Отзывы о клинике МедТест на Космонавтов

7 отзывов и 2 оценки

Евгения
27.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём у Елены Викторовны меня совершенно не устроил. Я отдала кучу денег за приём и мазок, который сама попросила взять, но врач толком ничего не сказала: ни что у меня, ни что делать дальше. Меня отправили на УЗИ, хотя по телефону в клинике сказали, что гинеколог сможет сделать его сразу, а в итоге сказали, что времени нет. Я сразу уехала в другую клинику, потому что результат оказался поверхностным и меня вообще не устроил.

гинеколог-эндокринолог
нутрициолог

МедТест, сеть клиник

Спасибо, что поделились историей вашего приема, мы разберемся в сложившейся ситуации.

02.07.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Сегодня была первая встреча и уже могу сказать точно — это не тот случай, когда врач просто кивает и собирает деньги за разговоры. Никакого пустого выслушивания, сразу дали работающие инструменты. Для меня, как для человека, который устал от воды и эзотерики в терапии, это был глоток свежего воздуха. Чёткий, структурный подход, без тумана и «энергий». Я искал именно доказательный метод и взрослую позицию, а не жалость и поглаживания по голове. Здесь я это получил. Если вам нужен план, а не обещания, и вы готовы брать ответственность за свою жизнь — этот специалист для вас.
Прием был в июле 2026 г.

МедТест, сеть клиник

Благодарим за ваш положительный отзыв. Желаем, чтобы вы достигли желаемого результата в лечение, а мы всегда готовы прийти на помощь .

24.06.2026
Пришла к Олегу Львовичу с нарушениями сна, хотя до этого долго не могла понять, что со мной вообще происходит. Вроде бы и уставала за день, и спать хотелось, но как только ложилась — мозг включался на полную мощность, и всё, привет, очередная бессонная ночь. По всем анализам и заключениям узких специалистов я была абсолютно здорова, хоть в космос отправляй, но внутри всё кипело и не давало покоя. На первой встрече Олег Львович сразу расположил к себе, общение было лёгким и доверительным, я быстро поняла, что могу ему открыться. Сначала мы подобрали препараты, чтобы быстро выровнять сбившийся цикл сон-бодрствование и дать организму передышку, а уже потом подключили практики и техники для работы с внутренним состоянием. Олег Львович объяснил механизмы того, почему сбивается сон, дал много новой и действительно полезной информации. Я очень рада, что попала именно к нему, и смело рекомендую этого специалиста всем, кто устал ворочаться ночами и хочет наконец высыпаться.

МедТест, сеть клиник

Спасибо, что выбираете наших специалистов, мы всегда готовы прийти на помощь .

24.06.2026
Попала к Олегу Львовичу после двух других специалистов. И только он смог поставить правильный диагноз, что в корне поменяло тактику моего лечения. Сразу предупредил, что результат будет не быстрый, а постепенный и устойчивый. И под его надежным контролем я иду к своей цели повышения качества жизни. Очень рекомендую Олега Льсовича как профессионала своего дела! Врач чётко объясняет механизм возникновения проблем и даёт пошаговый план их лечения

3 отзыва и 1 оценка
05.06.2026
Пришла с вопросом - продолжать ли мне лечение определенным лекарством, назначенным другим эндокринологом, который сказал, что явка с анализами - через месяц. Врач ухмылялась и сказала, что нужно приходить хотя бы через 3 месяца. Даже анализы не посмотрела, сидела и ухмылялась непонятно чему. Как то не хотелось дальше что-то выяснять. Просто встала и ушла. […] Спасибо, что попала на прием к прекрасному эндокринологу, которая подтвердила, что принимать этот препарат нужно именно один месяц, а потом сдать анализы и решать вопрос о прекращении приема или увеличении дозы. Расписала мне всю схему приема, за что ей огромное спасибо.

эндокринолог
06.12.2025
Очень редко в наше время встретишь такого внимательного врача. Мария Александровна всё внимательно выслушала, подобрала лечение и досконально объяснила, что и как. Такого врача категорически рекомендую.

эндокринолог
22.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень внимательный врач, выслушал, успокоил, назначил терапию, надеюсь поможет
Прием был в ноябре 2025 г.

14.06.2026

Услуга: Прием невролога

Прием был в апреле 2026 г.

вертебролог
30.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в ноябре 2025 г.