Была у него на УЗИ и консультации. Мне как всегда все понравилось, прием прошел замечательно. Александра Петровича я знаю давно, ранее вела у него свою первую беременность, поэтому и пошла именно к нему снова. Скажу больше, я его всем своим близким советую, замечательный акушер-гинеколог!.
Заведующая пед.отделением на Короленко Нарышкина Светлана Станиславовна, вроде как. Позвоните должны принять. Могу дать её личный номер. ну может вы сами как то повели неправильно? Спасибо этому врачу, она нам очень помогла, и не раз.
В 2019 рожала. Отношение прекрасное было. Бесплатно. Ни копейки не заплатила. Принимала роды Шамкина Анастасия Святославовна, отличный врач. И Боровик была лечащим врачом, пока лежала в роддоме до родов. Подруга рожала в 2020, осталась в ужасе. Сказала, что была одна в родовой, и никто к ней не заходил. Пришли только когда ребенок уже на полпути был..
Квалифицированный грамотный специалист, низкая цена приема, более глубоко вникает в проблему, единственный врач кто объясняет и доступно разъясняет суть проблемы . Побольше бы таких внимательных врачей заинтересованных помочь нуждающемуся пациенту. Рекомендую.
Место приёма:
Кабинет терапевта-гастроэнтеролога Медведского на Суворова
Мы знаем Наталью Александровну Сергиец еще когда она работала на филиале кафедры усовершенствования врачей от Оренбургской академии в г. Новотроицке. У нас в городе тогда в ГБ3 было замечательное ревматологическое отделение, где мы неоднократно получали высококвалифицированную помощь профессора Ерова Нарзи Курбановича и ассистента кафедры Натальи Александровны Сергиец. Какие они делали обходы, нас смотрели у постели больного, осматривая каждый сустав, очень доброжелательно и компетентно. Для нас Наталья Александровна как лучик, ведь она в 2017 году с поддержкой нового главного врача возродили ревматологию уже в нашей БСМП и наш 318 кабинет просто был на коне, сколько пациентов были довольны и благодарны. Спасибо ей большое за ее терпение, благородный труд, за постоянное совершенствование своих знаний и умений! С уважением, Инна С.
В свое время она нам очень помогла. Диагноз гиперактивеость с задержкой развития , зацепил моего сына во время рождения. Я даже не могу представить, что было бы если бы не квалефецированная помощь доктора. Сейчас нам уже почти 15, учиться сложно, но возможно. Мы не инвалиды, хотя последствия остались и мы учимся с ними жить.
Захарченко Оксана Юрьевна. Знаю её со студенческих лет: она в поликлинике ОГТИ работала. Отзывы самые положительные: она очень грамотная гинеколог. Выкачиванию денег, возможно сподвигает работа в клинике Здоровая семья...тут не поспорить. НО☝️ ЕСТЬ при женской консультации кабинет бесплодного брака, модно попасть к ней там абсолютно бесплатно, на основании паспорта, СНИЛС и мед полиса. Всё лечение бесплатно. Говорит всё по существу, ничего лишнего не делает. Очень советую её.
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.
Лежала 17 дней на сохранение в перенатальном отделение, с мед персоналом действительно отношения не сложились, хотя сама медик и не привереда. Но постоянно хамское отношение очень огорчало. Врач мне очень понравилась у меня Видяева была, не сказать что милая и добрая, но всегда всё скажет и объяснит по делу. Не знаю как в отделении для глубоко беременных дело обстоит, хотя несколько раз заглядывала в палату и там действительно по 6 кроватей сан узел и душевая своя. Но в обычном отделение и матрасы отличные противоположные были и тумбочки у всех.
Фарит Равхатович-скажу так,врач от бога.Одно общение с ним,уже большой плюс при лечении онкологии.Обьясняет все,старается успокоить.Благодоря ему я не" опустил руки" и лечусь.Спасибо от души!!!
Была на приеме у этого врача в феврале 2024. Давно мучает повышенное давление, назначения от других врачей не давали никаких результатов. Посоветовали Тихоступ А.В. На приеме провели полноценный осмотр, измерили давление, выслушали всю историю болезни. Выписала препараты, про которые другой врач даже не слышал. Сказала прийти на контроль для корректировки доз. Спустя 2 месяца приема препарата я забыла про свое повышенное давление и вернулась к цифрам молодости 120/80.
Огромное спасибо Анне Владимировне. Теперь всю мою семью контролирует по сердцу только она.
Я очень рада что врачи обрадовали все время волновалась но сказали что все хорошо врачам огромное спасибо Коваленко Е Н И Блейму В В огромное спасибо вам самые лучшие врачи в этом городе помогли со всем разобраться ровняйтесь на этих врачей очень отзывчивые и доброжелательные
От Журуновой Раисы
Здравствуйте, мне помогла решить мою проблему Кудина. Бесплатный приём в поликлинике на Станиславского, платно принимает в Астрамед. Я была на бесплатном приеме, все доходчиво объяснила, и самое главное, что лечение помогло. В марте снова к ней пойду.
Иван Юрьевич это доктор с большой буквы.замечательный человек..отзывчивый.внимательный..вообщем доктор на свопм месте...так держать Иван Юрьевич!!!🙏🙏🙏💯
У нас Бурцев ( к сожалению не помню инициалы) выявил кривошею, которую другие врачи не замечали. Пока мы сами не заметили и не обратились к нему. Сразу назначил операцию, потому что массажем исправлять уже поздно. Прооперировал сам, все прошло очень даже замечательно. Потом еще 3 месяца наблюдались у него, носили гипс, потом корсет. Так что не могу согласиться со многими. На мой взгляд, хороший доктор👍.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.