Отзывы о городской больнице № 7 (Ростов-на-Дону) (68)

Городская больница № 7 (Ростов-на-Дону): отзывы

31.08.2025
Профессионал своего дела. Роды-только к Елене Дмитриевне !!!

18.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Абдурахман Хусейну Науфальевичу. Спасибо вам, доктор, за появление на свет моего третьего сына. Двоих я рожала в другом роддоме, планировала и третьего там, но судьба свела меня с этим прекрасным врачом. Дважды за беременность попадала по скорой на сохранение. И дважды попадала на Хусейна Н. После второго раза я поняла-это знак! Легла заранее в роддом, так как живем неблизко . Каждый день приходил, и не по одному разу, делал осмотры, УЗИ. Внимание и поддержка на все 100. Человек, который любит свою работу и относится с трепетом к пациентам. Очень приятный в общении, с юмором, прям прониклась к нему доверием. Родила сына 30 октября. Роды были без эа, то есть доктор за минимум вмешательств. Во время родов шутил, подбадривал, даже снял видео и фото на память, как малыш появился на свет. Было непросто, но мы справились! После родов приходил каждый день, давал советы, спрашивал о состоянии, поддерживал морально и даже нянчил сына. Я в полном восторге. От пребывания в роддоме и самих родов только приятные воспоминания. Очень рада, что выбрала Хусейна Науфальевича. Дай бог Вам здоровья и всей вашей семье! Таких врачей очень мало. Спасибо! С уважением, Гуснова А.

16.07.2025
Очень хороший ,компетентный врач. Спасибо ему- всегда приветлив, все объяснит и посоветует, рожала под его присмотром, сыну уже 10 лет. Успехов в работе.

12.07.2025
Это не врач а […] , отрывающий пупок новорожденному ребенку в антисанитарных условиях, пришел к нам домой когда моей малышке было 9 дней от рождения , вместо осмотра пупочка , без слов взял и оторвал , вследствие чего я вызвала скорую помощь и нас с ребенком доставили в больницу, где была предложена госпитализация , из-за этого […] человека ! Не имея на то права , он не спросил моего разрешения, не объяснил цели которую он проследовал , не разъяснил о последствиях! На данного врача написана не одна жалоба в разные организации, моя цель чтобы его отстранили от работы ! Никогда не доверяйте своего ребёнка ему ! Если не хотите попасть по скорой в больницу! И пройти тот путь который пошли мы!!!!!!

детский неонатолог
18.06.2025
Здравствуйте,хотелось бы оставить очень высокий отзыв ,после ранения на СВО ,врачи которые сейчас там работают очень классифицированные умны добрые ,хочется пожелать им очень большого здоровья, что они как и сейчас оставались людьми хорошими, весь калектив у них сплочённый . Жаль что не запомнил имена моих спасителей. Даже не представляю как им тяжало там .Хочется что б их заметило наше государство и поощряло часто. Им очень там тяжело . Дай им силы боженька.🙏🙏🙏 Спасибо вам большое. С благодарностью Ваш поциент. Громов
23.05.2025
Я инвалид 1гр. Получаю Жнл. Когда будет организовано обещанное обеспечение "единого окна". Та же нервотрепка. В регистратуру невозможно дозвониться для получения талона. Выписанных лекарств
16.05.2025
Двоих деток родила,врач от бога спасибо ему большое!

07.05.2025
Чудесный врач, лучший ЛОР области!! Были до этого у не менее 10 лоров и только Ольга Викторовна смогла помочь с затянувшейся болезнью которая уже переросла в хроническую! Не устану благодарить Вас Ольга Викторовна, спасибо вам здоровья вам и новых доброжелательных пациентов

ЛОР
29.04.2025
Кабаев И. А супер врач, рожала у него двоих детей методом кесарева. Ответственный, добрый, всегда шутит🙏шва после кесарева вообще не видно, за что я вам безумно благодарна🙏спасибо вам большое за вашу работу, рекомендую, врач от Бога🙏

29.03.2025
Прием длился минуту, результата ноль

дерматовенеролог
дерматолог
12.03.2025
Отличный специалист Спасибо очень помогли

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
26.02.2025
Не врач, а дар от Бога. Он настоящий врач. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни 🤲

21.02.2025
Хочу выразить благодарность Александру Анатольевичу за благополучные роды, так быстро и легко рожать не приходилось, как под его руководством)

30.01.2025
Хочу оставить свой отзыв о работе врача ЛОР-отделения Долгополова Ольги Викторовны. У меня была проблема с ухом, и я обратился к ней за помощью. Ольга Викторовна очень внимательно меня выслушала, провела осмотр и назначила необходимое лечение. Благодаря ее профессионализму и грамотному подходу к моей проблеме, я уже через несколько дней почувствовал облегчение! Хочу отметить, что Ольга Викторовна очень внимательный и отзывчивый врач. Она всегда готова выслушать и помочь своим пациентам. Во время приема она создает комфортную обстановку, что очень важно для выздоровления. Я очень доволен работой Ольги Викторовны и рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с проблемами ЛОР-органов. Спасибо вам за вашу работу!

ЛОР
11.01.2025
Рожала у него в 2013 году. Самый лучший, внимательный доктор.

20.12.2024
Он отличный врач. Рожала 2 детей у него.

19.11.2024
Мой любимый доктор! Давно наблюдаюсь у этого доктора, он вел обе мои беременности и принимал роды. С ним ничего не страшно, это необыкновенный доктор, к которому полное доверие. Любые анализы, назначения , полученные в ЖК перепроверяла только у него, к счастью он вовремя все корректировал , грамотнее доктора нет !!! Врач от Бога.

