Уварова Жанна Александровна, эндокринолог

Площадь Ленина (2.6 км)

Прием диетолога
Прием эндокринолога

г Новосибирск, ул Владимировская, д 25

Площадь Гарина-Михайловского (900 м)

Площадь Ленина (2.4 км)

Красный проспект/Сибирская (2.5 км)

Прием диетолога
Прием эндокринолога

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 58

Красный проспект/Сибирская (400 м)

Площадь Ленина (900 м)

Маршала Покрышкина (1.3 км)

Уварова Жанна Александровна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с избыточной массой тела, сахарным диабетом, патологиями щитовидной железы, паращитовидных желез, недостаточностью витамина D, саркопенией, гипоталамо-гипофизарной системой и надпочечниками. Уделяет внимание индивидуальной диетологической поддержке и работе с пищевыми привычками, проводит занятия в формате «Школы здоровья».

Жанна Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные планы лечения. Основное внимание уделяется обучению пациентов принципам здорового питания, подсчету углеводов и диетологическим рекомендациям.

Новосибирский государственный медицинский университет (2017)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета

• Клиника Санитас на Восходе
  • Дуэт Клиник на Владимировской
  • Юнона на Красном проспекте
  • Клиника Юнона
  • Дуэт Клиник на Потанинской

• 2023
    Петроклиника на Комендантском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Уварова Жанна Александровна (21)

progress: 90.47619047619048%

17.06.2025
Компетентный, внимательный, опытный врач, классный, высокопрофессиональный специалист. К проблеме пациента не подходит отстраненно, а всегда проявляет высокий уровень вовлеченности. Подробно, но в то же время доступно, как научным языком, так и через систему образов объясняет особенности диагноза и лечения, обращает внимание при этом на другие диагнозы и жалобы пациента. Применительно к лечению дает четкие и исчерпывающие рекомендации. Если в ходе лечения пациенту необходимо применять какие-либо устройства, аппараты или инструменты, подробно объясняет, как ими пользоваться. Пациенту уделяет действительно много времени и внимания, умеет построить коммуникацию, очень располагает к себе. Из эндокринологов, у которых приходилось лечиться, Уварова Жанна Александровна – вне всяких сомнений лучший специалист.
20.11.2024
Даже 1 звезда для нее очень много! Когда решите прийти по ДМС то врач вам скажет что готов с вами работать только по платным услугам! Обратилась к эндокринологу Уваровой Жанне. Начала описывать симптомы, что есть лишний вес. Хотела продолжить дальше описывать свои жалобы, но она меня перебила и сказала, что по моему симптому она готова работать только на платной основе. Через 5 минут приема она попросила меня выйти из кабинета. Я не из робкого десятка!!! Разорвала карточку и бросила ей на стол. Руководство до сих пор со мной не связалось. Вы интересны как пациент пока платите деньги, по ДМС ВЫ СТАНОВИТЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Не рекомендую! Буду искать другого добросовестного врача
20.11.2024
24.08.2024
Молодая врач, грамотная. В который раз убеждаюсь, что молодые врачи ещё не уставшие от работы и назначают корректное лечение. Очень помогло назначение капельницы ферритина, до этого все терапевты и различные другие врачи (кроме одного) не выражали беспокойства по поводу низкого анализа.
24.08.2024
25.02.2023

Приятный доктор, внимательно собирает информацию, лишнего не назначает
25.02.2023
Приятный доктор, внимательно собирает информацию, лишнего не назначает
24.02.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный док! Сегодня впервые за долгое время я получила настоящую полноценную консультацию! Обычно врачи сидят в пол оборота и что-то печатают... А пациентам необходимо внимание, это уже само по себе способствует выздоровлению😊 Жанна Александровна внимательно выслушала, разобрала "по косточкам", всё объяснила, дала рекомендации по питанию, не назначила лишних анализов. Ну чудо просто!♥️
24.02.2023
11.02.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Вежливый внимательный врач.
11.02.2023
Вежливый внимательный врач.
14.01.2023

Услуга: Прием терапевта

Внимательный осмотр. Полная консультация, даже ответила на вопросы, которые другие врачи не могли. Очень рекомендую.
14.01.2023
09.01.2023
Хороший специалист, очень приятная в общении. Быстро вникала в суть проблемы, уточнила все нюансы, назначила максимально щадящее лечение. Визитом довольна)
09.01.2023

18.12.2022
Была на приеме у врача на Русановской. Мне очень понравился врач. Жанна Александровна внимательно выслушала, осмотрела, дала рекомендации и выписала лекарства. Ответила на все мои вопросы. Очень приятная и вежливая.
18.12.2022
19.02.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"
19.02.2023
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"
15.01.2023

15.01.2023