Нет информации о месте работы
врача
Жибинова Ольга Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Жибинова Ольга Константиновна: маммолог-онколог. Стаж работы - 60 лет.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Жибинова Ольга Константиновна (3)

nel....@....ru
Спасибо за то,что Вы есть
Ольга Константиновна, одна из лучших онкологов в нашем городе. Более 10 лет назад, она прооперировали меня. В течение необходимого времени я наблюдалась у поликлинического онколога,однако уверенность в благополучном исходе ,была у меня и лечащего врача, только после консультации с Ольгой Константиновной. Жёсткая и доброжелательная одновременно, она давала всегда конкретные, чёткие рекомендации. Я обращалась к ней и в ваш центр,с удовлетворением узнав,что она ещё работает. Спасибо за то,что Вы есть, Ольга Константиновна. И будьте сами здоровы.

Евгения
Жибинова. Очень грамотная врач.

Евгения
Жибинова Ольга Константиновна. Заслуженный врач РФ. Отличный специалист.