Отзывы о стоматологии МаксиДент

70 отзывов и 7 оценок
Выбор пациентов

24.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я уже давно хожу к Никите Валерьевичу, очень нравится, как он все делает. Доктор внимательный, на все вопросы отвечает и все доступно поясняет, рассказывает. Общение приятное, на приеме чувствуешь себя спокойно и уверенно.

24.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием у Екатерины Васильевой меня устроил. Осмотр и консультация были нормальными, результатом я довольна.

17.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хочу отметить врачей, которые идут навстречу пациенту и дают действительно хорошую консультацию. Принимала меня Наталья Михайловна, очень внимательная, компетентная, добросовестная, укольчик сделала вообще безболезненно, золотые руки! Было видно, что она действительно разбирается в ситуации и старается помочь. Однозначно рекомендую, доктор молодец.

16.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Первый раз была у Светланы Белавинцевой, и мне очень понравилось. Врач отзывчивая, добрая и внимательная, на все вопросы отвечает и все объясняет. Я вообще боюсь врачей, но с ней было спокойно, она располагает к себе, планирую продолжать лечение у нее.

стоматологический гигиенист
11.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

На консультации всё прошло хорошо, результатом я довольна. После неё вопросов не осталось. Виктория Витальевна всё объясняла, общалась спокойно.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Были на приёме у Мирсаида Камоловича с ребёнком, сыну 9 лет. Всё прошло отлично. Приняли вовремя, ребёнку на приёме было комфортно, врач сразу расположил к себе. Результатом лечения остались довольны.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я была у И.А. Мартыновой пока только на консультации, лечение еще не проходила. Сама консультация прошла в штатном режиме, мне все спокойно рассказали, показали, объяснили. На все вопросы ответили, все было понятно и доступно.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

В клинике в целом все в порядке, но по стоимости дороговато. А к Ирине Евгеньевне я обращаюсь не впервые, это хороший доктор.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

У меня была профессиональная чистка, она прошла спокойно, времени было достаточно, доктор не торопилась. Анна Сергеевна во время приема комментировала все действия, которые проводила, уточняла мое самочувствие, поэтому было понятно, что и зачем она делает, и в целом было комфортно. Результатом я довольна.

09.02.2026

Услуга: Прием ортодонта

Мирсаид Камолович внимательно выслушал, на все вопросы ответил, всё объяснил. Консультацией остались довольны, получили именно ту информацию, за которой обращались. Если в дальнейшем потребуется помощь ортодонта, обязательно будем обращаться к нему же.

28.01.2026

Я записывала сына к стоматологу Шукшину, в целом всё устроило. Помощь оказали, впечатление от посещения нормальное.

22.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Сын приходил сын на консультативный приём. Никита Валерьевич посмотрел, сделал снимок, дал рекомендации. Врач всё объяснил, стало понятно, что дальше нужно будет делать, в том числе по реставрации. В целом впечатления от приёма положительные, всё прошло спокойно и по делу.

20.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный доктор, приём на пятёрку! Оксана Ивановна — очень компетентный специалист, она реально помогла с решением одной моей проблемы, с которой до этого никто не мог помочь. Поэтому я очень довольна результатом и рада, что в итоге нашла своего врача.

19.01.2026

Услуга: Протезирование зубов

Хороший приём, хороший врач. Ирина Вениаминовна всё поясняет, что делает, и в целом по ходу лечения всё объясняет. Результатом лечения я довольна.

19.01.2026
Виктория Витальевна— очень хороший доктор, позитивная. У неё я лечила зубы, самое главное, что было не страшно и не больно, рекомендую.

29.11.2025
Отличный молодой и перспективный специалист. Внимательна и доброжелательна. Эмпатия стопроцентная! Отлично справилась с удалением проблемной восьмёрки сына. Обозначила заранее все риски, проговорила весь план работы. С пациентом на одной волне. Во время работы оказывает моральную поддержку ( операция длится почти час, сложно психологически) однозначно рекомендую услуги доктора!

15.11.2025
Дмитрий Александрович, отличный специалист и мастер своего дела!если решили устанавливать импланты.,то только к нему!вместе со своей помощницей Татьяной Николаевной просто творят чудеса!мастера своего дела и очень чуткое,доброе отношение к клиенту!

