Отзывы о Областной клинической стоматологической поликлинике (Оренбург)
(349)Сортировать:

Очень хороший врач. Много лет лечусь только у нее

Мой любимый стоматолог, где же она была раньше, может я бы и другие зубы сохранила ❤️все объясняет просто, рука лёгкая лечит безболезненно, вообще не ощущаю манипуляций.Сейчас наблюдаюсь у неё на постоянной основе и буду дальше наблюдаться. Настоящая зубная фея🌹

eka....@....com
Записалась на удаление коренного зуба и попала к Кильметову, безумно боялась удаление этого зуба, боялась что могут быть проблемы при удалении. С первых минут в кабинете этого врача поняла что нахожусь в руках настоящего хирурга!!! Работал быстро,ясно, и с поддержкой. Удалил зуб без единной боли, аккуратно,дал рекомендации и был очень вежлив! Спасибо Рустаму Ирековичу за его золотые руки,безусловно хорошовыполненную работу! Если хирург стоматолог,то только Кильметов!

Лечим двоих деток у Бархатовой. Младшей без анестезии и не боится. Нашла подход к ребёнку. Ходим с удовольствием.

Лечила зуб прекрасная клиника очень сильно довольна врачи очень добрые ласковые можно сказать так очень хорошо помогают лечат на все 100 я очень довольна всем советую вылечили сложный зуб + вырывали сложный зуб довольный на все 100 советую приходите

1 оценка
Спасибо большое доктору , очень вниматеная ,добрая ,вылечила бережно зуб ,без боли , побольше бы таких врачей !

Елена Петровна - супер врач !
Рекомендую!

ang....@....ru
Уважаемый, Михаил Геннадьевич! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и "золотые руки"! Приехала 24.05.2026г. удалять сложный зуб. Даже не мечтала, что будет совершенно безболезненно и быстро!

dor....@....ru
Очень боялась стоматологов. Но, попав на прием к Александре Олеговне, избавилась от своего детского страха. Врач очень внимательна, аккуратна. Все сделала максимально безболезненно и быстро! Отнеслась с пониманием к моему страху, все проговаривала и объясняла. Желаю врачу успехов в своей работе! Побольше бы таких профессионалов своего дела!

Отличный врач Овчинников В.А!!! Обращалась к нему не один раз. Безболезненно, аккуратно удаляет зуб. Спасибо ему за вежливое и хорошее отношение. Побольше бы таких врачей!!!

Алехина Светлана Николаевна - прекрасный опытный врач. Лечим зубы ребёнку только у неё!

Очень хочется отметить особую работу Есиповой Светланы Габитовны.Это врач от бога.Ооочень внимательная ,понимающая боль пациента,аккуратная.Советую обращаться к ней ,не пожалеете.Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни ,чтобы она нас подольше лечила.

Прекрасный доктор! Нашел подход к ребенку. Быстро и безболезненно удалил зуб. Первый раз ребенок без слез)

Я обратилась к хирургу - стоматологу Овчинникову Василию Александровичу. По поводу удаления зубов. Выбрала по многочисленным добрым отзывам в интернете. Я решилась после долгих лет на лечение зубов, были обстоятельства. Очень профессиональный и чуткий врач. Всё было безболезненно и быстро. И спасибо огромное за поддержку. Я встречаю такое отношение редко, очень чуткий, грамотный, добрый, отзывчивый, врач от Бога. Если было больше таких людей как Василий Александрович, Мир стал бы намного лучше и созидательнее.
Профессионал своего дела, всё выполняет быстро, безболезненно и настраивает пациента на позитивный лад. Спасибо, что Вы есть Василий Александрович. Вы как солнце в самый хмурый день. Рекомендую всем этого замечательного стоматолога - хирурга.

