Отзывы о Областной клинической стоматологической поликлинике (Оренбург)

(374)
4.2
Выбор пациентов

4.2

progress: 0.5361930294906166%

15.08.2026
Отличный врач, аккуратно делает зубки, с ребёнком спокойно разговаривает и объясняет, сколько ещё нужно сделать. Вылечили четыре зуба без единой слёзы 🌸🌸🌸

14.08.2026
Я так боялась обтачивать здоровые зубы! Олег Викторович предложил ультраниры, объяснил, что снимать эмаль почти не придется. Поставили шесть штук на верхние. Первые дни ощущала непривычно, потом забыла. Улыбаюсь теперь на всех фотографиях, а раньше сжимала губы.

стоматолог-ортопед
12.08.2026
Клиника довольно дорогая. Подумать не дают! Как только приходишь, сразу задают вопрос" Деньги принесла?" Прохожу имплантацию верхней челюсти на 4 имплантах. Боль ещё та!!! Есть очень сложно! Надеюсь на собственные силы и стойкость. И, конечно, на мастерство докторов. Пусть так и будет!
12.08.2026
Барков Владимир Николаевич, отличный врач, поставила импланты в июне 2026 года, все прошло хорошо, я очень долго морально готовилась к этой процедуре, но когда пришла на операцию, я вообще не переживала, так как полностью доверилась врачу. Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Николаевичу, за его труд! Желаю ему долгих лет жизни.

имплантолог
10.08.2026
доброго дня сегодня 10.08 26 моя мама приехала с острой болью. рассверлили. устранили проблему а вот пломбу что бы поставить нужно записываться через коол цент. посоветовали ваткой пока дырку закрывать. записаться сразу не получилось в течении 15 мину , поехала домой пытается записаться на временную пломбу, вы не щипаете что это полная чушь.
01.08.2026
Замечательный врач! Очень внимательная, чуткая , отзывчивая. Однозначно рекомендую!

27.07.2026
Прекрасный специалист Олег Виктороаич. Проходила у него лечение на элайнерах, все рассказывал, показывал, объяснял. С таким доктором не сомневаешься в результате. Огромная благодарность!

стоматолог-ортопед
22.07.2026
Замечательный доктор, прекрасный специалист своего дела!!!

22.07.2026
Самый лучший ортодонт в городе! Исправила неровный зубной ряд! Ношу капы! Спасибо врачу за его результативную работу! Первый раз на приеме было страшно, но она показала что это не так. Нашла подход ко мне! Лечение помогло и до сих пор помогает! Хотя не так часто езжу к ортодонту! Но врач и правда от бога!! Лучший в своем деле! Обращайтесь к ней! Очень советую!

19.07.2026
Прекрасный врач, так хорошо удалил, что на следующий день не было ни боли ни отёка! Огромное спасибо!

17.07.2026
Вчера 16.07.2026 случилось чудо человеческого отношения. Пришла с грудничком в стоматологию √5 ГАУЗ ООКСП без записи (паника, руки трясутся), но в регистратуре не сказали "нет", а помогли найти окно. А хирург Виктория... Это просто ангел в белом халате! С таким материнским трепетом она осмотрела нашу кроху. Говорила со мной деликатно, делала всё максимально аккуратно, чтобы не напугать. Я уходила со слезами на глазах, но это были слезы благодарности. Спасибо, что вы есть! Спасибо, что лечите не только деток, но и наши нервы своей заботой!
16.07.2026
Ксения Алексеевна врач от бога,ставили у неё брекеты, всё объяснила, как ухаживать,какой зубной щёткой пользоваться, досих пор наблюдаемся у неё

15.07.2026
Хороший добрый врач ,очень доходчиво все объясняет и рассказывает !

14.07.2026
Это врач от бога!!! спасибо большое за её профессионализм !!!

10.07.2026
Осталась крайне недовольна приемом у врача Кибашева М. Ж. Сложилось впечатление, что прием был проведен формально, без должного внимания к моей проблеме. Врач говорил очень тихо и невнятно, из-за чего было сложно понять его объяснения и рекомендации. По моему мнению, диагноз был поставлен неверно, что впоследствии подтвердилось после консультации у другого специалиста. Вместо тщательной диагностики и поиска причины заболевания мне были предложены дорогостоящие платные услуги, которые по моему мнению неприемлемы в государственной клинике, которые, как выяснилось позже, не могли помочь в моей ситуации. После обращения к другому врачу был установлен правильный диагноз и назначено эффективное лечение. В целом сложилось впечатление, что врач не был заинтересован в том, чтобы разобраться в моей проблеме и помочь, а предпочел не вникать в ситуацию и фактически переложить ее решение на другого специалиста. К сожалению, после такого приема доверия к этому врачу не осталось, поэтому рекомендовать его не могу. Единственный, кто понравился в клинике-это работник регистратуры, действовала быстро, профессионально!

07.07.2026
Сегодня я была у врача на приеме у Гандыбиной Ирины Владимировны. Я в полном восторге от работы этого врача. Она сделала свою работу просто ювелирно. И такая она добросердечная и внимательная! Огромное спасибо Вам, Ирина Владимировна! Моя фамилия Стативкина Т.Н. Если еще доведётся, то буду пытаться записываться к вам на прием.

