Зайцева Айгуль Кудайбергеновна
- Стаж 23 года
- Первая категория
Зайцева Айгуль Кудайбергеновна: врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова (2001)
2012 – Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова (ультразвуковая диагностика)
- МЦ Мила на Тайгинской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Зайцева Айгуль Кудайбергеновна (13)

Анна
Зайцева хороший и грамотный доктор 🤗

Алёна
Всегда ходила к Зайцевой в Милу.
У Зайцевой привычнее😁делаю узи у ней каждые 3 мес на протяжении 1,5лет и до этого ходила. .

Ксения
Мне очень Зайцева нравится,оборудование конечно у них не самое новое,но специалист отличный!

В Миле работает замечательный доктор Зайцева. На УЗИ только к ней. 😊

Эля
"Мила" - Середина Юлия Викторовна или Зайцева Айгуль Кудайбергеновна. Юлия Викторовна также ведёт приём в медицинском центре "Эра", там аппарат экспертного класса.Делать УЗИ лучше с 5-12дмц,наиболее оптимально 5-7 дмц.

Ксения
Зайцева отличный специалист🔥

Маргарита
Врач - Зайцева. Прекрасно смотрит снимок и делает, назначение по делу.

Евгения

Ирина