Кралинова Светлана Семеновна, гинеколог

Кралинова Светлана Семеновна

г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Берёзовая роща (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Кралинова Светлана Семеновна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Кралинова Светлана Семеновна занимается оказанием помощи пациенткам с различной патологией репродуктивной системы.

Специализация доктора:

• профилактика и ранняя диагностика злокачественных новообразований у женщин

• лечение патологии шейки матки: цитология, гистология, биопсия, ДЭК (диатермокоагуляция), ДЭЭ (диатермоэлектроэксцизия), конизация

• лечение патологии эндометрия (пайпель-биопсия – соскоб эндометрия с целью проведения гистологического исследования, диагностическая и лечебная гистероскопия)

• органосохраняющая терапия миомы, эндометриоза, гиперпластических процессов эндометрия

• органосохрняющие операции в гинекологии

• эндоскопические методы лечения (гистероскопия)

• лапароскопические операции

• прерывание замершей беременности

• лечение воспалительных заболеваний женских половых органов

• консультирование по вопросам планирования беременности

Кемеровский государственный медицинский университет (1999)

2000 г. - интернатура "Акушерство и гинекология" на базе Кемеровского мед. университета.

• 2020
    Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2019
    «Применение лазерных технологий в медицине», Сибирский центр лазерной медицины
  • 2018
    Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2017
    «Контурная пластика аногенитальной области», Медицинский институт РУДН
  • 2016
    «Клиническое акушерство», Кемеровский государственный медицинский университет
  • 2015
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
  • 2013
    Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2013
    «Эндоскопические методы в акушерстве и гинекологии», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • 2013
    «Оперативная гинекология», на базе ГБУЗ КО Областной клинический онкологический диспансер
  • 2013
    «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии», Кемеровская государственная медицинская академия
  • 2009
    «Безопасные технологии прерывания беременности», Кемеровская государственная медицинская академия
  • 2005
    Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2000
    Кемеровская государственная медицинская академия (детская и подростковая гинекология)

• Пасман на Карамзина

• 2022
    Древо Жизни, медицинский центр, Врач

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кралинова Светлана Семеновна (9)

4.4

25.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач Кралинова Светлана Семёновна — профессионал своего дела. И очень человечная. Как правило, ценится только профессионализм, а когда это ещё и подкреплено добрым, отзывчивым отношением к пациенту — это вдвойне дорого! Спасибо. Рекомендую!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Пасман на Карамзина"
24.12.2024
Здравствуйте Светлана Семеновна Хачу выразить Вам и коллективу клиники огромную благодарность за профессионализм, Индивидуальный подход и человечность к каждому пациенту. Спасибо вам огромное за проведённую лапарпскапию,и гистероскопию которая была.9.12. 24 Вы дарите надежду женщинам иметь детей. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ .
23.12.2024
Операция прошла успешно. Очень благодарна Светлане Семеновне! Грамотный доктор, нисколько не жалею, что доверилась ей!
18.04.2024
Я ходила к ней на приём, и мне даже уже сделали операцию - гистероскопию. Мне всё понравилось, было комфортно, и всё прошло хорошо. Так как мне сделали гистероскопию и отправили на гистологию, конечно, поеду к этому доктору ещё раз.
28.03.2024
Замечательный доктор, благодаря ей имею 13 летнего сына, хотя другие врачи ставили бесплодие! Спасибо большое за ваш труд, рекомендую
27.03.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Врач грамотная, доброжелательная, разобралась в моей проблеме, дала рекомендации по решению проблемы, у меня возникло доверительное отношение к врачу т.к. все её рекомендации были грамотными и профессиональными
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Клиника Пасман на Карамзина"
20.01.2024
Не понравилось.У меня воспалительный процесс и доктор сложилось мнение что не лечение в назначает процедуру Ева.......отказалась больше на прием не пришла У меня сложилось впечатление что это бизнес
13.09.2023
Прием был профилактического характера: доктор провела осмотр, все было сделано аккуратно и бережно. Все хорошо. Работу специалиста я оцениваю на четыре с плюсом. Претензий у меня нет, ставлю такую оценку, так как всегда же есть куда расти.
20.07.2023
Прием меня устроил, все было хорошо. Врач был вежлив и внимателен, удалось решить вопросы. Мне было назначено лечение, и самочувствие улучшилось.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога