Сергей Анатольевич, считаю, лучший кардиолог в Орске. Раньше он работал в нашей ГБ, спасибо что написали, теперь будем знать что искать его на Суворова. Я просто ходила только к нему и всем знакомым советую только к нему, и это не реклама. Все мои комментарии про "врачей" к которым категорически нельзя идти, если дорого свое здоровье - сдесь удаляют! Зачем вы это делаете, и вводите в заблуждение людей которым нужна помощь, непонятно. Пусть люди знают кто у нас в городе лечит, а кто колечит. И многие ваши подписчики (которых я знаю) это заметили.
Очень понравилось отношение врача ! Спокойно всё выслушала, на все вопросы ответила. Не пугает страшными диагнозами . Аккуратно посмотрела всё, сделала узи , показала всё, рассказала. Дала все рекомендации. Всё очень понравилось!
Есть настоящие врачи, про таких говорят ОТ БОГА это Переселкова Ольга Сергеевна. Самый грамотный, образованный, самый-самый лучший врач! Лежала с дочкой, и не раз в отделении Пульманологии. Ольга Сергеевна всегда все расскажет, объяснит, успокоит. Назначенное ею лечение работает всегда на 100%. Я ей доверяю своего ребенка целиком и полностью! Спасибо, что есть еще настоящие ВРАЧИ!
Замечательный доктор. Очень жаль, что теперь мы не относимся к этой больнице. Принимает быстро. Назначения чёткие, точные, всё по делу. Ничего лишнего. Спасибо Вам за Ваш труд! Чуткий и ответственный врач!
Неонотолог Кашинская Ирина Владимировна. врач от бога...500 граммовых детей выхаживает...считаю говорит о многом!!! Когда все разводили руками не зная почему здоровый ребёнок кричит сутками страдает запорами и месячный ребёнок не спал по 6,5 часов захлебываясь в крике...только она помогла нам
Место приёма:
Медико-Диагностический Центр им. профессора Войно-Ясенецкого
Спасибо большое, Ильсуру Фларитовичу. Доктор грамотный, выслушал, назначил анализы, УЗИ, провел консультацию, назначил лечение все понятно обьъяснил. Спасибо Вам большое Доктор. С уважением Анастасия.
Мы с мужем ходили к Федорко. Вообще не все УЗИ хожу к ней, она очень хорошо смотрит. А тут и малышку нашу посмотрела со всех сторон, и папу завели посмотреть и познакомиться, и фото. У мужа слёзы на глазах были, говорит как будто по скайпу с ребёнком познакомился) папам тоже хочется чудо своё увидеть. А не везде это дают, тем более если бесплатно проходишь.
Я лечила волосы. Было сильное облысение лобной и височной зонах, проходила процедуру лечения 5 раз, плюс комплекс лекарства. Результат шикарный. Удовольствие не из дешевых. Но результат гарантированный
Она раньше в жд поликлинике принимала(сейчас не знаю принимает там или нет), я ходила к ней туда платно, берет меньше чем в другой платной клинике. Толковый врач.
Dr. Dent на машиностроителей 16а врач-стоматолог Юсубов Орхан Оруджевич две недели назад было сложное удаление зуба с операцией. Все хорошо сделал. Ранка потехоньку заживает. Осложнений нет. Рекомендуем.
Место приёма:
Доктор Дент на Машиностроителей
4.4
Оренбургская обл, г Орск, ул Машиностроителей, д 16А
Была у него на УЗИ и консультации. Мне как всегда все понравилось, прием прошел замечательно. Александра Петровича я знаю давно, ранее вела у него свою первую беременность, поэтому и пошла именно к нему снова. Скажу больше, я его всем своим близким советую, замечательный акушер-гинеколог!.
Заведующая пед.отделением на Короленко Нарышкина Светлана Станиславовна, вроде как. Позвоните должны принять. Могу дать её личный номер. ну может вы сами как то повели неправильно? Спасибо этому врачу, она нам очень помогла, и не раз.