У Герасимовского А. В. Я лечила зубы с протезированием 30 лет назад, когда он рабатал в кабинете рыболовецкого колхоза, все зубы, которые он мне лечил и протезы сохранились до сих пор, я всегда его вспоминала добрым словом, качество работы и добросовестность было налицо, хотелось бы к нему попасть на консультацию насчет протезирования разрушенного зуба под коронкой
Замечательная врач. Внимательная, дотошная, добросовестная. Подробно расспросит, всё запишет, быстро и без проблем оформляет документы. Умничка!
С благодарностью, Калиниченко Т. А.
Ирина Ивановна, отличный специалист своего дела!!! Красивая, внимательная, чуткая, выше всех похвал. Ответила на все интересующие вопросы, объяснила, посоветовала. Очень внимательный и понимающий Врач.
Лариса Витальевна, профессионал своего дела, мудрый наставник.
У нас двое детей: оба с ОВЗ. Мы обратились к ней за помощью лет пять назад, сначала со старшим ребёнком, а затем -с младшей. Очень благодарны ей за то, что скорректировала развитие детей. Чувствуется чуткое, отзывчивое отношение к пациентам, требовательное отношение к родителям.
Побольше бы таких СВЕТЛЫХ ВРАЧЕЙ!
Я 05 сент. 2022 впервые лечил зубы у Ивановой Юлии Антоновны. Такого врача я встретил впервые в своей практике общения с медиц. работниками. Чуткая, добрая, отзывчивая, приветливая . Кроме этого, замечательный профессионал своего дела. Все манипуляции с твоими зубами проводит аккуратно, безболезненно, всё объясняет, даёт советы по уходу за полостью рта.
Место приёма:
Городская стоматологическая поликлиника на Владивостокской
3.0
г Петропавловск-Камчатский, ул Владивостокская, д 47/1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.