Непомнящих Павел Геннадьевич, гинеколог

Непомнящих Павел Геннадьевич

г Новосибирск, ул Танкистов, д 23

Ленинский район

Непомнящих Павел Геннадьевич: гинеколог.

1985 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (хирургия)

• Городская больница № 11
Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Джафарзаде Гюнель Вахид Кызы

Бабина Вера Викторовна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Непомнящих Павел Геннадьевич (8)

13.02.2025
Делала операцию у Павла Геннадьевича лапороскопию по поводу вентральной грыжи сделано плохо. После операции появились осложнения.За три месяца ни чего не проходит.Поставили сеткурепеоен она не подходит.Делала платно.Сейчас Делаю всевозможные процедуры ноль.Оьдать такие деньги Я пенсионер.Возможно будут снимать имплант.Отвратительно.Если хотите жить не ходите туда.Павлу Геннадьевичубог ему судья.
06.12.2024
Делала операцию у Павла Непомнящего в 11-й больнице, это хирург от Бога. Я сказала, что боюсь, а он правильно ответил: "Не боится только дурак", и нормально всё было. Очень хороший врач, внимательный.
01.10.2024
Замечательный врач, человек, вселяющий уверенность даже самым трусливым пациентам
16.06.2024
Спасибо , за хорошую работу , отношение , внимание и хороший результат в работе .Похоже мои слова не прошли даром , вы в гинекологии , как неожиданно ! А кто то говорил нет нет я не гинеколог !!!!
01.04.2024
Лежала планово в 11 больнице г. Новосибирска на операции по удалению кисты надпочечника все прошло хорошо. Павел Геннадьевич хирург от Бога, спасибо вам огромное за профессионализм, внимательность, доброту. Спасибо персоналу, мед. сёстрам за внимательность, теплоту и заботу к пациентам.
22.02.2024
Наш Павел Геннадьевич самый лучший хирург.
11.12.2023
Замечательный врач и хирург от бога, очень внимательный и отзывчивый, рекомендую.
10.09.2023
Замечательный человек и отличный хирург! Врач от Бога!