Благодарность Сергею Борисовичу за его профессионализм, очень грамотный, к нему идти не страшно . Всегда делает все процедуры быстро , и лечит с заботой о пациентах . Дай бог вам процветания в вашей сфере и благодарных клиентов 🙏 Доктор топ 🔝 Рекомендую всем 👍 В Орске очень мало грамотных специалистов остаётся спасибо , что вы есть 🙌
Прекрасный доктор, пришла с кариесом почти всех зубов, вылечила все на ура, проконсультировала как ухаживать, однозначно если будут проблемы приду к ней и буду советовать всем своим знакомым ))
Здравствуйте!Прекрасный врач-гинеколог,эндокринолог ведёт приём в!Шренер Ирина Анатольевна,специалист с большим стажем работы 👍
Она ведёт приём детей от 0 до 18 лет!
Я у Кравченко О.Н. лечу уже несколько лет. Это на ост. Тбилисская Стом-эконом тел. 37-37-00. по цене вроде нормально, не грубит. Но не могу сказать тк сравнить с не счем(( хожу только к ней. Просто слышала не раз что дешевле чем где либо
Выражаю свою благодарность доктору Рафаэлю Ясавиевичу, профессионал своего дела, врач от Бога, очень помог нам, лечили поясничный отдел позвоночника. Творит чудеса!!!
В Орске Туребеков зав микрохирургии, Он с Гая ведет меня уже25 лет. Глаз спас после травмы дротиком. ВОрене не знали, что делать, когда 10 лет назад ставил хрусталик, хотя пришел с баблом и по блату. Туребеков посмеялся и поставил хрусталиг. Глаз видит
Девушка правильно написала, сначала нужен терапевт, далее более узкий специалист. Потому как, снижение гемоглобина происходит по разным причинам, и судить о снижении только по гемоглобину и фиритинц смысла нет, нужно смотреть в целом, это и сделает терапевт, а далее если есть необходимость направит на до обследование. 🙌Хороший терапевт Шевченко Наталья Васильевна. Принимает в поликлинике на Пацаева, и в Гемотест. Лично мне очень нравится 🙌всем здоровья!
Жукова Оксана Александровна-эндоскопист, профессионал высокого уровня! Мою проблемму смогла решить только она, причем быстро и безболезненно! До этого 2 года обследовалась, никто не мог помочь! Очень благодарна!
Светлана Сергеевна не только хороший специалист своего дела, но и хороший добрый человек, который всегда стараеться помочь.
В моей сложной ситуации, она смогла найти правильный подход к её решению и помогла мне разобраться с моими проблемами.
За что я ей очень благодарна, так как моя жизнь начала понемногу налаживаться.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.