г Пермь, ул Желябова, д 10
Дзержинский район
Аман Ольга Михайловна: гинеколог.
2013 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №1 больницы №2 на Желябова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Аман Ольга Михайловна (25)

Дарья
Вела меня во время беременности, добрая, внимательная, спокойная, не нагоняет жути, как раз то, что нужно беременным)

Евгения
Аман Ольга Михайловна, хороший врач, но строгая.

Юлия
Аман... Когда ходила к ней платно, только и сюсюкала со мной, а пришла бесплатно, грымза, простите, еще та. Хотя, конечно, врач грамотный вроде, мне ее советовали, как хорошего врача, но по опыты, а не по общению

Наталья
На Желябова прекрасный врач Аман Ольга Михайловна.

Лидия
Мне очень Аман нравиться, спокойная. Обе беременности у нее наблюдалась.

Ксения
Не у нее наблюдалась, но у ней на узи была неоднократно. Мне она как врач нравится.

Светлана
Профессионал своего дела , очень приятная.

Римма
Она лучший врач на желябова!!! Руки у неё тёплые и нежные, как у мамы. Перешла к ней с другого участка - вообще не пожалела.

Яночка
Стояла у неё на учете, очень внимательная, все объясняет, ничего лишнего не назначает.

Очень хорошая врач. Наблюдала мою беременность. Спокойная, внимательно относилась ко всем переживаниям и жалобам. Мне очень понравилась.

Светлана
Аман О. Раньше принимала 8 участок очень хороший врач.

Мария

Майя