Лискова Екатерина Владимировна, гинеколог

Лискова Екатерина Владимировна

г Пермь, ул Светлогорская, д 21

Кировский район

Лискова Екатерина Владимировна: гинеколог.

• Женская консультация поликлиники № 12 на Светлогорской
Данные актуальны на 05.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Новикова Юлия Николаевна

Филина Зульфира Вакифовна

Анисимова Елена Владимировна
Анисимова Елена Владимировна

Свердловский район

Отзывы о враче Лискова Екатерина Владимировна (2)

1.0

27.04.2023
Лучше бы и не знала, что такие врачи есть в этой женской консультации. При выписке после операции в пятницу, врач сказала, в понедельник подойти в ЖК к гинекологу с выписками. Отправляла на операцию меня Бушкова, которая на данный момент в отпуске. В понедельник, подойдя к девушке в регистратуре, я спросила к кому можно подойти, меня направили в кабинет к Лисковой.. Очереди к ней не было, девушка вышла из её кабинета и я подошла. Она с порога возмутилась: «Че сегодня все без записи идут и идут!», я сказала ей почему подошла, она сказала: «записывайтесь и подходите», глянула в выписки, спросила зачем я ей их вообще дала. Ни посмотреть состояние швов, ни написать какое железо пить, а в выписке написано пропить месяц железо, я думала, что врач напишет какое. Она даже читать не стала эти выписки, просто глянула и когда я попросила железо посоветовать, написала мне на листочке. Прием не заносила, просто отправила записываться, ей видимо виднее, нужно осматривать человека после операции или нет. После приема она полетела на улицу курить, я видимо задержала. Абсолютно безразличная, грубая женщина.
20.09.2022
Отвратительное отношение,на каких то своих догадках,ставит замершую,дважды была у нее на приёме,даже не посмотрела меня ,отправила на повторное узи,Ужас!!!!!