Отзывы о медицинском центре Философия красоты и здоровья

(207)

165 отзывов40 оценок

progress: 2.4271844660194173%

04.10.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Мария Павловна меня выслушала, все посмотрела, назначила анализы. Я их уже сдала и планирую записаться к ней еще раз. Времени хватило, все вопросы решили. Доктор веселая, располагающая, на приеме было комфортно, мне понравилось.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
03.10.2026

Услуга: Прием офтальмолога

К Татьяне Владимировне пришла по рекомендации невролога, врач всё проверила и доступным языком всё рассказала, рассказала про естественные возрастные изменения, дала рекомендации и прописала витамины для поддержания здоровья глаз. Очень приятно приходить к таким специалистам. Спасибо большое, Татьяне Владимировне ! По рекомендации-посещение офтальмолога раз в год, поэтому буду ходить только к ней.
Прием был в октябре 2026 г.

01.10.2026

Услуга: Прием невролога

К Галине Александровне хожу уже четвёртый год, и жена тоже ходит. Доктор замечательный, компетентный, всем доволен. Если бы врач был плохой, мы бы не ходили.

01.10.2026

Услуга: МРТ локтевого сустава

Обследование прошло нормально. Евгений Владимирович доктор компетентный, качеством приёма остался доволен.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
24.09.2026

Услуга: Прием невролога

Обращались после инсульта, были слабость в руке и другие симптомы. Лариса Алексеевна назначила лечение и дала рекомендации. Доктор хорошая и приятная.

Философия красоты и здоровья, сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно знать, что помощь, оказанная Ларисой Алексеевной, была своевременной и эффективной.

Восстановление после инсульта — это сложный путь, и мы рады, что вы чувствуете улучшения и получили необходимые рекомендации. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Ларисе Алексеевне — для нас нет ничего важнее, чем здоровье и доверие наших пациентов.

Желаем вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в восстановлении!

С уважением,
Администрация клиники
24.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ у Алии Александровны прошло обычно, негатива нет, доктор все объяснила, отвечала на вопросы, дала необходимые рекомендации. Во время процедуры комментировала, что видит на экране, результаты выдали сразу после приема.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Варвара Анатольевна нормальный, компетентный доктор. Я обращался с проблемой желудка, гастритом, врач выписала лечение и рекомендации. По времени она уделила даже с перебором: не ограничивала, не намекала закругляться, спрашивала, какие еще есть вопросы. В общении отношение было доброжелательное, ничего плохого сказать не могу, в этом плане она замечательная.

гастроэнтеролог

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Прием у Марии Алексеевны прошел даже лучше, чем ожидала. Приняла вовремя, даже раньше, все рассказала, грамотный специалист.

Услуга: Прием кардиолога

Доктор объяснила, в чем проблема, подсказала по нашим анализам, какие дополнительные анализы сдавать, какие причины могли быть и от чего осложнения, все объяснила конкретно и четко. Елена Александровна назначила мониторинг, а после этого уже направили к другому врачу, чтобы он полностью посмотрел результаты.

кардиолог
ревматолог
21.09.2026
Сама клиника очень чистая, светлая и уютная, на ресепшене встретили приветливые администраторы. Есть кофейный аппарат, аппарат с водой. Прием начался ровно в назначенное время.Отдельное спасибо лечащему врачу за высокий профессионализм, внимательное отношение и понятные объяснения. Доктор ответил на все вопросы и назначил эффективное лечение.Обязательно буду рекомендовать вашу клинику знакомым и при необходимости вернусь снова.
20.09.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Огромное спасибо доктору за профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам! Мы долго мучились с затяжной проблемой, сменили несколько специалистов, но реальную помощь получили только здесь. Врач очень внимательно провел осмотр, спокойно и доступно объяснил мне, как маме, причину нашей проблемы и схему лечения. Никаких лишних назначений «на всякий случай» — всё четко и по делу. Ребенок шел на контакт без боязни. Результат лечения отличный! Очень рекомендую этого специалиста всем родителям

детский ЛОР
19.09.2026
Была на приеме у дерматолога, обратилась с кожным зудом. Очень внимательный, компетентный врач к своим пациентам. Проверила досконально все тело. Прием прошел как полагается не быстро. Цена приемлемая. Отзывы о враче положительные, в связи с чем обратилась к данному специалисту. С врачом было приятно общаться, все рассказала как и что нужно делать, что принимать.

18.09.2026

Услуга: Прием эпилептолога

все отлично

эпилептолог
17.09.2026

Все прошло супер

17.09.2026

Услуга: Прием трихолога

Была на приёме у трихолога. Впечатления самые положительные. Главное, что подкупило — это честный и понятный диалог. Мне не просто выдали список анализов, а объяснили, как это связано с моей ситуацией и что происходит с волосами. Лечение ещё не начали, но уже есть понимание дальнейших шагов. Никакого навязывания дорогих процедур, только грамотная диагностика и разъяснения.

gav....@....com
08.09.2026
Не понравилось: крайне поверхностный, на мой взгляд, подход к диагностике, отсутствие нормального объяснения диагноза и возможных рисков, а главное — устная рекомендация не приходить повторно, если исчезнут жалобы. Именно боли у меня и прошли, поэтому я считала, что лечение помогло и заболевание осталось позади. В итоге спустя короткое время другие специалисты выявили помутнение роговицы и последствия перенесённого кератоувеита. Сейчас я уже около двух месяцев восстанавливаю роговицу и продолжаю лечение. После произошедшего у меня огромные вопросы к профессионализму Дмитрия Юрьевича. Особенно страшно осознавать, что, если бы я случайно не прошла обследование у других специалистов, я могла бы ещё долго не знать о состоянии своей роговицы и продолжать жить с уверенностью, что всё «прошло». Для меня подобная ситуация, когда речь идёт о зрении, абсолютно недопустима.
Что не так?
Осложнение после лечения

08.09.2026

Отличный невролог

07.09.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Очень компетентный врач , очень внимательный и доброжелательный !Рада ,что попала именно к Дмитрию Юрьевичу .

