она сложная женщина. Я с ней воевала одно время. Пока подход не нашла. Она из тех людей которые сожрут тебя и не подавятся если отпор не дать. Но врачь она замечательный.
Медико-Диагностический Центр им. профессора Войно-Ясенецкого
Если есть сомнения относительно родинки, советую обратиться на дерматоскопию в КВД к Бармо Л.А. А потом уже, исключив опасения относительно удаления, можно позвонить и записаться на удаление. В косметологии "Визаж" приём ведут врачи Иванова Т.Н. и Белова Л.В. Тел.: 25-92-48.
Таких астазиологов еще поискать!Павел Валерьевич - профессионал своего дела! Внимательный, умница, настраивант больного на операцию так, что перестаёшь волноваться, а после операции несколько раз навещает больного, интересуется самочувствием. Оптимизмом заражает всех вокруг себя. А наркоз я вообще не заметила. Перед операцией сказал несколько приятных слов, и через секунду слышишь, как от тебя будит. Это высший пилотаж! Спасибо за отличную работу! Побольше бы таких врачей!
Я знала Евгения Викторовича как терапевта, зав. отделением врачебная помощь на дому при гор. больнице 4.Специалист высокого уровня. Побольше бы нам таких специалистов, как человек-он очень прост в общении с пациентами.!
Ольга Федоровна Логинова прекрасный специалист , замечательный человек .Она внимательно выслушает , ведёт тщательный осмотр , делает правильные назначения.Я очень благодарна доктору !
Татьяна Викторовна, замечательный врач, добрая, внимательная, профессионал своей профессии. Я довольна что попала на лечение именно к Татьяне Викторовне, она приложила все усилия к проблемному пациенту. Огромное спасибо за лечение.
Врач от Бога 👍❤️💙💚больше никогда не к кому, только к ней. Зуб мудрости Удалила, я даже не поняла. И это при моем сахарном диабете 20, капелька крови на бинтике,умничка.
Рожала 6.10.2021 года все отлично мед.персонал очень хороший . Роды принимала Врач Винокурова просто замечательно все сделала , акушерка тоже очень хорошая !!! Сначала наслушалась рассказов какой плохой роддом , было страшновато , но на деле все не так как многие говорят все прошло просто отлично !!!👍 и не обязательно тащится в Оренбург .
Список что с собой брать даёт врач гинеколог .
Очень рекомендую взять одноразовые впитывающие трусы , крутая и незаменимая вещь после родов !)
Самое главное во время родов слушать врача и не орать дурниной и пройдёт все как по масло быстро и четко 👏
Легких вам родов )
Ну ещё имейте ввиду что в сомнение сейчас открыли ковидарий !!!
Три года назад лежала я в гастро отделении...какой там персонал!!
Все добрые отзавчивые, ни одного грубого слова за 10 дней я не услышала, лечащий врач была у нас Татьяна Александровна, вот это врач с большой буквы, она не только лечила нас, но и относилась к нам внимательно, все выслушает и обязательно с улыбкой подбодрит, спасибо вам огромное замечательный доктор!!!
Самы лучший врач которую я знаю . Можно сказать когда жизнь спала . Хотя лечилась 1,5 месяца в поликлинике ПМЖ . Но к счастью попала именно к ней . Дай Бог здоровья вам Юлия Александровна 🙏
Я Евстегнеева Т М впервые попала на прием к флебологу Никитину Александру Валерьевичу в декабре 2022 года Очень переживала тк вены на ногах и возраст давали о себе знать не в лучшую сторону Но как только я переступила порог встретившись добрым взглядом и поговорив с этим молодым специалистом я поняла что пришла по адресу и ему можно доверить свои ножки Делала на обе ноги и считаю что очень удачно хотя прошел один месяц и что удивительно врач дал свои координаты по которым я могу обращаться в любое время бесплатно такое я еще не встречала на своем жизненном пути очень благодарна и спокойна за результат Да платно в другой очень приятной обстановке но время диктует такой расклад в нашей медицине и врачи от бога в этом не виноваты От ошибок никто не застрахован даже бог не бейте по рукам таким специалистам все можно по мере возможности исправить лишь бы не лишиться жизни Низкий вам поклон здоровья терпения и роста по карьерной линии и как можно дольше делать наши ножки красивыми Скажу то что не относится к врачу от бога а к администраторам которые встречают нас на пороге данного медучреждения Очень приятно слушать их приветствие но обратиться не зная имени без словесной подсказки не возможно нет бейджика с ИО а так хочется конкретно данного работника поблагодарить но увы С Уважением к Вам постоянный клиент ЕТМ
Медико-Диагностический Центр им. профессора Войно-Ясенецкого
Оперировался в июне 2024,операция прошла хорошо, врач от бога. Отдельно спасибо Елене Борисовне и Ирине Юрьевне за заботу. Люди , я как заново родился, боли мучавшей меня более 10 лет -нет, спасибо Вам ещё раз.
Медико-Диагностический Центр им. профессора Войно-Ясенецкого
Дмитрий Александрович стал 6-м врачом, у которого я консультировалась. Диагноз: "варикозная болезнь" в очередной раз подтвердился. Очень боялась операции. После консультации у доктора Шилова сомнений не осталось, обе ноги нужно приводить в порядок. Было страшно, но сама операция прошла успешно. Чуткие руки Дмитрия Александровича, его спокойствие и всё прошло успешно. Операцию сделали 1 июля 2024г. Идёт вторая неделя. Был повторный приём. Ещё немного и можно вернуться к привычному образу жизни. Всем, кто не решался, рекомендую сделать этот шаг и доверить здоровье и красоту своих ножек Дмитрию Александровичу.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.