Кочеров Игорь Борисович
Артроскопия
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Кочеров Игорь Борисович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2010)
- 2011 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ВГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- 2016, 2021 гг. — «Травматология и ортопедия», ВГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- МЦ Философия красоты и здоровья на КИМ
- 2022 - 2025г. Пермь, Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника, Врач
- 2010 - 2020Пермская црб, Травматолог-ортопед
Данные актуальны на 20.07.2026
Отзывы о враче Кочеров Игорь Борисович (6)

Вячеслав
Не советую вам этого врача покалечил меня

vix....@....ru
Игорь Борисович делал мне пластику передней крестообразной связки коленного сустава в 2021г, операция прошла отлично! Медсестры замечательные! Всегда боялась делать пункцию, но Игорь Борисович мастер своего дела, безболезненно провел процедуру! Хочу к вам на операцию второго коленного сустава!

olg....@....ru
Пришла с результатами узи плеча и колена, плечо двумя пальчиками потрогал сквозь толстовку, и откуда отёк определил, не понятно, но в заключении написал, что отёк плеча и колена, никаких отёков не было и нет ни плеча, ни колена. Ужас..... Врачу пофиг на пациента, может конечно с детками у него и другой подход, но я больше к нему никогда не пойду. Очень жаль!

Лидия
1 отзыв и 1 оценка
Всё прошло удачно, внимательный, хороший врач. Мы ходили с внучкой, чтобы узнать есть ли плоскостопие. Игорь Борисович внимательно посмотрел, всё нам сказал, нас устроило посещение.

Александра
Ходил папа с ребенком, все хорошо, понравился прием. Лечение было выписано, ребенок чувствовал себя комфортно на приеме.

Обращался к Игорю Борисовичу с коленным суставом, советую его, все положительно.