Отзывы о центре реабилитации на Любого
(237)Сортировать:

e43....@....com
Ребенок аллергик. Назначение препаратов ищет в Гугле при пациенте. Назначает аналоги. Скоро всю аптеку скуплю. А толку 0. Потому что не идут нам эти лекарства. Второй прием а проблема осталась.

vla....@....com
Я обратился к Командировой О.К. с артрозом тазобедренных суставов. После проведения рекомендованных курсов ( магнито-, электро- лечения и иглотерапии) состояние суставов существенно улучшилось. Отношение к пациентам Командировой О.К. и сотрудников физиотерапии внимательное , доброжелательное.

Кристина
Самый лучший уролог нашего города. Врач от Бога. Больше года врачи искали причину моего недуга, но все говорили, что это психосоматика. Башкатов С.В. единственный из всех врачей, который вник в мою проблему, назначил необходимое исследование и точно установил диагноз. Спасибо Вам за Ваши знания. Вы - лучший в своем деле. Очень рада, что обратилась к Вам

прекрасный Человек. Врач своего дела.Громадное спасибо.Грамотное лечение.уже 4года лечусь только у неё.Прошла многих врачей.Теперь только к ней.Самый лучший нефролог.Рекомендую.Остальные только угробят.Громадное спасибо.И дальнейшего процветания в профессии.

Изначально были у данного врача на медосмотре к детскому садику. Я сказала что у ребёнка есть грыжа и диастаз. Посмотрел ребенка, сказал что грыжи не видит, диастаза нет. Выдал справку что ребенок здоров. Мы обратились за ультразвуковым обследованием. Которое подтвердило наличие грыжи и диастаза. Пошли на приём ещё раз. Предоставила результат УЗИ. Пока я не спросила будет ли делать копию для карты, документ так и лежал на столе. Нехотя посмотрел его. Я попросила написать какие именно упражнения нельзя делать ребёнку т.к.при диастазе и грыже нельзя выполнять определенные упражнения. На что получила ответ, что в саду нет таких упражнений. Например нельзя бег т.к.ударная волна даёт нагрузку на грыжу, нельзя упражнения которые дают напряжение на мышцы живота. Видимо врач об этом не знает. Осмотр провёл и опять дал заключение что грыжи нет! Более того задал вопрос где мы собираемся оперироваться. Я ответила в какой клинике. На что получила ответ:"Ну так и шли бы туда, зачем вы сюда пришли"! В итоге просто выдал справку об освобождении от физкультуры. Осмотра толком не провёл. Получается что инструментальное исследование, которое было предоставлено врачу, для него не имеет значения!!! Уважаемый Роман Геннадьевич, так мы и пойдём в другую клинику!!! У вас наблюдалось четыре ребёнка(!) из нашей семьи! Действительно, лучше пойти к другому специалисту.
А то что вы курите в медицинском халате и спецобуви, за трансформаторной будкой, на территории клиники это просто верх наглости!!! Вот так придёшь на приём к этому хирургу, а он оказывается в этом халате и тапочках ходил курить! Куда вы смотрите, руководство?! Что за отношение к пациентам?! Очень жаль что не додумалась сделать фото данного врача курящим! Это очень удобно курить где нет камер видеонаблюдения!
Не рекомендую никому.
Пожалуй три поколения нашей семьи вообще сменят клинику. Ходили раньше к вашим врачам, а теперь не хочется вообще посещать. И рекомендовать не буду никому ни врача, ни клинику вашу. Большое спасибо Роману Геннадьевичу, за то что открыл глаза на то что у вас там на самом деле происходит.

nat....@....ru
Замечательный врач! Внимательно изучила все предыдущие обследования, опросила про диагноз все подробно. Тактичная, обходительная, спокойная.
Во время неприятной процедуры осторожна, направляет пациента, чтоб максимально смягчить процедуру. Проходили эндоскопию с дедушкой 76 лет, ему понравилось. Говорит, легче, чем у других все прошло и общение приятное.

som....@....ru
Пыталась попасть на прием по случаю внезапно начинающейся простуды, но у врача была полная плотная запись...Однако, к моему большому удивлению, Дарья Анатольевна буквально за несколько минут между приемами дала мне несколько бесценных рекомендаций, которые мне очень помогли в дальнейшем лечении. Без оплаты, без нравоучений о необходимости записи на прием, просто помогла советом! врач-профессионал, за что ей моя большая благодарность!

На момент прошёл обследование, могу сказать что Вера Юрьевна отличный доктор , всё прошло без боли , профессионально, рекомендую клинику Центр Реабилитации всем .