06.09.2026

Услуга: Прерывание беременности

Замечательный доктор. Прием прошел быстро, комфортно и все по делу.

03.09.2026

Услуга: Прием хирурга

Приехал за 30мин перед закрытием, нужно было удалить жировик, хирург принял, сделал быстро и качественно, за что огромное спасибо, теперь буду знать куда обращаться по данному вопросу, спасибо большое Денис Валерьевич!

флеболог
флеболог-хирург
31.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Врача посоветовала мне моя подруга. Я обратилась за помощью к Дарье Алексеевне с проблемой, с которой не могла справиться доогое время. Врач очень тщательно и безболезненно провела осмотр, обследование и лечение, которое было очень эффективным. Я очень благодарна Дарье Алексеевне за высококвалифицированную помощь, внимательное и чуткое отношение. Она - настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую обращаться к этому врачу! Понравилось: Профессионализм, бережное и чуткое отношение к пациенту во время манипуляций, врач назначила эффективное лечение.
Прием был в августе 2026 г.

29.08.2026
очень хорошая клиника вежливый персонал быстрое оформление минимум очередей можно сказать принимают сразу после того как прошёл через регистратуру ,цены не самые высокие я бы даже сказал что низкие по сравнению с другими клиниками , везде всё чисто аккуратно современное оборудование квалифицированные специалисты всё понравилось после первого посещения , отличная клиника советую
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
29.08.2026
очень хороший врач ,задаёт правильные вопросы ,внимательно выслушал, всё чётко объяснил не как некоторые врачи высказываются непонятными терминами всё грамотно и понятно рассказал посоветовал, я вроде бы и пришёл на первоначальный осмотр но Виктор Игоревич всё же помог мне не только советом а как истинный врач делом после посещения данной клиники и врача стал чувствовать себя намного лучше не только смог сидеть но на следующий день ходить как обычно спасибо большое вам помощь , советую всем у кого есть проблемы не стесняться а обращаться к данному специалисту .

25.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратилась, к Виктору Игоревичу после исследования колоноскопия, доктор все внимательно прочитал, осмотрел меня и все рассказал, очень вежливый и внимательный Доктор, спасибо огромное. На следующий год приеду на повторный осмотр.
Прием был в августе 2026 г.

21.08.2026
Фотина Ольга Владимировна — не просто врач-репродуктолог, а человек, которому действительно можно доверить самое сокровенное. Я пришла в клинику репродукции «Философия жизни» в Перми с тревогой и множеством страхов, но с первой же консультации почувствовала: здесь меня не просто «ведут по протоколу», а искренне хотят помочь. Высочайшая квалификация Ольги Владимировны чувствуется в каждой рекомендации, но ещё больше подкупает её эмпатия. Она не жалеет времени, чтобы всё объяснить, поддержать, успокоить — и это дорогого стоит, когда речь о таком деликатном вопросе, как беременность. Я абсолютно искренне говорю: Ольга Владимировна — врач, которому я доверяю не только своё женское здоровье, но и жизнь. Если вы в Перми ищете репродуктолога, способного сочетать профессионализм с душевным теплом, очень советую обратиться к ней.

репродуктолог
18.08.2026

Услуга: Прием уролога

Приём у Константина Геннадьевича Кислицына меня полностью устроил. Доктор понравился, буду обращаться к нему снова.

андролог
уролог-хирург
уролог
16.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Пришла с отеками во время беременности на 40 неделе , заодно хотела узнать готова ли шейка к родам, врач осмотрела на кушетке, на кресле не смотрела, отправили на ктг и сдать анализ на белок. После записи ктг врачу не понравился результат на 5 баллов, анализы на белок были хорошие, врач предложила вызвать скорую под предлогом Ребенку плохо нужно срочно родоразрешать, чем заставила меня переживать очень сильно. Я отказалась, но меня переубедили. Скорая увезла в роддом, там я прождала очередь в 6 часов, чтобы снова записать ктг и результат оказался хороший на 9 баллов. В 12 ночи мы поехали домой ) Впечатления остались плохие. Я специально обратилась в платную клинику, чтобы просто узнать все ли хорошо, потому что при обращении в роддом сразу предлагают госпитализацию и нужно писать отказ и т д это долго, а в итоге отдала 4000 за прием, понервничала, потратила весь день и все равно оказалась в роддоме и пришлось писать отказ .
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

гинеколог-эндокринолог
13.08.2026

Прием прошел во время, доброжелательное отношение, все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы. Сразу предложили пройти все необходимые анализы, что удобно, не надо бегать по другим клиникам. Так же договорились о будущем посещении. Видно сразу профессионализм и хороший подход к пациентам. Обязательно рекомендую врача Пищальникаву Т.В., и конечно же буду обращаться в эту клинику теперь постоянно.
Прием был в июне 2026 г.

гинеколог-эндокринолог
12.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приём у Елены Анатольевны Габрусь прошёл хорошо, доктор мне понравилась. Всю информацию я получила, буду обращаться ещё.

28.07.2026

Услуга: Прием трихолога

разбирается в проблеме. открыта.