Хоптян Дмитрий Анатольевич
Площадь Маркса (1.6 км)
г Новосибирск, ул Урицкого, д 2
Площадь Ленина (800 м)
Октябрьская (1.6 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.7 км)
Хоптян Дмитрий Анатольевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (1992)
- 2003 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Акушерство и гинекология», Новокузнецкий ГИДУВ
- ОКБ на Немировича-Данченко
- Перинатальный центр Авиценна на Урицкого
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Хоптян Дмитрий Анатольевич (3)

iri....@....com
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, Вам как врачу Очень огромное спасибо за то,что 18.02.2010 года, Вы успешно провели кесарево сечение моей жене и спасли ее жизнь и жизнь моей новорожденной дочери!!! На сегодняшний день, Вы для нашей семьи самый лучший врач гинеколог в мире! Но у нашей дочери образовались некоторые сбои по женской гинекологии, по которым ни один врач гинеколог в Новосибирске не может поставить диагноз... Дочери 16 неполных лет, Вы не принимаете детей... Уважаемый Дмитрий Анатольевич,умоляем Вас сделать снисхождение к нашему ребенку и записать нашу дочь к себе на приём...Дочь зовут Гусева Маргарита Игоревна ...

Ирина
Рожала в 1998 году там, кесарево сделали так, что второго ребёнка в другом роддоме рожала сама потом. Все врачи обалдели от моего шва. Спасибо врачу (Хоптян Д.А. )Все было отлично , чисто . Очень понравилось. Отношение к роженицам было очень внимательное.

Кира
Рожала в обл больнице у Хоптяна, платно. Врачом очень довольна, за вторым тоже только к нему пойду.