г Пермь, ул Борчанинова, д 8
Ленинский район
Садовниченко Екатерина Анатольевна: гинеколог.
- Женская консультация №2 больницы №2 на Борчанинова
- Женская консультация №1 на Солдатова 42
- Женская консультация №2 на Борчанинова 8
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Садовниченко Екатерина Анатольевна (21)

Очень хороший врач, я рада что к ней попала

Очень хороший доктор

Мне нравится Садовниченко.

Ксения
Филина Зульфира Вакифовна на Солдатова грамотный, спокойный врач. Пришлось побывать 1 раз на приеме у Казаковой ттт никогда больше. Садовниченко тоже не понравилась. 2 раза на комиссию к ней ходила, резкая, навязчивая.

Вера
Тоже за Садовниченко! Сейчас беременность у меня ведёт, первый раз была у Зиберт 👎 небо и земля просто. Отличный внимательный специалист!

Вера
Садовниченко! Сейчас беременность у меня ведёт. Отличный внимательный специалист!

Ксения
Филина Зульфира Вакифовна на Солдатова грамотный, спокойный врач. Пришлось побывать 1 раз на приеме у Казаковой - никогда больше. Садовниченко тоже не понравилась. 2 раза на комиссию к ней ходила, резкая, навязчивая.

Екатерина
Садовниченко супер, она ушла из моей жк, у нее наблюдалась раньше, прекрасный врач.

Юлия
Очень хорошая. Наблюдалась в 2017-2018 году.

Садовниченко Екатерина Анатольевна
участок не помню, т.к. переехали от туда. Возраст примерно 40+-

аноним
Я ходила к Садовниченко по своему участку, очень она мне нравилась, отличный врач, жаль что ушла.

Юлия
Сейчас хожу к Садовниченко, по месту жительства, в очереди ни один раз слышала что девочки к ней специально ездят с борчанинова, и она принимает, может конечно потому что беременные.

Ника
Садовниченко сейчас на Солдатова принимает. К ней можно через заведующую попасть, если ну очень надо. А так на Борчвнинова очень хорошая Волковская. Вообще раньше можно было выбирать любую ЖК, а с ноября прошлого года только в ЖК по месту прикрепления😒

Мне с Садовниченко повезло.

Вера
Садовниченко теперь у нас на моторостроителей , отличная вообще.

Екатерина
Садовниченко) всегда все спокойно объясняет и ничего лишнего не советует.

Мне очень понравилась Садовниченко, но к ней не пробиться.

Тина

Юля