04.07.2026
Не знаю, как кому, а для меня Анастасия Ивановна стала просто спасением! Это врач от Бога! Таких хирургов очень мало. У меня начался флюс, доктор всë грамотно сделала, поставила дреннаж, аккуратный разрез. Всë очень чëтко, грамотно, опперативно! У Анастасиии Ивановны очень лëгкая рука, после неë заживает всë очень быстро! СПАСИБО ей огромное! Повышение в карьере этому грамотному доктору!

ira....@....ru
30.06.2026
Очень грубая, высокого мнения о себе тетенька. Стоматологом назвать трудно, скорее […] которая не любит свою работу. Лечит на отвались, время идет и ладно

29.06.2026
Грубое , циничное, не допустимо так относится к пациентам . Десна у ребенка воспалилась , пластины не возможно было носить , обратились к нему проконсультировать , сказал с пластинами нормально , остальное не его работа, идите к стоматологу, но карту не отдам, пока не опишу, на вопрос сколько ждать , так как нам нужно было срочно обратиться к врачу, потому как болел зуб, и десна восполнена , сказал может завтра опишу В итоге мы из за этого не смогли обратиться в этой поликлинике к врачу за медпомощью, вынуждены были обратиться в платную стомотологию. Такого отношения к людям не должно быть в нашем мире

29.06.2026
Записаться на бесплатный приём невозможно. В колцентр не дозвониться от слова "вообще " Всю неделю на телефоне целый день и ни-че-го! А в регистратуре записывают только на платный прием. Вот и дожились до платного лечения.
23.06.2026
Была на приёме у стоматолога хирурга Кильметова, очень грамотный тактичный врач профессионал своего дела, удалил зуб, без боли и очень аккуратно, хочется выразить огромную благодарность

19.06.2026
Очень приятный врач😌 свою работы сделала отлично

18.06.2026
Редко пишу отзывы, но тут действительно захотелось выразить свою благодарность. Хорошая стоматология, чисто все, вежливый персонал, приятная атмосфера, большой перечень выполняемых услуг, цены в пределах ожиданий. Конкретно хочу отметить - работают в одном кабинете Борисова Екатерина Михайловна и Фролова Ирина Владимировна. У Екатерины Михайловны делала гигиену, чистку зубов и десен через день, так как была проблемка с одним зубом, с десной. Садишься к ней в кресло, закрываешь глаза и осталось только музыку включить и отдыхаешь, настолько волшебно работает, тихо, спокойно, аккутарно, без страха, обьяснила нюансы процедуры. Придала моим зубам и деснам прекрасную эстетику. Обращалась также и к Ирине Владимировне, не раз. Починила "тревожный" зуб аккутарно и качественно подготовила под коронки, спасла другой зуб, подлежащий удалению. Лечение провела бережно, внимательно, с искренним участием, что создало прекрасную атмосферу спокойствия и доверия. Спасибо за труд! Стоматологию однозначно смело рекомендую!
18.06.2026
Была на приеме у стоматолога Ольги Васильевной. Все прошло отлично, безболезненно. Спасибо большое!
17.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому стоматологу Кайковой Елене Сергеевне. Мы пришли, как, наверное, и многие пациенты со страхом, а ушли с улыбкой и верой в то, что лечение зубов может быть игрой. Особенно хочу отметить актерский талант и тонкое понимание детской психологии. При этом за всей этой игрой - высочайшая компетентность. Все манипуляции были сделаны четко, быстро и профессионально. Все реализованные действия были прокомментированы понятным для ребёнка языком, с использованием “детской терминологии”. Ваши руки, Елена Сергеевна, - золотые. Спасибо за то, что превратили стресс в приключение! Огромное спасибо за Ваш труд и любовь к детям, за чуткость, мастерство и умение находить подход к самым маленьким пациентам!

04.06.2026
Очень хороший врач. Много лет лечусь только у нее

02.06.2026
Мой любимый стоматолог, где же она была раньше, может я бы и другие зубы сохранила ❤️все объясняет просто, рука лёгкая лечит безболезненно, вообще не ощущаю манипуляций.Сейчас наблюдаюсь у неё на постоянной основе и буду дальше наблюдаться. Настоящая зубная фея🌹

01.06.2026
Записалась на удаление коренного зуба и попала к Кильметову, безумно боялась удаление этого зуба, боялась что могут быть проблемы при удалении. С первых минут в кабинете этого врача поняла что нахожусь в руках настоящего хирурга!!! Работал быстро,ясно, и с поддержкой. Удалил зуб без единной боли, аккуратно,дал рекомендации и был очень вежлив! Спасибо Рустаму Ирековичу за его золотые руки,безусловно хорошовыполненную работу! Если хирург стоматолог,то только Кильметов!

01.06.2026
Лечим двоих деток у Бархатовой. Младшей без анестезии и не боится. Нашла подход к ребёнку. Ходим с удовольствием.

30.05.2026
Лечила зуб прекрасная клиника очень сильно довольна врачи очень добрые ласковые можно сказать так очень хорошо помогают лечат на все 100 я очень довольна всем советую вылечили сложный зуб + вырывали сложный зуб довольный на все 100 советую приходите

единый колл-центр