Шоркин Юрий Вадимович, гинеколог

Шоркин Юрий Вадимович

г Новосибирск, ул Одоевского, д 12

Первомайский район

Шоркин Юрий Вадимович: гинеколог. Стаж работы - 12 лет.

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (2012)

• СОМЦ ФМБА

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ермакова Алла Ивановна
Ермакова Алла Ивановна
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Отзывы о враче Шоркин Юрий Вадимович (10)

07.08.2024
Профессионал своего дела. Дважды меня оперировал, очень внимательный, тактичный. Успехов и процветания доктору!
25.04.2022
Находилась в гинекологическом отделении в апреле 2022года. Оперировал Шоркин Юрий Вадимович. Профессионал. Внимательный и деликатный. Эти качества важны для любого, а для женского доктора-особенно. К нему я попала по воле случая. Ни разу не пожалела, более того, считаю большой удачей. Бесконечно благодарна Юрию Вадимовичу. В самом отделении очень хорошая атмосфера-спокойная, доброжелательная. Везде чисто, а за окнами лес и небо.
11.02.2022
Врач действительно хороший. Главное, что ему интересны твои проблемы и он старается помочь их решить. Спасибо!!!
27.10.2021
Была 7 октября 2021 года на приеме у Шоркина с кровотечением.Тактичный и современный врач.Быстро решил проблему, назначил анализы на гормоны, УЗИ и лечение.До этого к врачам ходила редко и хожу сейчас по необходимости.Таких тактичных врачей не встречала.Гинекология требует тактичности. Попадались мне тетушки советского типа с советами и вопросами, выходящими за пределы гинекологии. Прямо наболело от их услуг.Например, их вопрос, сколько было партнеров за жизнь. " 10. И дай бог еще столько же". "А папа будущего ребенка флюорографию сдал?" " Я не знаю, кто папа. Я,может, практикую свинг И как я могу знать, кто папа?!". С утра встала. Хочу- и практикую! Меня это устраивает.Мой выбор, а не дело гинеколога.Потому важна тактичность. И Шоркин как раз понравился, он не лезет в чужие жизни, задает вопросы по сути лечения и решает проблему конкретно.Приду еще.
21.10.2021
Отличный врач! 👍 И гинекологическое отделение шикарное!
21.10.2021
Хороший врач.Была на приеме с кровотечением. Назначил УЗИ, анализы и лечение.Быстро вылечил.Нет в нем веяния "советских тетенек-гинекологов", не лезет с вопросами, не касающимися лечения напрямую и советами, не касающимися гинекологии.Старается решить проблему конкретно.Не страдает старческим занудством, что поезд уже уходит (когда хочу, тогда беременею) и сколько у вас было партнеров (10 и дай бог мне еще столько же, я помолилась).Задает вопросы по существу и быстро их решает.Люблю ФМБА за таких врачей.
21.10.2021
Такому врачу нужно не только можно доверять но и нужно!!!! профессионал отличный врач🔥 спасибо за добрый и отзывчивый коллектив который так трепетно и бережно к нам относятся и относился большой благодарностью!!!
21.10.2021
Особая бдагодарность от моей семьи и меня за Ваш труд,за вашу отношение к нам,пациентам,за трудолюбие,за профессионализм,за ваши золотые руки
Молодец!
21.10.2021
Профессиональный, внимательный, заботливый добрый , такой вот женский врач! Это тот врач кому можно доверять!

Лицензия или сертификат