Гребенкин Борис Евгеньевич
Гребенкин Борис Евгеньевич: гинеколог.
- Клиника «Гис-Медикал»
- Медицинский центр профессора Гребенкина на Пушкина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гребенкин Борис Евгеньевич (93)

Самый лучший врач, вылечил кисту яичника , благодаря чему были сохранены оба яичника.в другой поликлинике мне уже назначена была . Я очень благодарна Борису Евгеньевичу за его профессионализм.Огромное спасибо!!!

спасибо Вам...уже 3 беременность на узи всегда все четко.

Пять лет не могла забеременеть. Поменяла много врачей. Борис Евгеньевич помог мне стать мамой! Сейчас сопровождает мою беременность по специальной схеме. Я очень благодарна доктору за его профессионализм.

2 успешных родов благодаря ему♥️

Ирина
Он спец по ранней диагностике пола.

Елизавета
Гребенкин но и он ошибается,2 раза обращась к нему в 12 недель говорил точно ,в 3й раз он ,Беккер, и еще один врач в 14 недель ошиблись

Маша
Пушкина 80 профессор Гребкнкин 4 беременности ходила к нему или Черемычкин тоже хороший последнее узи ходила к нему тоже понравилось

Анастасия
Гребенкин на 12 недели сказал, а второго ребёнка в а2мед на 13 недели сказали и показали 😁

Маша
У меня 4 детей, со всеми ходила к нему - всё отлично прошло.

Маша
У меня 4 детей, со всеми ходила к нему - всё отлично прошло.

Плюсую за Гребенкина.

Тина
У подруги в 8 недель гребёнкин определял, можете сходить. Но в 6 точно рано, вам никто так рано не скажет.
ну всякое бывает, он же не Бог в конце концов)) но 80% ходивших знают что он хорошо определяет пол.

Юля
Мне гребёнкин ошибся в 12 нед говорил 99% девочка, оказалось сын )

Анна
Ну вообще то Гребёнкин на ранних сроках говорит, я специально за этим к нему ходила

Ира
Рекомендую к Гребенкину на Пушкина! Я помню, как мне на говорили, что даун, что группа риска, хотели из пуповины что-то брать! Вон, 6 лет уже, здоровый как бык!

Юлия
Гребёнкин на ранних сроках говорит пол ребёнка,но...сами понимаете что не 100% может быть 😉

Тина
Плюс за Гребенкина в 8-9 нед даже пол говорил, не ошибся ни у меня ни среди знакомых.

Надежда
Вообще очень странным мне показалось посещение этого врача. Мрак, тишина, загадочная атмосфера и отдельный монитор для озадаченного отца. Мне, конечно, верно пол назвал, но там 16 недель уже было. И да- до 12 недель вам пол, конечно, назовут. С вероятностью ошибки 50/50

Олечка
Ходила к Гребенкину на 12 неделе, сказал, 100% девочка, больше не пошла к нему на второе УЗИ. Пошла в клинику Женского здоровья - сказали, что мальчик. И вуаля - мальчик.

Ксения
Гребёнкин понравился, оба раза на 12 неделе верно пол определил.

Оксана
Профессор Гребенкин

Лана
Поддерживаю)
В 11 недель оба раза сказал

Ангелина
Супер узист мне понравился всё очень хорошо объясняет и рассказывает.

Маша
Нам Гребенкин сказал точный пол ребёнка на 11ой неделе) Хороший врач)

Анютик
Гребенкин точно говорит пол с 11 недель.

Мария
Гребенкин, однозначно! Лучший специалист УЗИ)

Светлана

Светлана
УЗИ органов малого таза делали, наверное? У меня были боли внизу живота, удалили трубы, в них скопилось жидкость. Определил Гребенкин, а до того один узист сказал, что киста в кишечнике. Но оказалось, что гинекология.

Александра
Я не понимаю, почему Гребенкина считают прям провидцем.. Да, у человека опыт, и он по своим критериям определяет пол на раннем сроке, но в 11-12 недель, как мне объясняла узистка, там нет органов "нужных", как таковых - только по какому-то углу кости можно предположить пол. Ну и вариантов не так много - можно пальцем в небо попасть..