Замечательный врач и прекрасный, отзывчивый человек! Обратилась к Яне Викторовне с деликатной проблемой и страхом перед осмотром. Доктор проявила максимум такта и доброжелательности, процедуру провела очень аккуратно, всё прошло быстро, уверенно и профессионально. Дала четкие и понятные рекомендации по восстановлению и диете. Если вам нужен грамотный и бережный проктолог — очень рекомендую именно Яну Викторовну!

ann....@....ru
В июне 2026 года обратилась к Гордиенко Роману Олеговичу с жалобой на боль в ноге. Доктор сразу вызвал доверие, внимательно выслушал все жалобы, грамотно и доступно объяснил результаты обследований, назначил укол гиалуроновой кислоты. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Хочу поблагодарить от всей души Романа Олеговича за профессиональное и чуткое отношение!

Очень отзывчивый врач, всё подробно объяснил

Задержка приёма по записи около двадцати минут. В очереди посидеть можно и бесплатно в городской поликлинике.

Очень долгий прием , принимает с большой задержкой по времени

Пришли с простудой, температурой 38. От температуры ничего не было назначено. Только от кашля и от насморка назначение. Больше к доктору не ногой

vio....@....ru
Ужасное и грубое отношение к пациентам. Категорически не рекомендую!

Обратилась к Яне Викторовне с деликатной проблемой. Всё подробно объяснила,что и как будет до, во время и после операции. Операция прошла успешно. Яна Викторовна очень грамотный и приятный в общении доктор. Спасибо большое.

Я была на приёме у Юлии Алексеевны несколько раз. Мне очень понравился этот врач. Очень внимательная, компетентная. Даёт хорошие советы. Очень умный и добрый человек. Спасибо что такие люди есть.

Удаляла родинку, всем осталась довольна.

hhe....@....ru
Отвратительная хамка

1 отзыв и 1 оценка
хороший доктор.

Пожалуй это лучший специалисть на всю страну Я безмерно благодарен Вере Юрьевне , за ее проффесианализм и подход к пациентам . Спасибо вам огромное Вера Юрьевна .

Алена
Были несколько раз у этого доктора, на приеме, впечатления хорошие, выслушал, осмотрел ребенка , на наши вопросы ответил . Приём прошёл отлично: доктор был внимателен, всё понятно объяснил.
Особенно хочу отметить, что врач не навязывал лишних обследований или препаратов: всё было по делу. Спасибо за ваш труд и неравнодушие! Очень довольна визитом и с уверенностью могу рекомендовать этого врача.

Куликова Виктория Юрьевна она очень хорошая хорошо объясняет 👍👍👍👍

Прекрасный специалист) очень довольна) очень внимательная, все выслушала, объяснила. Назначила . Все замечательно) благодарю 🙏

Очень хороший врач. Всё объснить, раскажит, побольше таких добрых врачей. Спасибо ,за хорошее отношение к пациентом.

Пришла к данному врачу по рекомендации и была безумно рада, что попала именно к ней, т.к. до этого поставили неверный диагноз. Она же объяснила, что к чему, успокоила и внимательно посмотрела все мои анализы, назначила все нужные обследования и в итоге мы вместе привели всё в норму. Такого добродушного, грамотного и переживающего специалиста я не видела. Всем её рекомендую.

kly....@....ru
Трудно говорить о этом человеке как о специалисте, тем более как о человеке!!!
Отказался принять ребёнка с острой болью, попытались его записаться через гос услуги на что нам выдали телефон поликлиники для связи, позвонили , объяснили ситуацию, нам ответили приезжайте по живой очереди, мы приехали, у данного товарища на приеме не было в данный момент ни одного пациента, я к нему обратилась, сказала что у сына острая боль в ухе и что он всю ночь плакал от боли, на что врач мне сказал могу вас записать на другой день, отказал в приеме ребенку с острой болью

tan....@....ru
На прием к Дмитрию Васильевичу попали случайно. Поднялась высокая температура и разболелось ухо у ребенка. Отличный врач , однозначно рекомендую. Очень чуткий и внимательный врач, назначил правильное лечение , которое помогло сразу. Обсудили несколько вариантов лечения. Дал ценные рекомендации.

Врач от Всевышнего ! Спасибо ВАМ и всему мед персоналу за чуткость и внимание к пациентам !!! с Уважением Короева Залина

ste....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо, моему лечащему врачу и просто замечательному человеку. При первой встрече доктор всё подробно объясняет про диагноз, отвечает понятно на все вопросы. Сразу видно, что человек работает по призванию. Провела операцию (лапароскопия) по удалению забитого желчного камнями, через 4 идеальных прокола, всё прошло хорошо, на следующий день уже выписали домой. Рекомендую доктора! Яна Викторовна, спасибо Вам большое ! ВРАЧ ОТ БОГА!!!
Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2
Контактный центр