Рязанова Юлия Александровна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Рязанова Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Рязанова Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 г.профессиональная переподготовка по специальности «Акушерство и гинекология» на базе кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета
Повышения квалификации:
- Актуальные вопросы охраны репродуктивного здоровья женщин
- Эффективное консультирование по гормональной контрацепции
- Современные медицинские возможности в лечении гинекологических заболеваний: от теории к практике
- 2025г. Новосибирск, ЭРА на Димитрова, Врач
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Рязанова Юлия Александровна (8)

Очень понравилась консультация, по всем проблемам,что меня интересовали,получила развернутый ответ, получила рекомендации по дальнейшим действиям.

Мукадас
Мне всё понравилось, всё хорошо, сейчас я жду, когда мне на почту пришлют анализ. Всё понравилось. К Юлии Александровне я обращалась второй раз, первый - несколько лет назад приходила, поэтому решила к ней повторно обратиться. Доктор проводит осмотр аккуратно, безболезненно. Она нормальная, грамотная. Хороший врач, мне нравится, если будет необходимость, конечно, буду также к ней обращаться.

Рязанова Юлия Александровна, хорошая.

Анастасия
Клиника Эра, врач Рязанова Юлия Александровна. Индивидуальный подход во всем, включая дни приема гормональных препаратов исходя из длины цикла.

Эра Рязанова Юля Александровна. К Нечаевой тоже знаю много кто ходит и нравится

Полина
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "ЭРА на Димитрова"

Анастасия

Наталья