Трипельгорн Александра Николаевна, кардиолог

Трипельгорн Александра Николаевна

Нет информации о месте работы врача Трипельгорн Александра Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Трипельгорн Александра Николаевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 6 лет.

Проводит прием пациентов с врожденными и приобретенными патологиями сердца и сосудов в условиях амбулатории. Специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями: нарушения сердечного ритма, хроническая ревматическая болезнь сердца, врожденные сердечно-сосудистые патологии, гипертоническая болезнь, ИБС.

Новосибирский государственный медицинский университет (2019)
  • 2022 г.
    — ординатуру по специальности «Кардиология» на базе Федерального исследовательского центра института цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук

Данные актуальны на 14.11.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Сафаров Илхам Иса Оглы
Сафаров Илхам Иса Оглы
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Трипельгорн Александра Николаевна (4)

23.08.2025
Нашла решение там, где другие опускали руки. После сложной операции на сердце я годами не мог переносить статины — от них была ужасная слабость и туман в голове, а холестерин оставался высоким. Мне говорили «терпите» или не верили. Александра Николаевна Трипельгорн — первый кардиолог, который сразу поняла проблему и предложила чёткий и современный план: направление к липидологу для подбора альтернативы (ингибиторы PCSK9). Кратко: эксперт, который слышит пациента, знает новейшие методы и реально помогает в сложных случаях. Огромное спасибо за профессионализм и участие.
10.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Кардиолог Александра Трипельгорн мне очень понравилась: внимательная, доступно всё объясняет, общительная, хорошая женщина. Возникло доверие, в дальнейшем буду обращаться ещё.
29.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень замечательный кардиолог! Все понравилось, обязательно приду ещё!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "1+1 на Высоцкого (Клиника закрыта)"
22.09.2024
Всем -здравствуйте. Если вам нужен врач-кардиолог, не ищите и не тратьте своё время -идите к Трипельгорн А. Н. Не обращайте внимания на то, что маленький стаж, мало отзывов. Врач -замечательный!!! Начиная от того, что очень внимательна и человечна(что тоже немаловажно), и заканчивая тем, что она великолепно владеет своей профессией и своими знаниями. Мне приходилось видеть работу многих врачей, но лишь немногих я запомнила и готова рекомендовать. Александра Николаевна -однозначно ДА!!!!Моя мама тоже присоединяется к этому отзыву, т. к тоже имела счастье быть на приёме у данного Врача. Успехов вам, уважаемая Александра Николаевна, здоровья, семейного тепла!!! Оставайтесь ВРАЧОМ всегда!!!! ❤ С уважением Баланина Т. А