Рыковская (Кириек) Юлия Павловна, детский пульмонолог

г Новосибирск, ул Фабричная, д 4/1

Октябрьская (1.1 км)

Речной вокзал (1.3 км)

Площадь Ленина (1.6 км)

Рыковская (Кириек) Юлия Павловна: детский пульмонолог, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием детей с 1 года  до 16 лет.

Направления работы Юлии Павловны: лечение и профилактика бронхиальной астмы, диагностика и лечение бронхита и пневмонии, лечение длительного неясного кашля, лечение детей с подозрением на аллергию и аллергическими заболеваниями. Работает с такими проблемами как: дыхание ребёнка прерывистое, остановки дыхания во время сна, бледность кожных покровов после незначительных физических нагрузок, одышка в спокойном состоянии или после физических нагрузок, кашель, сухой или с отхождением мокроты, постоянные простудные заболевания, боль в области груди.

Новосибирский государственный медицинский университет (2005)

• Смитра на Геодезической
  • Аллерго-пульмонологический центр «Клиника Дыхания» на ул. Фабричная

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.12.2025

Отзывы о враче Рыковская (Кириек) Юлия Павловна (13)

2 отзыва 11 оценок

16.12.2020
Рыковская Юлия Павловна доктор и аллерголог и пульмонолог. Она очень хорошая. Принимает в клинике дыхание и в клинике 1+1
09.05.2020
Кириек Юлия Павловна. Нам очень помогла.
11.05.2022
27.04.2022