Пирогова Марина Александровна: гинеколог.
- Поликлиника центра планирования семьи и репродукции на Киевской
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Пирогова Марина Александровна (7)

Мария
Доктор от души, от Бога! Я могу о Марине Александровне сказать только лучшее, я к ней пять лет ходила. Очень внимательная, профессиональная со всех сторон, и как гинеколог, и как психолог, потому что психологически она хорошо настраивает, только на позитив. Благодаря ей мы стали родителями двоих детей, низкий поклон. Я бы ей тысячу баллов поставила, если бы можно было!

Стефания
Если вставать на очередь бесплатную на эко то нужно сначала на Киевскую 14 к Пироговой или Филипович. Если платно то Ладыгина в Витромеде или Бройтман в Авиценне
Источник: babyblog.ru

Venera
Планировала в общей сложности около 8 лет с разными врачами, платными центрами и обследованиями, с Мариной Александровной -3 года. Врач очень профессиональная, деликатная, назначала разную терапию, обслуживания в том числе и лапароскопию. Моей зайке уже 7 месяцев ♥️!!!!!

НАТУСИК@СИБИРЯЧКА
Пирогова Марина Александровна. Очень грамотный и приятный специалист.

Анна

evaloft