Макогон Аркадий Вилленович, гинеколог

Макогон Аркадий Вилленович

узд в акушерстве и гинекологии

г Новосибирск, ул Урицкого, д 2

Площадь Ленина (800 м)

Октябрьская (1.6 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Макогон Аркадий Вилленович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется в области акушерства,  ультразвуковой пренатальной диагностики, инвазивной пренатальной диагностики наследственных и врожденных заболеваний плода (хромосомные, генные болезни, внутриутробные инфекции, гемолитическая болезнь плода, врожденные аномалии развития и др., инвазивных методах коррекции развития плода (инвазивные методы пренатальной хирургии и лечения плода при гемолитической болезни, многоводии, многоплодии и т.д.), диагностике и сопровождении многоплодной беременности.

Новосибирский государственный медицинский университет (1989)
  • 1997 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Инвазивные методы диагностики и лечения под ультразвуковым контролем в акушерстве и гинекологии», НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта Российской АМН
  • 1995 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 1991 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Института клинической и экспериментальной медицины

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2013 г.
    — «Организация и проведение пренатального скрининга по программе FMF», НИИ Медицинской генетики СО РАМН
  • 2007 г.
    — «Инвазивные методы диагностики лечения врожденных и наследственных заболеваний плода», Санкт-Петербургский государственный университет

• Перинатальный центр Авиценна на Урицкого

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Нуруева Ева Аррахман Кызы

Ермакова Алла Ивановна
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Отзывы о враче Макогон Аркадий Вилленович (52)

13.05.2024
Проходила у Аркадия Вилленовича УЗИ скрининг 2 триместра. Впечатлило оборудование и квалификация врача. Конечно, стоило недешево, но оно того стоило. Были тщательно изучены все органы малыша, развитие идёт нормально. Спасибо за ценную информацию!
16.01.2022
Он крутой, но всё равно, если что-то заподозрит, то отправит либо в Мешалкина, либо в Горку (мне такие варианты давал) я в горбольницу ездила в диагностический центр, нормально посмотрели. После рождения ещё проверяли в роддоме (областной перинатальный) и у нас в ПК, ничего не подтвердили.
11.01.2022
Макогон Аркадий Вилленович. Очень крутой специалист.
04.08.2021
К Макагону на УЗИ. Он не читает, что написано в Вашем УЗИ до него, сам всегда исследует.
05.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "АВИЦЕННА (ГК Мать и дитя), сеть медицинских центров"
04.08.2021
Не слушайте Матяш никогда!!! Она отправляет сдавать дорогущие анализы в свою клинику! Переделайте УЗИ у Журавлевой или Макогона, сходите на консультацию к Лукьяновой обязательно. Попросите своего гинеколога отправить на консилиум на Киевскую. Матяш не слушать!!! Сама прошла через нее.
23.04.2021
Лучшего скрининга чем у Макагона нигде нет работал в Авиценне, очень сильно помог.
02.11.2020
Макагон в Авиценне, и только он. Нравится.
02.11.2020
все так. Только к нему очень сложно попасть, запись минимум за месяц
01.11.2020
МАКАГОН А.В. Авицена. Это единственный специалист своего дела в г.Новосибирске.
26.09.2020
Макагон еще узнала 13ть лет назад, когда первую дочь рожала в горбрльнице ( там раньше работал), уже тогда к нему киллометровая очередь была!
26.09.2020
Макогон узист и врач от Бога.
23.09.2020
Была у Макогона. Ни разу не пожалела. По тесту ставили риск синдрома дауна, Макогон все тщательно посмотрел, ни намёка на этот синдром. Малышка родилась здоровой. Мужчина строгий , может показаться грубым. Но консилиумы собирают когда решают судьбу плода,и именно он есть в их составе.
23.09.2020
Наблюдалась по беременности в Авиценне. Макогон, конечно, специалист высокого уровня.
23.09.2020
Не советую Макагона. За те деньги, которые там берут за его УЗИ, не стоит он того. Нагрубить вам могут и бесплатно.
23.09.2020
Макогон рассмотрел у плода порок сердца. Много было проблем из-за выбора роддома, ребёнка сразу забрали у матери и не отдавали, капали какую то хрень круглосуточно якобы для сердечного ритма, несколько дней ждали бригаду с мешалкина, короче нет никакого порока, здоров малыш!!! Но геморроя и страха знатного натерпелись все.
10.08.2020
Первый скрининг делала в Авиценне у Макагона. Остальные скрининги и узи делала в альба-мед у Карбышевой. Ценник в два раза ниже, врач отличный.
31.05.2020
Авиценна,Лузянин Юрий Фёдорович(все три скрининга у него делала,пол определил с первого раза и не ошибся,на вопросы отвечает спокойно и подробно,все рассказывает и показывает)или Макагон
02.05.2020
Авиценна, врач Макагон Не Особо разговорчивый и человек настроение, но он молодец на все 100%
02.05.2020
Вот Макагона бы не советовала. Грубиян, дебильные шуточки. Вообще ничего не сказал только напугал до больницы. А но факту ноль информативности. Если авиценна то Веселов. И посмотрит и покажет и расскажет и объяснит и на все вопросы ответит. Также там к ЛузЯнину ходила тоже не понравился. На сроке 11,4 «ничего не увидел» тогда как в нашей пк которую многие хаят отлично все разглядели. Это лично мой опыт. вот я и говорю не за что бы к нему не пошла. А многие тут «супер врач» ага. Щазззз
17.04.2020
Макагон Аркадий Вилленович на УЗИ. Он руководитель группы анатомии плода. Принимает на киевской 14 и в Авиценне. В свое время мне очень помог.
14.04.2020
Авицена Макагон Аркадий ещё и скинет график рисков заболеваний.
10.01.2020
только не Макогон Л.В. она уже не тот ас что была, года берут своё.
21.11.2018
Макогон Аркадий Вилленович , "Авиценна". Он лучший, действительно.
26.04.2018
Если есть подозрения на проблемы, то Макогон в Авиценне.
26.04.2018
Макогон - авиценна ! Это лучший специалист в городе ! Но у него и ценник соответсвующий. Обычный скрининг 3250 вроде, а если с доплером, то выйдет около пяти тысяч ! Он делает расчеты рисков ещё к тому же и высылает все на почту !!!!
26.04.2018
Вот Макогон не понравился. Шутки дурацкие не в тему. Про ребенка ноль информации, кроме как бегом в стационар, а то прям щас тут и родишь. Две минуты смотрел.
03.02.2017
Была у Макагона, хороший врач.
03.02.2017
Узи лучше делать у Макагона (к нему запись примерно за месяц). Он лучший в Новосибирске именно по пренатальной диагностике. Я ходила к нему в ЦНМТ.
28.10.2016
11.09.2021