подряд ходила на ежегодные плановые осмотры. Елена Валерьевна единственная из всех врачей в этой поликлинике, увидев мою "эрозию", не махнула рукой и не сказала надоевшее "родишь - пройдёт", а взяла нужные анализы, в последствии обнаружила серьёзное заболевание и реально помогла мне. Мне потребовалась операция, по омс её можно было сделать только в цкб. В конце концов я все же выбрала оперироваться в частной клинике, так как хотела сделать не только ту операцию, которую рекомендовала Е.В., но и ещё одну процедуру, которую не покрывал полис. Однако теперь я всем знакомым и подругам рассказываю о чуткой, внимательной, крайне компетентной и профессиональной Елене Валерьевне на Морском. Желаю вам здоровья, процветания и только самых тёплых и дружелюбных пациентов. Вы делаете очень важное дело ❤️ Спасибо вам большое! P.S. Ранее Елена Валерьевна делала небольшую операцию шм. Гинеколог из частной клиники, у которой стаж составляет более 30 лет, сказала, что все было сделано очень профессионально и качественно 👍 Поэтому Елена Валерьевна не только отличный терапевт (который не пропишет вам ненужной ерунды и поставит чёткий диагноз), но и прекрасный хирург :)
24.08.2022
Вполне хороший врач. Не особо опытный, но это дело времени. Всё ещё впереди!

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)