Пашигрева Ксения Викторовна, терапевт

Площадь Маркса (600 м)

Студенческая (1.8 км)

Прием кардиолога
Прием терапевта

Пашигрева Ксения Викторовна: терапевт, кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы (повышенного артериального давления - артериальной гипертензии; ишемической болезни сердца - стенокардии, постинфарктного состояния; нарушений ритма сердца -аритмий; нейроциркуляторной дистонии, сердечной недостаточности и др.). Ведет пациентов с нарушением ритма сердца (обследование, подбор оптимальной схемы лечения), в том числе пациентов с кардиостимуляторами (ЭКС, ИКД, CRT-D). Проводит регулярное наблюдение за пациентами с хроническими заболеваниями.

Новосибирский государственный медицинский университет (2009)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе НГМУ

• 2020 г.
    — «Актуальные вопросы терапии», АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования»
  • 2019 г.
    — «Обследование и лечение больных с брадиаритмиями и синкопальными состояниями», ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет»
  • 2019 г.
    — «Функциональная диагностика»
  • 2018 г.
    — «Инструктор скандинавской ходьбы», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2018 г.
    — «Коррекция дислипидемии при резистентности и плохой переносимости липидснижающей терапии», ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет»
  • 2017 г.
    — «Наджелудочковые аритмии: диагностика и лечение», ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет»
  • 2016 г.
    — «Диагностика и выбор терапии при сочетанной сердечно-сосудистой патологии», ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет»
  • 2016 г.
    — «Кардиология»
  • 2015 г.
    — «Терапия», ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов»
  • 2015 г.
    — «Заболевания миокарда и сердечная недостаточность», ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет»
  • 2022 г.
    — «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова» МЗ РФ, тема:
  • 2022 г.
    — «Полный курс эхокардиографии», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова»

• ЦНМТ на Титова

• 2024
    Клиника Аперто на Фрунзе, Врач
  • 2022 - 2023
    ФГБНУ «НИИ нейронаук и медицины», Врач-кардиолог (аритмолог), врач-терапевт, врач-функциональной диагностики
  • 2017 - 2022
    ООО «Центр новых медицинских технологий», Врач-кардиолог (аритмолог), врач-терапевт, врач-функциональной диагностики
  • 2015 - 2017
    ЧУ «Клиника Медекс Кострома», Врач-кардиолог (аритмолог), врач-терапевт
  • 2011 - 2015
    ООО «Доктор Плюс Октябрьский», Врач-терапевт
  • 2010 - 2011
    МБУЗ «Городская поликлиника №1», Врач-терапевт (участковый)
  • 2009 - 2010
    МБУЗ «ГКБ №1», Врач-терапевт
  • 2004 - 2006
    Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения имени академика Е.Н. Мешалкина» МЗ РФ, Медицинская сестра отделения деткой реанимации

Данные актуальны на 04.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Антонов Егор Анатольевич
Антонов Егор Анатольевич
Первая • Стаж 5 лет
Клиника Vita Balance
г Новосибирск, ул Некрасова, зд 50

Маршала Покрышкина (800 м)

Яушева Инна Ивановна
Яушева Инна Ивановна
Вторая • Стаж 10 лет
Клиника Vita Balance
г Новосибирск, ул Некрасова, зд 50

Маршала Покрышкина (800 м)

Сафаров Илхам Иса Оглы
Сафаров Илхам Иса Оглы
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Пашигрева Ксения Викторовна (3)

13.06.2024
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу-профи, кардиологу Пашигревой Ксении Викторовне за внимание и заинтересованность к моему здоровью и состоянию. К врачу обращалась в Медицинский центр по причине неудовлетворительного состояния, впервые проявленного в виде: головокружение, слабость, усталость от небольших физических нагрузок. В настоящее время состояние хорошее. Ксения Викторовна доброжелательна в общении, грамотно консультирует, прекрасно объясняет и убеждает. Доктор очень внимательная, спокойная, честная, порядочная, заинтересованная в здоровье своих пациентов. Рекомендую с проблемами сердца обращаться к Ксении Викторовне, прекрасному специалисту! Передаю ей и другим замечательным докторам поздравление с Днем медицинского работника (16.06.2024) и пожелание быть здоровыми, успешными, радостными, красивыми, любимыми! С уважением – Бакланова Татьяна, 66 лет
11.04.2024
Приём прошёл хорошо. Ксения Викторовна сменила мне лечение, которое было назначено терапевтом, назначила дообследование - УЗИ и контрольное ЭКГ после начала приёма препаратов, которые она назначила. Дала свой номер телефона, чтобы я могла ей отправить результаты ЭКГ на WhatsApp, а она прокомментировала правильность назначения. Но прошло уже 2 недели, а моё сообщение даже не прочитано. То есть я препараты принимаю, а подходят они мне или нет, что показало повторное ЭКГ, есть изменения или нет, не знаю. За приём доктору поставлю пятёрку. Во время приёма мне всё понравилось, доктор молодец, и после назначенного лечения стало получше, изменения есть.
03.03.2024

Услуга: Прием аритмолога

Была на приеме у Ксении Викторовны,отличный врач,все выслушала,выяснила,обьяснила.Не пожалела,что попала именно к ней на прием.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Клиника Аперто на Фрунзе"