Толкачева Наталья Юрьевна, терапевт

Толкачева Наталья Юрьевна

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 71/1

Берёзовая роща (600 м)

Золотая Нива (1.2 км)

Маршала Покрышкина (1.7 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Толкачева Наталья Юрьевна: терапевт, гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Толкачева Наталия Юрьевна ведет прием пациентов терапевтического и гастроэнтерологического профиля. Толкачева Наталия Юрьевна владеет навыками в диагностике и лечении: заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени, заболевания верхних дыхательных путей, респираторные патологии, сердечно-сосудистые заболевания, боль неизвестной этиологии, анемии и др.

Новосибирский государственный медицинский университет (1987)
  • 2015 г.
    — переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе НГМУ
  • 1990 г.
    — первичная специализация по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Институт терапии СО РАМН
  • 1990 г.
    — ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Институт терапии СО РАМН

• 2020 г.
    — «Диагностика и лечение заболеваний органов пищеварения», НГМУ
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики абдоминальной сферы», НГМУ
  • 2019 г.
    — «Избранные главы терапии», НГМУ

• Клиника Апекс

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Толкачева Наталья Юрьевна (11)

14.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Наталья Юрьевна,хороший, грамотный специалист, все объяснила , назначила лечение.
Прием был в сентябре 2025 г.
13.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приятная, вежливая. Отличный врач, внимательная. Очень мне понравилась. Приём прошёл хорошо и профессионально. Всё понятно и подробно рассказала, дала рекомендации, получила ответы на интересующие меня вопросы.
Прием был в мае 2025 г.
10.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталья Юрьевна меня выслушала, подсказала всё понятно и доступно. Назначила лечение, и оно уже помогло.
20.08.2021
Сталкивался с доктором Толкачевой в клинике ИЦИГ. я приехал по гастроэнтерологии диагноз уточнить. В Горно-Алтайске ставили хронический панкреатит с гипербилирубинемией. Но лечение не помогало, обострения замучили. Вместо грамотного лечения получил от Толкачевой назначение мезим-форте и иберогаст. Диагноз не смогла поставить. Только по ушам ездила, что я здоров и патологии у меня нет. На УЗИ в Барнауле в Дцак и краевой больнице и Горно-Алтайске мне находили увеличение печени, проблемы с желчным. Диффузные изменения поджелудки. Ваша Толкачева ничего не увидела. Здоров. Собиралась меня поить мезимом, подержать 10 дней и выписать, лишь бы по Омс деньги получить. В результате, приехал домой, опять обострение началось. Опять капельницы. Снова больницы. И это по-вашему грамотный специалист? [фрагмент отзыва удален модератором]
14.05.2020
На правом - Толкачева Наталья Юрьевна очень хороший доктор ! Работает в клинике 1+1 и во 2ой скорой.
01.05.2020
Мне Толкачева понравилась!
29.04.2020
Толкачева Наталья Юрьевна - врач высшей категории и помогла в лечение, оно помогло быстро. Работает в клинике один плюс один )
07.12.2019
Ожиганова Наталья Владимировна, очень понравился доктор! Или ещё Толкачева Наталья Юрьевна
19.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2025 г.
29.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
10.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в марте 2025 г.

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта