Отзывы о медицинском центре Философия красоты и здоровья

(171)
4.3
140 отзывов и 30 оценок
Выбор пациентов

4.3

18.08.2026

Услуга: Прием уролога

Приём у Константина Геннадьевича Кислицына меня полностью устроил. Доктор понравился, буду обращаться к нему снова.

андролог
уролог-хирург
уролог
16.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Пришла с отеками во время беременности на 40 неделе , заодно хотела узнать готова ли шейка к родам, врач осмотрела на кушетке, на кресле не смотрела, отправили на ктг и сдать анализ на белок. После записи ктг врачу не понравился результат на 5 баллов, анализы на белок были хорошие, врач предложила вызвать скорую под предлогом Ребенку плохо нужно срочно родоразрешать, чем заставила меня переживать очень сильно. Я отказалась, но меня переубедили. Скорая увезла в роддом, там я прождала очередь в 6 часов, чтобы снова записать ктг и результат оказался хороший на 9 баллов. В 12 ночи мы поехали домой ) Впечатления остались плохие. Я специально обратилась в платную клинику, чтобы просто узнать все ли хорошо, потому что при обращении в роддом сразу предлагают госпитализацию и нужно писать отказ и т д это долго, а в итоге отдала 4000 за прием, понервничала, потратила весь день и все равно оказалась в роддоме и пришлось писать отказ .
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

13.08.2026

Прием прошел во время, доброжелательное отношение, все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы. Сразу предложили пройти все необходимые анализы, что удобно, не надо бегать по другим клиникам. Так же договорились о будущем посещении. Видно сразу профессионализм и хороший подход к пациентам. Обязательно рекомендую врача Пищальникаву Т.В., и конечно же буду обращаться в эту клинику теперь постоянно.

12.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приём у Елены Анатольевны Габрусь прошёл хорошо, доктор мне понравилась. Всю информацию я получила, буду обращаться ещё.

Услуга: Прием трихолога

разбирается в проблеме. открыта.

венеролог
трихолог

Услуга: Прием дерматолога

Хороший приём, доктор разобралась в ситуации, дала рекомендации, но они не совсем были понятны.

Услуга: Прием нейрохирурга

Сергей Николаевич — замечательный доктор. Приём шёл больше часа и прошёл великолепно: он всё разложил, объяснил, что нужно делать и чего не нужно. Мы уехали в хорошем настроении и с полной информацией. Назначенное лечение облегчило маме жизнь, она мучилась от болей в позвоночнике, а сейчас мы уже записались на операцию. Я впервые встречаю такого врача, очень ему благодарна и рекомендую.

нейрохирург

Услуга: Прием психолога

Олег Юрьевич помог найти решение и дал план, по которому нам нужно выходить из этого состояния. Приём длился около пятидесяти минут: сначала доктор беседовал с мужем отдельно, затем мы разговаривали втроём, поэтому времени хватило на все вопросы. Очень внимательный, тактичный и культурный человек.

Отзыв о специалисте

психолог

Услуга: Прием эндокринолога

Ольгу Сергеевну считаю хорошим эндокринологом, планирую прийти ещё и могу рекомендовать.

эндокринолог
27.07.2026
Екатерина Сергеевна очень приятная: внимательно выслушала, всё рассказала и посмотрела. С первого приёма возникло доверие, поэтому осенью приду к ней снова и могу советовать.

проктолог

Услуга: УЗИ при беременности

Впервые делала УЗИ у Ольги Викторовны. Меня всё устроило: доктор внимательная, никуда не спешила и аккуратно провела исследование.

Услуга: Прием невролога

Записывала отца к Наталье Сергеевне. Врач сразу увидела проблему и направила на госпитализацию. До этого другой врач поставил неправильный диагноз, а Наталья Сергеевна посмотрела те же снимки, вызвала скорую и сказала, что это врачебная ошибка. Отца госпитализировали экстренно, человек был после аварии и если бы все это хоть немного затянулось, могло закончиться очень печально. Поэтому впечатления только очень хорошие: все быстро и по делу.

25.07.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Обращалась по результатам анализов после укуса клеща. Внимательное и чуткое отношение. Понятные разъяснения по результатам анализов и рекомендации на будущее. Так же померяли давление. Очень приятное впечатление, чувствуется профессионализм и грамотный специалист, который может простыми словами объяснить и успокоить ( что для меня было очень важно)

24.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все очень прекрасно, доктор замечательная, клиника прекрасная, чистая, уютная. Вежливость, доброжелательность, внимательность к клиентам, внимательность в осмотре. Каждый день бы приходила на осмотры в эту клинику) посмотрели все аккуратно, все объяснили, разъяснили на понятном языке, очень все понравилось, спасибо большое. Буду советовать вашу клинику друзьям и знакомым.

21.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

Хороший врач. Все объяснила. Вежливо общалась , вошла в доверие ребенку. Назначила лечение Хочу выразить огромную благодарность доктору за его профессионализм и чуткое отношение. Очень внимательно выслушал все жалобы, подробно изучил историю болезни и назначил действительно нужное обследование. Самое главное — врач ищет причину проблемы, а не просто временно снимает симптомы. После курса лечения чувствую себя намного лучше!»

детский невролог
20.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Татьяна Владимировна помогла в моей ситуации. Времени на приёме было достаточно, доктор назначила лечение, и оно помогло. Всё прошло хорошо.

17.07.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Провел личный «Ретроспективный анализ системной лимфаденопатии на фоне аутоиммунного тиреоидита: с обоснованием диагноза „саркоидоз 1-й стадии“ методом исключения альтернатив» в течение 3 лет безуспешно обследовался у терапевтов, эндокринологов, кардиологов, неврологов. Проведены многочисленные исследования (СМАД, Холтер, УЗИ, рентген, анализы крови). Симптомы (загрудинная боль, удушье, тахикардия, слабость) трактовались как психосоматические или связанные с щитовидной железой. Систематизировал клинические данные за 35 лет для постановки окончательного диагноза. Причиной состояния являлась не патология щитовидной железы, а саркоидоз 1-й стадии (пока неподтвержденный, над этим работаем) (изолированная аденопатия внутригрудных лимфоузлов). Хронология клинических событий (35 лет) Период Событие Клиническая интерпретация ~35 лет назад (5 лет) Эпидемический паротит + острый паховый лимфаденит. Дебют системной лимфатической гиперреактивности. ~30 лет назад (10 лет) ОРВИ, боль в горле, генерализованная лимфаденопатия (подмышечные, подчелюстные). УФО-терапия. Подтверждение врожденного паттерна лимфопролиферативного ответа на инфекции. ~20 лет назад (армия) Односторонняя пневмония. Формирование плевропульмональных спаек (подтверждено на КТ). ~5 лет назад COVID-19. Мощный лимфотропный триггер, запуск аутоиммунного каскада. Последние годы Диагностирован АИТ, исход в гипотиреоз. Объем щитовидной железы в норме. Системный аутоиммунный фон. ~1 год назад Эпизод после бани: удушье, компрессия в области шеи. Первая атака паратрахеальных лимфоузлов. ~6 месяцев назад Острый респираторный синдром (лихорадка, конъюнктивит). Антибиотики без эффекта. Улучшение от НПВС («тройчатка»). Вероятный синдром Лефгрена (острый дебют саркоидоза). Конкременты век (удалены). Настоящее время Загрудинная боль, «холодная струйка», одышка при нагрузке, ночная бессонница, вагусные кризы (слабость, потливость, тахикардия). Активная компрессия средостения увеличенными лимфоузлами. Так же были проведены до встречи с пульмонологом: диагностика: КТ ОГК с контрастированием, рентгенография ОГК. · Функциональная диагностика: Спирография с бронхолитиком, ЭГДС, УЗДГ вен нижних конечностей. · Лабораторная диагностика: ПЦР мокроты на ДНК M.tuberculosis, микроскопия мокроты, проба Манту, серология боррелиоза (IgM, IgG), иммуноглобулин E общий. · Консультации специалистов: Терапевт, хирург, эндокринолог, фтизиатр. Результаты инструментальных исследований Ключевое исследование (КТ ОГК): · Паратрахеальные лимфоузлы: увеличены до 11 мм. · Бифуркационные лимфоузлы: увеличены до 11 мм. · Паренхима легких: интактна (без очагов и инфильтрации). · Плевра: Двусторонние плевропульмональные спайки. · Щитовидная железа: Размеры и структура в норме. · Заключение: Аденопатия внутригрудных лимфоузлов (ВГЛУ). Выводы 1. Диагноз: Саркоидоз, 1-я стадия (изолированная аденопатия ВГЛУ). Диагноз установлен клинико-рентгенологически методом исключения. 2. Этиология: Иммунная дисфункция (врожденный лимфатико-гипопластический диатез + приобретенный АИТ). 3. Легочная функция не нарушена (спирография в норме). 4. Прогноз: Благоприятный. Показана консультация пульмонолога для решения вопроса о начале противовоспалительной терапии (ГКС) с целью профилактики фиброза и купирования компрессионного синдрома. Лечение назначено.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Философия красоты и здоровья на Вильямса"

пульмонолог
15.07.2026

Услуга: Прием хирурга

Сразу же сказал что делать , тут же решил мою проблему, весь прием занял около 30 минут

флеболог
флеболог-хирург
13.07.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Прием прошел хорошо, назначенное лечение помогло

детский офтальмолог
08.07.2026

Услуга: Прием психотерапевта

У Татьяны Викторовны я уже не первый раз, хорошо знаю этого доктора и доверяю ей. Все прошло замечательно, она очень внимательная и высококвалифицированная, я бы спокойно её рекомендовала.