Оксана
Гребенкин Б.Е. - профессионал!!!! Только к нему!!!!

Гребенкин прекрасный врач.

Мария
Мне понравился. Две беременности на первое УЗИ к нему. Кстати оба раза правильно пол ребенка определил в 10 и в 11 недель.

Дарья
Гребенкин, однозначно) Сразу видит пол)на самых ранних сроках!!!!!!

Лена
На екатерининской в 12 недель сказали,что мальчик.Гребенкин в 15 подтвердил

Полинка
Гребенкин на пушкина 80,там еще у них есть гинеколог хороший фамилию не помню

Лидия
мне в 14 году ставил такой диагноз и выписывал свечи эти. у другого врача подтвердилось. но второй врач сказала, что свечи не помогут, взвесь никуда не уйдёт.(возникнуть могла от перенесенной болезни. а я как раз переболела орви незадолго до УЗИ). но роды прошли нормально, воды были чистые))

Юлия
Он всем ставит такой диагноз и назначает эти фуфло-свечи.
Другой врач мне после такого «диагноза» у виска покрутил.
После этого, больше к Гребенкину не ходила.

Тина
Мне тоже такого не ставил. Может у вас контакт с инфекцией был.

Анечка
Всем ставит такие диагнозы, мне тоже, никакие свечи не ставила, родились здоровые.

аноним
Девочки, сходила к Гребенкину на УЗИ второго триместра. Сказал взвеси в водах, выписал Виферон. Кому ставил такой же диагноз?

На УЗИ к нему всю беременность ходила, хороший узист.

аноним
Предстоит 3 скрининг, в Жк на Тургенева, смотрит Соколенко. Записи пока нет, вот думаю может платно сходить? Кто к ней ходил расскажите пожалуйста. А то предстоит много смотреть и шов после 1 КС, и низкая плацентация и тазовое прилежание, переживаю. К слову ходила в 22 недели на 2 скрининг к Бабарыкиной, даже шов не увидела, ну как-то печально. И к Гребенкину ходила, тоже Вифероны навыписывал.

Гребенкин самый лучший специалист.

УЗИ Гребенкин Пушкина,80. Очень тактичный, приятный мужчина. Все расскажет и покажет на экране.

Алена
Лучший в городе Гребенкин.

Ирина
Профессор Гребёнкин! Очень хороший специалист, принимает на Пушкина.

Анна
Последний раз Гребенкин нёс такую ерунду и не увидел очень важное на узи
Все узи по беременности профимед Чудинов

Аня
Гребенкин хороший врач, ходила к нему в 14 году.

Гребенкин врач хороший.

Я ходила к Гребенкину,но на первое УЗИ, в 10 недель,чтоб пол ребенка сказал(сразу увидел мальчика)))),очень понравился врач.

Клиника Профимед, 3 лучших специалиста города в одном месте, аппараты самые крутые у них по городу (по крайней мере этим летом были), цена 1800, изображение 3D и 4D, брали диск с видеозаписью 300 руб, в подарок еще получили 2 фото. Мы ходили к Солуяновой, очень тактичная, внимательная, на все вопросы подробно отвечает. К Гребенкину тоже ходили, уровень ниже, все быстро и торопливо, поток прямо какой-то, а еще, ни один гинеколог его не хвалит, очень много пропускает пороков развития.

Полина
Гребенкиным уже давно многие не довольны, сама после него переделывала Узи. Ерунды наговорил, за 5 секунд будто что то посмотрел

Надежда
Гребенкин Борис Евгеньевич! Была у него и с 1и со 2 ребеночком😊 Все увидит, все проверит, скажет- если надо фото сделает и видио запишет! На сроке 11-12 недель сказал пол малыша и не ошибся ни в первый ни во второй раз!

Анастасия
2. Была у Чудинова и у Беккера (оба очень хорошие специалисты). Была у Гребенкина, уже не по беременности, но нравятся больше Беккер и Чудинов. Обе беременности только в Профимед узи делала.

Вероника
Были у Гребенкина, ходили для себя, с мужем. У обоих было по экрану, он показал каждую мелочь, каждый пальчик, пол предположил, и не ошибся).

Жанна

Альбина