Очень хороший специалист, скрупулёзный, правильный, внимательный. Посмотрел все заключения и видео, сказал, что будем искоренять проблему. В отличие от другого врача, у которого я была раньше, Александр Колобердин внушил уверенность и дал положительный настрой.
Евгений Валерьевич первый невролог, который грамотно исследовал моих детей и заметил такие тонкости, на которые никто и никогда не обращал внимания.
Очень четко и понятно пояснил; определил причину и назначил лечение! Вся моя семья только к Евгению Валерьевичу ходит на обследование и контроль.
Профессионализм доктора очевиден!!
Хочу поблагодарить врача РЖД больницы на Владимировской. Делала операцию по гинекологии у Олега Геннадьевича — очень благодарна, можно сказать, с того света меня вытащил.
На приеме сопровождала мужа у которого тяжёлая сочетанная травма плечевого сустава.
Фоменко действующий оперирующий травматолог в настоящее время.
Имеет научную степень , большой стаж работы
Очень грамотный и профессиональный врач с золотыми руками.
Отношение к пациентам внимательное и доброжелательное , несмотря на его большую загруженность.
Однозначно рекомендую.
У дочки появились проблемы с ЖКТ. В местной поликликлинике нам помочь не смогли и мы обратились к Ирине Ивановне. Ребенок был осмотрен, были взяты анализы и даны рекомендации по лечению и питанию. Лечение дочке помогло, мы очень рады и благодарны Ирине Ивановне, будем и дальше обращаться только к ней.
Благодарю Рустама Раманжановича за блестяще проведенную операцию в 2024 году. Результат превзошел ожидания. Врач проявил высочайший профессионализм, подробно все объяснил и отнесся с большим вниманием. Очень рад, что оказался в ваших руках. Однозначно рекомендую!
Хороший специалист. Мы только начали обследование, в октябре будем проходить зондирование. Уже возникло доверие, поэтому в дальнейшем планирую продолжать наблюдение у Петра Алексеевича.
Грамотный,очень отзывчивый,проффессионал своего дела,супер врач,переживает за своего клиента,назначает лечение,которое помогает,вежлива,на приеме все говорит по делу,назначает правильное обследование
Ходила на консультацию к Наталье Сухатериной как к гастроэнтерологу, хороший врач, я получила всё, что хотела. Все обследования у меня были сделаны, она их внимательно изучила, назначила мне лечение. Положительная динамика уже есть.
Ольга Андреевна самый лучший гастроэнтеролог из всех гастроэнтерологов, которые мне попадались. Очень внимательная доктор, профессионал своего дела-никогда не назначит ненужных процедур и препаратов. От души желаю Ольге Андреевне здоровья, успехов в личной жизни и профессиональной сфере.
Людмила Сергеевна, видно, что хороший специалист, разобралась в моей проблеме, назначения сделала — пока помогает. Из трёх гастроэнтерологов, у которых был, она лучшая.
Здравствуйте 👋. 18 0ктября 2024г в клинике гастроэксперт мне делали колоноскопию в стационаре.В этой процедуре очень важное значение имеет подготовка. Елена Анатольевна очень мне в этом помогла. Всё расписала мне по минутам приём эзиклена.Огромное ей спасибо!!! Сразу же при поступлении в стационар меня консультировал анестезиолог.Настроил на позитив на 100%.Также большое спасибо Сосиной С.А.,которая меня оперировала.А Также всей команде эндоскопистов.
Специалисты лучшие в Новосибирске. Персонал дружный, отношение к пациентам хорошее. Если есть проблемы с ЖКТ лучшего центра в Новосибирске не найдёте советую всем, ставлю 10 балов из 10. Также в центре есть стационар , обращайтесь не тратьте своё время и деньги. Лично Я обследовался до этого у 4 гастроэнтерологов у двоих в Краснодаре и двоих в Новосибирске точный диагноз поставить не могли , здесь Я лежал в стационаре две недели мне поставили точный диагноз и назначили правильное лечение. Лечащий врач Макарова Ф.К, всем рекомендую, ещё раз повтаряюсь не тратьте своё время и деньги на обследование в других центрах. P.S проходил комплексное обследование ФГДС , колоноскопия под наркозом врач эндоскопист Сосина С.Г, Ирригография врач Сушков Б.Б , ренгеноскопия Сушков Б.Б деудональное зондирование Гусевская Е.Ю, фиброэластометрия печени стеатоскан + УЗИ врач Шалыгина Н.В плюс все анализы. Всем огромное спасибо, а также директору « Центра эндоскопической хирургии» Голючкову Р.В за слаженный коллектив и безупречный персонал, продвижения Вам и Вашим сотрудникам в работе!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.