Курганов Сергей Афанасьевич, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Новосибирск, ул Институтская, д 3А

Советский район

Курганов Сергей Афанасьевич: гинеколог, акушер-гинеколог, рентгенолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Новосибирский государственный медицинский университет (1995)

1997 - ИКиЭЛ СО РАМН (ординатура по специальности "Акушерство и гинекология")

Профессиональная переподготовка:

• 2012
    Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2009
    Алтайский государственный медицинский университет (эндоскопия)

• МЦ Линии жизни
  • Клиника «МРТ технологии»

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Пинчукова Алина Сергеевна

Бабина Вера Викторовна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Курганов Сергей Афанасьевич (18)

29.03.2021
Ходила на ГСГ к замечательным докторам, они правда крутые профи. Курганов так сделал ГСГ, что я даже не поняла, они ещё между собой обсуждали, что со мной делать, так я даже сперва подумала, что не сделали, и опять надо будет идти. А оказалось, что он все сделал, трубы посмотрел, а я вообще никакой боли не почувствовала.
29.03.2021
ГСГ делала на Котовского 40 у Курганова и Махотина. Во время процедуры боли не почувствовала, а вот когда уже пошла домой, то живот заболел, как будто первый день цикла, потом все прошло. Врачи вежливые, все подробно объяснили, дали рекомендации.
29.03.2021
21 января 2020 проходила гистероскопию в Алмите у замечательного доктора Курганова Сергея Афанасьевича. Все прошло отлично, хотя я тряслась перед операцией как осиновый лист. От наркоза отошла за час. И через это время уже ходила по палате, спать не хотелось. Приехала к 8:00, а домой поехала Около 12 в этот же день. Благодарна всей операционной бригаде за поддержку меня-трусихи.
29.03.2021
У меня был опыт ГСГ в другой клинике, до Курганова и Махотина, поэтому шла к ним с большим страхом. И зря, всё прошло отлично, небо и земля по сравнению с другой клиникой. По ходу приёма, они мне ещё дали пару рекомендаций по моему "неясному генезу". Отличные доктора.
29.03.2021
В 2016 году делала ГСГ у Махотина с Кургановым в Алмите. Прошло все быстро, хотя боялась жутко. Там перед процедурой дают свечку обезболивающую. По шкале мне поставили уровень боли 0. Правда было не больно совсем. Потом отходняк был не очень, но нурофен выпила и все ок. Сразу после процедуры поехала на работу.
29.03.2021
ГСГ - это абсолютно не больно. Тянущие ощущения внизу живота и всё, это длится 5 минут. Делала у Курганова и Махотина на Котовского 40, цена 3800) Можно без направления, главное хороший мазок. Рекомендую!
29.03.2021
В пятницу делала у Курганова и Махотина на Котовского. Процедура неприятная, были моменты, когда было больновато. Это, наверное, зависит от болевого порога, кому-то больно, кому-то нет. Я так напряглась, что мышцы шеи заклинило, шла до дома с шеей набок. И по отношению, скажу, что можно и повежливее, я всё понимаю, что у них в день человек 20 проходит, тем не менее, осадок остался. В понедельник сказали снова на прием, нужно посмотреть, вышла ли эта жидкость. А идти совсем не хочется.
29.03.2021
Делала ГСГ в этот понедельник, врач был вполне вежлив и дружелюбен.
29.03.2021
Курганов Сергей Афанасьевич линия жизни и МРТ технологии. Очень хороший специалист.
29.03.2021
Вчера делала ГССГ в МРТ Технологии на Институтской (Академ), у Махотина А.А. и Курганова С. А. Процедура прошла совершенно безболезненно, а я очень боялась. А вот часам к 8 вечера у меня началось веселье. Болело все, низ живота, желудок, спина... Еле ходила. Сегодня легче, но все равно спина и живот справа болит. Процедурой осталась довольна, насколько это возможно, врачи вежливые, приятные. Результаты не утешительны, левая труба непроходима.
28.07.2020
Очень хороший специалист.
12.05.2020
Врач очень хороший, процедура не болезненная но не приятная.
Очень хороший специалист!!!
11.05.2020
Махотин Алексей Александрович и Курганов Сергей Афанасьевич авторы методики выполнения ГССГ. Много лет работают в паре. Быстро, качественно.
11.05.2020
У него была.....врач от бога!
11.05.2020
Кабинет на Котовского. Делает просто отлично. Ничего не чувствовала из болезненного. Быстро, качественно.
11.05.2020
Была 2 года назад, квалифицированный врач, все аккуратно и понятно.
30.11.2018
Гсг делает Курганов, многословен. Хороший и грамотный👍