челюстно-лицевой хирург
09.10.2025
Хочу поблагодарить Астанину Юлию Витальевну, за ее чуткость и профессионализм. Она просто спасла меня в трудную минуту. В момент отчаяния и боли облегчила мои страдания. У нее очень легкие и добрые руки. Огромное ей спасибо!!! А также очень благодарна ассистенту (к сожалению не спросила ФИО)🌹

12.09.2025
Мой самый-самый лучший врач! При просмотре снимка (проверяли состояние Зубов: кариес), Никита Валерьевич обнаружил несвойственное потемнение в области нижней челюсти. В итоге: это были опухоли… Если бы Никита Валерьевич не заметил эти потемнения, я могла бы потерять челюсть.

29.08.2025

Услуга: Чистка зубов

Очень профессиональный врач, интеллигентный и внимательный
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МаксиДент на Донковцева"

11.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Обратился к доктору Володиной, но помочь она не смогла, сказала, что зуб сложный и отказалась лечить. Поставила временную пломбу и направила в другую клинику, за осмотр взяли 500 рублей. В целом, не очень доволен: вроде что-то посмотрели, но по факту пришлось лечиться в другом месте.

20.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Все понравилось!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "МаксиДент на Салмышской"

18.07.2025
Овчаренко Татьяна Юрьевна мой выбранный стомотолог-хирург. Я не ошиблась в выборе. Удалила зуб и кисту. Очень благодарна , что попала к ней. Надеюсь на удачную имплантанцию через 4 месяца

29.05.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Процедура прошла комфортно, все хорошо)
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "МаксиДент, сеть стоматологий"

27.05.2025
Спасибо большое, врачу за профессионализм и навыки в её работе!

21.04.2025
Первый раз попала в Максидент на консультацию к доктору Бурнатову Т. И. Грамотный специалист, выслушал, осмотрел, отправил на КТ (сделали сдесь же, сразу), показал, что есть сейчас, что будет потом, после работы. Распечатал стоимость моей работы. Рассказал этапы работы, что меня ждёт, в общем ответил на все мои вопросы, обсудили прогноз на будущее лечение. Вежливая и очень приятная девушка Наталья, сопровождала меня все 40 минут моего пребывания в данной клинике. И самое главное, я не заплатила ни копейки, т.к. попала на акцию 🙂 Впечатлило современное оборудование в кабинете, современный дизайн.

any....@....ru
18.03.2025
Устанавливала брекеты в ноябре 2023 году. По началу мне все нравилось, но со временем начала замечать косяки врача. Я как то пропускала это, так как я лояльный пациент, но крайней точкой стало, когда я была на осмотре в декабре 2024 году, врач оставила мне очень сильно торчащую дугу из крайнего зуба. Я сразу же обратила на это внимание, сказала врачу "мне мешает очень сильно, давайте может посмотрим". На что врач мне ответила "ну в Москве подправишь если что". (Я прилетала в Оренбург. Живу в Москве) . В итоге по приезду в Москву, спустя 2 дня, я не то чтобы есть не могла, из-за дуги мне даже разговаривать было больно. Нашла стоматологию, чтобы мне подправили, в итоге врач показала мне что у меня еще и зуб не закреплен в дуге. Это спустя 2 дня после приема у Ольги Александровны …. После этого было принято решение найти в Москве врача, который смог бы взять меня на продолжение лечения. Перед консультациями я делала 3d снимки челюсти. После нескольких консультаций мне подробно объяснили и показали почему нужно все переделывать. Брекет систему установлена не по стандарту, где то даже криво…

11.03.2025
Хороший специалист, подбирает самые лучшие методы для лечения

10.03.2025
Клиника МаксиДент максимально комфортная — на ресепшене приветливо встретили, приём по времени, всё отлично. С внешними указателями, как найти клинику, с парковкой всё хорошо.
10.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Был у Олега Станиславовича только на консультации, лечения не было. Доктор ответил на вопросы исчерпывающе, проблему не совсем решил, но, возможно, это не его вина.