Отзывы о медицинском центре Класс Клиник на 70 лет Октября
(20)Рейтинг
4.3

Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с осложнениями и ощутили недостаток внимания со стороны врача. Мы понимаем, насколько это могло быть неприятно и тревожно для вас.
В нашей клинике мы стремимся обеспечить каждому пациенту чуткое отношение и качественную медицинскую помощь. Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(3812)90-59-90 или напишите на почту omsk@classclinic.ru.
Мы:
организуем встречу с опытным проктологом;
проведём полное обследование;
подберём лечение для устранения осложнений.
Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить ситуацию.
С заботой о вашем здоровье, команда клиники.

Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр
Большое спасибо, что посетили нас после оставленного отзыва - мы искренне ценим вашу готовность обсудить ситуацию лично. Рады, что в ходе встречи удалось прояснить ряд моментов и наметить пути решения.
Если после консультации у вас остались вопросы или появились новые мысли — не стесняйтесь обращаться! Мы всегда на связи и готовы помочь.
Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет.
С заботой о вас, команда клиники.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием трихолога

Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр
Приносим глубочайшие и искренние извинения за ошибку, допущенную нашим бывшим сотрудником в тот период.
Мы провели тщательный разбор ситуации, и врач, допустивший ошибку, более не работает в нашей клинике. Мы приняли меры для повышения качества диагностики и контроля за консультациями, включая:
усиление второго мнения по сложным случаям;
регулярные тренинги по повышению квалификации;
внедрение дополнительных протоколов обследования беременных.
Если вы готовы, мы хотели бы предложить вам:
Консультацию акушера‑гинеколога высшей категории с УЗИ
Мы искренне надеемся, что вы дадите нам шанс восстановить ваше доверие. Желаем здоровья вам и вашему малышу.
С уважением, администрация клиники.

Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр
Искренне сожалеем, что вы столкнулись с таким неприятным опытом в нашей клинике. Нам очень жаль, что врач не оправдал ваших ожиданий и вызвал у вас чувство обмана. Мы понимаем, насколько важно в вопросах здоровья чувствовать доверие к доктору.
Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет. В клинике мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал:
обоснованные назначения, основанные на результатах обследования;
прозрачные рекомендации без навязывания препаратов;
уважительное отношение и чёткие ответы на все вопросы.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 90-59-90, чтобы мы могли:
назначить вам консультацию у ведущего эндокринолога клиники;
провести повторный анализ вашей ситуации;
разобраться в описанном случае и принять соответствующие меры.
Мы хотим восстановить ваше доверие и готовы сделать всё возможное для этого.
С заботой о вашем здоровье, команда клиники.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием невролога