г Новосибирск, ул Чехова, д 76
Октябрьская (500 м)
Речной вокзал (1.3 км)
Площадь Ленина (2 км)
Портнова Яна Ивановна: гинеколог. Стаж работы - 14 лет.
- Роддом № 2
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Портнова Яна Ивановна (1)

Встала на учет по беременности почитав отзывы о женской консультации, Портнову Яну Ивановну не хотела как ведущего врача моей беременности , так как других врачей не было свободных дат пришлось вестись у нее . С первых дней она мне показалась странной , рассказывает что-то про своих детей , сама себе смеется , ну да ладно , пришла вчера к ней с сильными болями , на узи поставили гипертонус матки . Что говорит мне Портнова - ничего страшного, терпите !! У меня первая беременность, я незнаю какие боли норма, какие нет . Конечно я ее послушала , как итог вечером этого же дня меня увезли по скорой с угрозой выкидыша и положили в больницу ! Спасибо нормальным врачам , которые хором сказали , что меняйте такого врача . У меня эко, 18 лет бесплодия . Этот ребенок чудо , и вот с таким некомпетентным врачом я могла его потерять . Бегите от нее как только будете слышать ее фамилию . Таким […] врачам не место в медицине . Конечно я буду писать жалобу в минздрав и добиваться чтобы ее отстранили !
И вишенка на торте , когда она смотрела скрининг малыша моего- она сказала - фи какой страшный . Я сидела просто в шоке , как врач может такое говорить .