Юрин Владимир Валентинович, терапевт

Юрин Владимир Валентинович

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 232

Берёзовая роща (900 м)

Золотая Нива (1.6 км)

Маршала Покрышкина (1.8 км)

Прием пульмонолога
Прием терапевта

Юрин Владимир Валентинович: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 34 года.

Опытный врач-пульмонолог с большим стажем работы. Владимир Валентинович диагностирует и лечит заболевания легких, верхних и нижних дыхательных путей, бронхит, бронхиальную астму, пневмонию и т.д.

Владимир Валентинович ведет практическую и научную деятельность Состоит в Ассоциациях и сообществах врачей:

Российское респираторное общество

Европейское респираторное общество (ERS)

Ассистент кафедры внутренних болезней Института медицины и психологии В. Зельмана (НГУ)

Новосибирский государственный медицинский университет (1990)
1990 г. - Новосибирский государственный медицинский университет (Лечебное дело, базовое образование)2018 г. - ООО "Арт Бизнес Директ" (Терапия, повышение квалификации)2019 г. - Центр дополнительного медицинского образования (Пульмонология, повышение квалификации)

• Клиника Европа

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 20.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Яушева Инна Ивановна
Яушева Инна Ивановна
Вторая • Стаж 10 лет
Клиника Vita Balance
г Новосибирск, ул Некрасова, зд 50

Маршала Покрышкина (800 м)

Отзывы о враче Юрин Владимир Валентинович (20)

25.05.2025
Был на приеме все разяснино и мною понято пристураю к дольнейшим рекомендациям.
11.02.2025

Услуга: Прием терапевта

К терапевту мы обращались, потому что у мужа кашель был, делали КТ. Я с мужем вместе заходила, Владимир Валентинович всё обстоятельно объяснил, с юмором, у нас сразу полегче стало на душе. Понравился доктор, внимательный, всё чётко рассказал.
31.12.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Очень компетентный врач! Всем советую, самый лучший пульмонолог в Новосибирске и Новосибирской области!!!
Прием был в декабре 2024 г.
20.11.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Отличный доктор, внимательный, чуткий, добрый, человек своего дела. Всё доступно рассказал, объяснил, назначил лечение. Не в пераый раз обращаюсь к нему, эффект от лечения 100%.Мира вам и добра уважаемый Владимир Валентинович!
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника Аперто на Фрунзе"
02.07.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Владимир Валентинович - грамотный талантливый пульмонолог! Был постоянный кашель. Врачи из государственных клиник говорили, что это нормально, учитывая состояние моих лёгких и бесполезно что-то делать. А я так устала от хождения по врачам, не помогающего лечения и самого кашля, что уже упала духом и опустила руки. Но, моя семья настояла на том, чтобы я пошла в платную клинику к хорошему пульмонологу. Владимира Валентиновича выбрала по отзывам. Прием шел 40 - 50 мин., Владимир Валентинович подробно расспрашивал про кашель, о моем состоянии, осмотрел, послушал. Определил 2 причины кашля и они не связаны с состоянием моих лёгких). Назначил лечение, чтобы посмотреть изменится ли что-то в моем состоянии и дальнейшее обследование. Я стала выполнять рекомендации доктора. И мне сразу стало легче, кашель в разы уменьшился! И это после первой консультации! На следующий прием пойду уже после обследования. Владимир Валентинович, благодарю Вас за помощь!)
Прием был в июне 2023 г.
07.12.2022
Очень внимательный доктор. Долго меня принимал, все подробно спрашивал, посмотрел все мои справки. В общем, очень скрупулёзно подошел к моему вопросу. Думаю, что буду еще обращаться к Владимиру Валентиновичу. Всем своим подругам его уже посоветовала.
07.12.2022
Я остался доволен приемом. Доктор внимательно меня выслушал, посмотрел все анализы, которые были у меня с собой. Сейчас мне нужно будет пройти еще кое-какие исследования, а затем я снова запишусь на прием. Приняли меня вовремя, все как положено, замечаний по работе клиники у меня нет.
09.11.2022
Настоящий профессионал! Врач с большой буквы! Обошли много специалистов ,никто не мог помочь.. Владимир Валентинович досконально изучил всё анализы и поставил точный диагноз!Теперь только у него наблюдаться будем. Спасибо!
26.10.2022
К Владимиру Валентиновичу мы пошли на основании того, что увидели только хорошие отзывы о нем, я опиралась именно на них. На прием сопровождала дедушку и могу сказать, что наши ожидания вполне оправдались. Все, что необходимо было услышать, мы услышали. Врач назначил дедушке лекарство и процедуры, которые сейчас проводятся, но несмотря на то, что дедушка еще лечится, ему уже стало легче. Владимир Валентинович общительный, рассказывает все по существу, по делу, отвечает на все интересующие вопросы. Сейчас мы ждем, когда дедушка завершит лечение и пойдем к Владимиру Валентиновичу повторно.
17.03.2022
Отношение к пациенту этого доктора вернуло меня к жизни. После неудачных хождений по врачам, которые только накручивают проблемы и советуют лишние анализы и процедуры, Владимир Валентинович поразил меня своей человечностью. Он очень внимательный и отзывчивый! Владимир Валентинович - врач с большой буквы! Мне понравилось, как врач проводит прием, также он дает замечательные советы. Все, что меня беспокоило, он вылечил на 100 процентов.
04.02.2022
Хочу сказать огромное спасибо доктору: Владимиру Валентиновичу за его профессионализм и прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. До этого не встречала такого внимательного и педантичного врача! Взялся за нашу сложную ситуацию. Обращались и в государственные и частные клиники и никто не мог нам помочь: ни лечение не помогало, ни не было объяснения какое лекарство с какой целью прописывается, какое обследование зачем назначается. Муж и я уже отчаялись, но в один момент знакомые посоветовали нам опытного специалиста, который сам читает снимки и ведет пациентов до победного. Делать было нечего, мужу становилось хуже, пошли. При первой встрече я очень удивилась: мой муж иностранец, не знает русского языка и когда я предложила врачу переводить диалог с мужем, была удивлена, что врач может прекрасно сам провести приём на английском языке, крайне внимательно просмотрел все анализы и снимки которые мы принесли с собой, затем тщательно составил план лечения и подробно его объяснил. Оставил свой номер телефона и в онлайн формате продолжал нас вести корректируя терапию. Спустя несколько дней после назначенного лечения мужу стало гораздо легче и на сегодняшний день мы забыли о проблеме и живем спокойно. Всем рекомендую данного специалиста высокого уровня! Желаю Вам оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш труд!
15.01.2022
Могу сказать, что Владимир Валентинович - хороший, грамотный специалист, он все мне объяснил, развеял мои сомнения. Приемом осталась очень довольна, мне было назначено обследование и выписано лечение. О положительной динамике пока говорить рано, но все отлично прошло. Оцениваю профессионализм доктора на 5, если мне понадобится еще помощь, то обращусь к нему.
24.11.2021
Доктор очень внимательный, ответственный. На приёме был сын. Владимир Валентинович проверил результаты КТ лёгких, дал рекомендации. О враче очень хорошее впечатление, компетентный, спокойный. Будем обращаться при необходимости.
19.04.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Аперто на Фрунзе"
25.01.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в январе 2024 г.
18.01.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в январе 2024 г.
06.09.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в сентябре 2023 г.
04.08.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в августе 2023 г.
29.03.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в марте 2023 г.
23.11.2021

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в ноябре 2021 г.