Скоробогатова Любовь Алексеевна, терапевт

Скоробогатова Любовь Алексеевна

г Новосибирск, ул Гоголя, д 42

Маршала Покрышкина (500 м)

Берёзовая роща (1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

Прием кардиолога
Прием терапевта

г Новосибирск, ул Покрышкина, д 1

Площадь Маркса (400 м)

Студенческая (1.3 км)

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 4

Красный проспект/Сибирская (900 м)

Площадь Ленина (900 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.4 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием кардиолога
Прием ревматолога

Скоробогатова Любовь Алексеевна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач высшей категории, ведёт приём по направлениям: терапия, ревматология, кардиология. Диагностирует и лечит:

• пороки сердца;

• ИБС;

• нарушения ритма;

• нарушения проводимости;

• артриты, в том числе ревматоидный;

• системную красную волчанку и прочие болезни соединительных тканей.

Кемеровский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Кемеровской государственной медицинской академии

• 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2018 г.
    — «Ревматология», Новосибирский государственный медицинский университет,
  • 2016 г.
    — «Кардиология», Новосибирский государственный медицинский университет,
  • 2011 г.
    — «Ревматология», МАПО,
  • 2010 г.
    — «Кардиология», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей,

• МЦ ЕвроМед на Гоголя
  • Клиника Врачебная практика
  • Претор на Фрунзе

Данные актуальны на 04.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Антонов Егор Анатольевич
Антонов Егор Анатольевич
Первая • Стаж 5 лет
Клиника Vita Balance
г Новосибирск, ул Некрасова, зд 50

Маршала Покрышкина (800 м)

Яушева Инна Ивановна
Яушева Инна Ивановна
Вторая • Стаж 10 лет
Клиника Vita Balance
г Новосибирск, ул Некрасова, зд 50

Маршала Покрышкина (800 м)

Отзывы о враче Скоробогатова Любовь Алексеевна (13)

12 отзывов 1 оценка

29.04.2025
Любовь Алексеевна очень грамотная, внимательная. Мама осталась очень довольна приёмом, ей никогда ещё не уделяли столько внимания — доктор всё внимательно осмотрела, всё подробно объяснила. Настоящий специалист.
17.01.2025
В медицинский центр ЭРА записалась по рекомендации друга) Я на учебу приехала недавно, и еще плохо ориентируюсь, так что просто спросила, кто-куда обращался. Еще повезло, что медцентр на Линейной недалеко от съемной квартиры, так что без спешки дошла минут за 15-20 в день приема. Записывалась через сайт к терапевту. Попала к Скоробогатовой Л. А. Посмотрела, что стаж большой и отзывы хорошие) Медцентр нормальный. Понравилось, что внутри нет запаха лекарств, как это часто бывает в поликлиниках, очень уж его не люблю. А так вообще светло, коридоры просторные, довольно уютно. Приняли без задержек, у кабинета никого не было, зашла минута в минуту, как по записи. Обращалась с жалобами на покалывание в груди. Когда немножко, то не обращала внимание, а пару раз сильная боль напугала, что может есть проблемы по части кардиологии (?) Решила, что стоит обратиться к терапевту, чтобы выяснить, нужна ли консультация профильного специалиста или это вообще что-то другое. И оказалось удобно, что у Любовь Алексеевны как раз специализация еще кардиолога есть (и вроде ревматолг и что-то еще). Меня она на консультации подробно обо всем расспросила. И даже уточнила, почему я думаю на кардио, есть ли проблемы в семье по этой части. Назначила ЭХО КГ, анализ крови и другие общие анализы. С результатами я вернулась через несколько дней. Делала в другой клинике, потому что там знакомая медсестра работает и помогла записаться на ближайшее время. Любовь Алексеевна сказала, что с моими анализами можно хоть сейчас в космос) Никаких проблем или подозрений на болезни сердца нет, а защемление нервов, это нормальная ситуация для студентов и постоянного сидения за компом) Порекомендовала бессейн, если не хочу ходить на фитнесс или другой спорт. Хорошо, что серьезных проблем нет, это меня успокоило. Довольна, что ко мне отнеслись так внимательно) Спасибо!
27.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Врач от бога! Каждое обращение к Любовь Алексеевне как к врачу - получение положительного результата в лечении! Всегда готова помочь . Такому отношению к пациентам, к людям, как относиться Любовь Алексеевна, многим врачам поучиться бы... Семья благодарна вниманию и лечению , которое получает при обращении к Любовь Алексеевне.
Прием был в мае 2023 г.
31.07.2023

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший специалист в своей области (ревматолог). Провела обследование суставов, назначила лечение и рентген для точной диагностики. Рекомендую.
Прием был в июле 2023 г.
18.07.2023

Услуга: Прием ревматолога

Доктор очень внимательная, все по существу, объясняет понятным языком.
Прием был в июле 2023 г.
06.12.2021
К Скоробогатовой Любови Алексеевне обращалась как к врачу-ревматологу. На приём пришла с результатами обследований, которые у меня были на руках, и врач дала направление только на один дополнительный анализ. В итоге было назначено гормональное лечение, и доктор очень подробно разъяснила, почему требуется прибегнуть именно к такому методу, ответила на все дополнительные вопросы. Поскольку я практически сразу заболела ковидом, к лечению приступить не успела, соответственно, о результатах говорить ещё рано. Но по впечатлениям, которые сложились о враче, уже готова её оценить на высокий балл, как, впрочем, и саму клинику.
17.11.2021

Отличный врач, очень внимательна, в назначении ничего лишнего, относится с пониманием! Рекомендую! И как ревматолог, и как кардиолог!
Прием был в ноябре 2021 г.
01.02.2020
Скоробогатова во врачебной практике
16.02.2019
16.02.2019
30.08.2018
11.08.2018
13.02.2022

Прием был в декабре 2021 г.

Лицензия или сертификат