психотерапевт
03.07.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

«Хочу выразить огромную благодарность Филимон Надежде Василевне из клиники философия красоты и здоровья. Доктор очень внимательно выслушала нас, провела осмотр и назначила грамотное лечение. Ничего лишнего: только нужные анализы и современные препараты. Ждём результата и будем записаться повторно для дальнейшего лечение. Очень чуткий и компетентный специалист, рекомендую

венеролог
трихолог
03.07.2026

Услуга: Прием маммолога

Мне очень понравился этот доктор. Вежливая, аккуратная, доброжелательная. До приёма мне было очень страшно, но Ирина Анатольевна меня успокоила, назначила лечение, дала рекомендации. У меня осталось очень хорошее впечатление об этом докторе.

маммолог-онколог
27.06.2026

Услуга: Прием нефролога

Прием прошел дольше запланированного времени. Доктор ответила на все интересующие меня вопросы. Грамотно и доступно разъяснила назначенное лечение.Врач определила перечень анализов, которые необходимо сдавать для дальнейшего контроля .Светлана Сергеевна была внимательна. После лечения обязательно запишусь на прием и буду планировать наблюдение у этого доктора.

нефролог
25.06.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Очень уважительно отнеслась к моей проблеме со здоровьем все объяснила По поводу моего здоровья ,советую этого врача

эпилептолог
16.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Была у Красовского Игоря Николаевича дважды. Впечатление о докторе только положительное: он очень внимательный, подробно изучил мой анамнез и назначил правильное лечение. После него симптомы больше не появлялись, ещё мы сделали УЗИ почек. Подход комплексный и детальный, на все вопросы я получила развёрнутые ответы.

гинеколог-хирург
13.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Делали шлифовку кости, готовлюсь к имплантации, после процедуры уже на третий день почти ничего не болело. Все прошло хорошо, Нурлан Рамизович мне понравился, могу его рекомендовать.

имплантолог
стоматолог-хирург
11.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

У Татьяны Сергеевны все отлично, приемом довольна.

эндокринолог
05.06.2026
Хотела поделиться своим «незабываемым» опытом посещения аллерголога Носковой Любови Анатольевны. Для госпитализации в ЛОР-отделение мне требовалась справка от аллерголога о возможности проведения наркоза при наличии в медицинской карте диагноза «бронхиальная астма» (которого у меня нет и никогда не было). На приёме врач зацепилась за аллергию на кошачью шерсть, которая была у меня три года назад, и назначила, внимание, анализы на пищевые, бытовые и пыльцевые аллергены, а также ряд других исследований на общую сумму около 60 000 рублей. Неплохо, учитывая, что операция мне предстоит по ОМС. На мой вопрос, действительно ли все эти обследования необходимы для получения одной справки, я получила ответ: «Ну мы же не знаем, есть у вас это или нет?» Самое интересное, что по первому образованию я сама врач и прекрасно понимаю, что данные исследования никак не связаны с целью моего обращения. Аналогичное мнение высказал и мой лечащий хирург-оториноларинголог. А теперь вишенка на торте: на протяжении многих лет разные специалисты ставили мне диагноз «хронический вазомоторный ринит». На приёме я чётко объяснила, что затруднение носового дыхания беспокоит меня с 14 лет и присутствует круглый год, без какой-либо сезонности. Несмотря на это, в заключении врач указала диагноз: «аллергический ринит, вызванный пыльцой растений, интермиттирующий, сезонный». Для меня остаётся загадкой, каким образом аллергия на кошачью шерсть трёхлетней давности привела к диагнозу сезонного пыльцевого ринита, если мои жалобы существуют много лет и не имеют никакой сезонности. Мне искренне жаль людей, которые не разбираются в медицине и вынуждены слепо доверять подобным назначениям и заключениям. Складывается впечатление, что целью консультации было не решение вопроса, с которым обратился пациент, а назначение максимально возможного количества дорогостоящих обследований. Выводы каждый сделает самостоятельно.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
31.05.2026

Услуга: Прием гематолога

Сергей Васильевич понятно объясняет, доброжелателен к пациентам, подробно ,внимательно изучает показания, результаты. Прием длился полчаса, за это время с доктором обсудили много важных моментов.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Философия красоты и здоровья на Луначарского"

гематолог
28.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

ходила на прием ,как говорится за вторым мнением,все подтвердилось,быстро,четко,обращайтесь,специально не показывала предыдущие результаты обследования.
Прием был в мае 2026 г.

ЛОР