Уважаемый Михаил Геннадьевич, позвольте выразить благодарность за ваш профессионализм и ваше внимательное отношение во время лечения. Было сложное удаление 2 корней, с отёком. Вы смогли отвлечь пациента, т. е меня от этой сложной ситуации, пока шла заморозка, у вас отличное чувство юмора, которое отвлекает от боли и от предстоящей операции, спасибо вам что вы не отправили меня по месту жительства и е отказали в помощи, спасибо за ваше терпение и за ваши золотые руки, от всего сердца благодарю и желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашем благородном деле, с уважением к Вам пациент от 8.05.2026 году, прямо в самом начале смены!!!!!!!!!!

Не советую данную поликлинику для обращения был у доктора Кибашев М.Ж 07.05.2026г не занимается своим делом а сидит и опрашивает долго почему где зачем, на встречный вопрос мой вы будете лечить мой зуб был дан ответ ммммм, одним словом не хороший врач, не советую обращаться Ато без зуба останетесь это точно, отдельно отмечу про регистратуру а как я к ним записался мол, можете свой характер показать дома своим детям и друзьям а не поситителям вашей поликлиники, был в феврале в 18 кабинете вот там девочки дружелюбные профессионалы своего дела!!!

vre....@....ru
Были на приёме у лечащего врача с сыном, перед лечением все зубы осмотрела, хотя мы сказали о том который болит, после всё подробно рассказала, о наших проблемах с зубами, вылечила больной зубик, и так же подробно рассказала как в дальнейшем избежать аналогичных проблем с зубами. Очень довольны лечением у Натальи Владимировны, всем рекомендуем, 10 из 10.

Как попадёшь. Я вот была у Альбины, Шамильевны, и пломба тут же вылетела, пришлось идти в платную. Может зубы такие а может врачи....

1 оценка
Самый лучший врач ,удалил зуб мудрости за считанные минуты без боли !Большая благодарность доктору!

vip....@....ru
К Ларисе Владимировне хожу еще с 90 -х годов и удалять всегда только к ней и других направляю. Меня очень устраивает доктор, прекрасный специалист. Самые лучшие рекомендации!

Про эту детскую зубную поликлинику ничего хорошего сказать не могу, плохая , детям там не лечат зубы , а калечат, зубы до конца недолечивают. Этой поликлинике позор

Первый отзыв заказной точноврач никакой от слова совсем.
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
29.04.2026

lin....@....ru
Вожу деток к Наталье Владимировне Гривко уже более 5 лет. Мы довольны лечением, все проходит комфортно. Дети идут с удовольствием, так как с появлением в нашей жизни доктора Натальи Владимировны в нашей семье пропала проблема страха у детей перед лечением Зубов. Рекомендую!

tat....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гривко Наталье Владимировне! Были на приеме с дочкой, долгое время она боялась ходить к зубным врачам, но после визита к этому специалисту страх полностью прошёл.
Доктор проявил невероятное терпение и чуткость: подробно объяснил план лечения, успокоил и развеял все тревоги. Предложила два варианта лечения, мы выбрали лечить платно, не люблю экономить на здоровье ребенка. По словам дочери, процедура прошла абсолютно безболезненно — я даже удивилась, насколько комфортным может быть визит к стоматологу.
Результат превзошёл все ожидания: зуб не просто вылечен, а выглядит как новый. Я с радостью рекомендую Наталью Владимировну всем своим друзьям и близким. Большое спасибо за профессионализм, доброту и заботу!

Прекрасный доктор, очень внимательный. У ребенка положительные эмоции после удаления зуба.

Салтанат Сагидулловна
1 оценка
Была сегодня на приеме у Орловой Людмилы Витальевны, замечательный врач, мастер своего дела, очень милая и отзывчивая женщина

Врач с порога начала хамить, и мне и сыну подростку. Отказалась делать обезболивание зуба. Я поняла что ничего хорошего от такого доктора мы не получим, ушли.
Учитывая возраст специалиста, полагаю ей давно нужно находиться на пенсии.

Здравствуйте, спасибо Светлане Николаевне за то что вылечила нам зубы ,очень вежливая всегда спрашивает у ребёнка больно ли ему или нет. Рекомендую как хорошего детского стоматолога

Отличный врач. Безболезненно удаляет зуб любой сложности.

Наталья Викторовна отличный специалист, не первый год у неё лечу! Просто супер