19.11.2024
Родила у Елены Дмитриевны 2 сыночков. Прекрасный врач, добрая, всегда на связи. Рожать- только к ней!

05.11.2024
Лучший врач!

11.10.2024
Очень плохо обращение с раненными бойцами мой сын лежачий патеряли рюкзак с вещами там было всё необходимое для гигиены вещи пазор
24.09.2024
Отличный доктор, знающий свое дело. Я в восторге.

12.09.2024
Дорогие девочки, если вы листаете отзывы о врачах в поисках сигнала – что вот, это мой врач – останавливайтесь! Олег Михайлович – точно тот, кто Вам нужен. Я была на консультациях у многих врачей, первые роды прошли сложно. И в этот раз мне хотелось максимально обезопасить себя. Я очень хотела, чтобы все прошло хорошо  Как и любая беременная девушка. После первой консультации я вышла из кабинета Олега Михайловича с такой улыбкой, будто всё счастье мира свалилось на меня. Мне очень сложно описать то ощущение счастья и спокойствия, которое я чувствовала после каждой встречи с моим врачом. Глубокие знания, четкие и точные назначения, чуткая беседа даже о не самых приятных моментах беременности, доброжелательность, пунктуальность и непоколебимое чувство, что роды пройдут прекрасно – безмерно за это дородовое сопровождение благодарю Олега Михайловича. Что касается самого процесса родов – все прошло настолько хорошо, на 5++++++ - что через несколько часов я готова была идти за третьим ребенком! Ни разрывов, ни осложнений, ни –че-го… Это счастье встречи со своим ребенком было таким ярким, без сложностей, трудностей. Все наставления и рекомендации Олег Михайлович давал в родах четко, благодаря чему я родила быстро. Всегда находился рядом. Беседа перед потугами – вообще отдельный вид искусства, как мне казалось )) Это было так классно! После родов каждый божий день Олег Михайлович заходил ко мне, давал рекомендации. К слову, это делал только он… Других врачей я не видела. После выписки – на связи, также отвечает, советует, поддерживает. Девочки, если вы ищете самого чудесного врача, чтобы и Человеком был, чтобы был компетентным, приятным, знающим, поддерживающим, если вы хотите роды мечты – то вам точно к Олегу Михайловичу!!!

09.09.2024
Доктор с добрым сердцем и золотыми руками.

23.08.2024
Ирина Станиславовна высоко квалифицированный специалист, прекрасный грамотный врач, которому смело можно доверить одно из самого дорогого - свое зрение! Человек с большой буквы, огромное ей спасибо!!!

офтальмолог
24.06.2024
Замечательный врач!! Я очень благодарна за все с первой встречи до момента выписки и сейчас сыну уже 1,3 года и я рада без крайне, что была у этого врача ! Первые роды проходили в этом же роддоме 14 лет назад , но увы с другим врачом и это был ад, чудом мой ребенок здоров!!! Галина Георгиевна сделала все идеально, кесарево прошло легко и зажило все замечательно Еще раз спасибо

26.05.2024
Хочу оставить отзыв о враче, который принимал роды, шла только к ней, Слюсарева Елена Дмитриевна- врач от бога, невероятной души человек, добрый и любящий людей, и самое главное детей! 100% было доверие к человеку с первого знакомства с врачом. Врач проверяет всегда вас ооочень тщательно, каждый ваш анализ! Обращает внимание на ваше эмоциональное состояние! Всегда успокоит и поддержит! Я очень благодарна за дочь! Девушки я очен рекомендую врача, хотя бы просто познакомьтесь сходите с ним, если планируете рожать, это врач с большой буквы и человек! С данным врачам легко и безопасно! Спасибо, Елена Дмитриевна. За вторым к вам!

14.05.2024
Самый лучший доктор! Спасибо вам огромное! Двоих детей родила с этим доктором!

27.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Поповиченко Татьяне Вильгельмовне врачу и заведующей эндокринологии Горбольницы № 7 Врач внимательная, отзывчивая и опытная, очень рада, что встретила ее. Я наблюдаюсь более 17 лет. Каждые пол года ложусь в больницу, отделение очень хорошее, чистое, внимательный персонал. Я с удовольствием рекомендую ее другим людям!

эндокринолог
24.04.2024
Для тяжёлых случаев данный специалист не подойдёт, не теряйте время и деньги! К доктору обращался муж. Врач не смогла оказать профессиональную помощь и безответственно отнеслась к проблеме. Обнадежила больного, что можно обойтись без хирургического вмешательства, затем направила на консультацию к хирургу в том же мед центре... Как дерматолог, не назначила элементарный анализ - бак посев раны, для определения точной инфекции и дальнейшего подтверждения/опровержения диагноза. Когда от доктора пошли смешные назначения из разряда народной медицины, поняли, что врач сама не знает, что и как лечить... По итогу, дело дошло до вызова скорой, сотрудники которой подсказала, куда обратиться за помощью. Очень жаль, что Олеся Олеговна, имея огромный опыт, не учла тяжесть заболевания и не посоветовала сразу госпитализироваться, а лишь номинально выполнила свою работу. Берегите себя, свое здоровье и при возможности консультируйтесь с несколькими специалистами.

дерматовенеролог
дерматолог
22.03.2024
Терапевт , Лиджиева.Д.В.Не на своём месте работает, ее место в регистратуре, писать бумажки.

г Ростов-на-Дону, ул Профсоюзная, д 49

Железнодорожный район