Отзывы о Клинике Альфа-Центр Здоровья в Ростове-на-Дону (614)

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и отметили работу врача.
В «Альфа-Центр Здоровья» мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание.

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства во время Вашего визита в нашу клинику! Нам очень важно поддерживать высокий уровень качества медицинской помощи для всех пациентов, и нам важно разобраться в случившемся.
Пожалуйста, напишите нам на электронную почту: Info.rnd@alfazdrav.ru, указав Ваши ФИО и номер телефона. Мы проведем внутреннюю проверку, и наш сотрудник свяжется с Вами для разъяснения ситуации.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием пульмонолога