Видюкова Наталья Евгеньевна, детский невролог

Калининский район

г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 272/1

Заельцовская (700 м)

Гагаринская (1.4 км)

Красный проспект/Сибирская (2.4 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Видюкова Наталья Евгеньевна: детский невролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Детский невролог высшей категории.

Специализация: диагностика, лечение и профилактика заболеваний нервной системы у детей.

Алтайский государственный медицинский университет (1999)

• 2023 г.
    — «Головные боли и головокружение у детей»
  • 2022 г.
    — «Избранные вопросы диагностики в клинической нейрофизиологии»
  • 2020 г.
    — «Расстройства аутистического спектра»
  • 2018 г.
    — «Нейрофизиология с курсом ФД»
  • 2017 г.
    — «Функциональная диагностика»
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы детской неврологии»
  • 2012 г.
    — «Неврология»

• Здравица на Шевченко
  • Здравица на Красном проспекте
  • Здравица на Дуси Ковальчук

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Видюкова Наталья Евгеньевна (37)

4.2

24 отзыва 13 оценок

25.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Не рекомендую
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Здравица на Шевченко"

Здравица, сеть центров семейной медицины

Здравствуйте, Ирина.
Благодарим за обратную связь. Для нас важно разобраться в ситуации. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
18.04.2024
Нам логопед сказала сходить обязательно к неврологу в поликлинике и к давно практикующему неврологу, моя подруга водит своих детей к Наталье Евгеньевне, и я по её рекомендации пошла. Теперь советую этого доктора, потому что она объективно и правильно назначила лечение, которое помогло. Наталья Евгеньевна хорошо общается с детьми, и мне всё было абсолютно понятно. Мы ходили по вопросу развития речи, и она, по сути, назначила всё то же самое, что и врач в бесплатной поликлинике, но более подробно разъяснила, что и как делать.
02.01.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приёме у Натальи Евгеньевны,доктор нам очень понравилась.Подробно всё расспросила и осмотрела ребёнка,время уделила достаточно,на все интересующие вопросы ответила,успокоила и дала рекомендации.Будем дальше следовать её советам.Спасибо за тёплый приём.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Здравица на Красном проспекте"
17.09.2023
Отвратительно, врач совершенно ге компетентный. Поставила серьезный диагноз, по косвенным признакам. Сама придумала и все подогнала под свои фантазии. Довела до слез и просто выставила из кабинета. НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ. НЕ СОВЕТУЮ.

Здравица, сеть центров семейной медицины

Здравствуйте.
Мы сожалеем, что обращение к нашему врачу оставило у Вас подобное впечатление. Для нас важно разобраться в описанной ситуации. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если Вы укажете информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации, по результатам чего мы обязательно свяжемся с Вами. Желаем Вам крепкого здоровья!
11.01.2021
Нам Видюкова помогла, и старшему , и младшей.
11.01.2021
Видюкова 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀. Ходила как то печать в 3 года сына ставить когда она в Пк работала. Она даже на классические признаки неврологии не обратила внимание. Но я о них знала тк наблюдались с рождения до 3 лет у Зайцевой Веры
Видюкова замечательный врач.
Видюкова хороший врач.
11.01.2021
Если вам надо понять в чем дело - к нашим кановалам я бы не пошла, тем более к Видюковой за плату. Выписывала магний б6 ребенку с родовой травмой. Представте они скажут все нормально у детки , а реальной проблемы ее увидят, и вы протянете даже год , запустите проблему, а через год, два пойдёте к нормальному и будите не только решать проблему ну и пожинать плоды во время не решённой проблемы.
07.12.2020
Невролог хороший в Здравице - Видюкова.
08.10.2020
Видюкова Наталья Евгеньевна, просто отличная!
Нам помогла.
06.08.2020
Мы у неё были когда дочери 2,5 года было. Подозрение на задержку речи. Выдала нам бланк осмотра, а диагноз не написала. Потом пришлось в пк идти подтверждать диагноз для того чтоб назначили лечение. Ходили на Кубовую. Это меня расстроило, все таки от платной медицины ждёшь большего внимания. В целом не могу сказать, что плохой врач, с диагнозом не ошиблась, лечение нормальное.
06.08.2020
С первым сыном у неё наблюдались, с 2013 по 2015 года, все по полочкам разложила и все по существу, прошли лечение и все 👍🏻
06.08.2020
В пк старалась к ней попасть. Четкая, по делу.
06.08.2020
Работала она раньше в пк. Для подписи доков была у неё. Не увидела ни один диагноз у сына, хотя были классические признаки дизартрии к примеру.
26.07.2020
Видюкова в здравице (невролог), ее нам рекомендовали, ни разу не пожалели,что у нее наблюдаемся с рождения, ничего лишнего, очень строго и добро, сочетание для малыша-то,что нужно.
29.01.2020
видюкова отвратильно-не компетентна! На личном опыте.
13.09.2019
Видюкова Наталья Евгеньевна. Я от неё в восторге! Принимает в ПроМедике.
26.08.2019
Видюкова Наталья Евгеньевна хороший специалист.
Видюкова👌отличный спец!
11.10.2018
Сегодня были на приёме у Видюковой, действительно отличный специалист.
11.10.2018
Нам Видюкова очень понравилась!Грамотный специалист,все по делу и ничего лишнего)и родственники все детей водят к ней)
Видюкова хорошая.
08.10.2020
03.05.2020
29.01.2020
11.10.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат