Отзывы о Юнона на Космонавтов

Выбор пациентов

62 отзыва25 оценок

04.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хочу выразить огромную благодарность Александру Валерьевичу Логачеву за профессиональное УЗИ-обследование! Попала к нему случайно, когда нужно было срочно сделать диагностику, и очень повезло. Впечатляет огромный опыт врача .Это чувствуется сразу: доктор работает очень тщательно и скрупулезно, ничего не упускает из виду. Благодаря его детальному заключению мой лечащий врач смог поставить точный диагноз и назначить правильное лечение.
Прием был в июле 2026 г.

Уважаемая Татьяна!

Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Как же приятно, когда случайное попадание к врачу оборачивается настоящей удачей. Наш специалист УЗИ Логачев Александр Валерьевич — это именно тот доктор, который не просто «посмотрит и выдаст результат», а проведёт исследование с такой тщательностью, что никакая мелочь не ускользнёт. И для нас особенно ценно, что его детальное заключение помогло вашему лечащему врачу поставить точный диагноз и подобрать правильное лечение. Спасибо, что доверились и нашли время написать этот отзыв!

02.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был вовремя. Врач подробно объяснил результаты обследования.
Прием был в августе 2026 г.

Уважаемая пациентка!

Спасибо, что поделились! Хорошо, когда не просто проводят исследование, а ещё и подробно всё объясняют. Врач УЗИ Логачев Александр Валерьевич всегда в этом плане на высоте — и пунктуальность, и внимание к деталям. Рады, что приём прошёл комфортно!

01.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с проблемой железодефицита. Врач очень грамотный и приятный, все очень подробно посмотрела, собрала анамнез, провела осмотр. Четко и подробно расписала план действия, что необходимо сделать еще и какие исследования для поднимания точной картины. Я в полном восторге от приема, будем продолжать работу с врачом. Очень компетентная и приятная, прием прошел незаметно и с комфортом. Спасибо большое!
Прием был в августе 2026 г.

Уважаемая Анна!

Спасибо большое за такой светлый отзыв! «В полном восторге» — это именно то, что мы хотим слышать. Искренне рады, что вы нашли терапевта Тянтову Ирину Николаевну, с которым можно работать спокойно и доверительно. Железодефицит — штука коварная, и так важно, чтобы врач не просто «посмотрела», а разобралась, собрала анамнез, осмотрела, дала чёткий план действий и объяснила, что и зачем. Спасибо, что выбираете нас!

20.07.2026
доктор Мегидь очень внимательный, квалифицированный специалист. всё объяснил, травмированную руку прощупывал очень деликатно, что бы не доставить болезненных ощущений. спасибо доктор!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.07.2026
15.07.26 записалась на приём к Инессе Юрьевны у меня гипертония 2ст не получалось стабилизирывать давление, доктор осмотрел анализы, исследования сосудов головы,шеи,ног.Рекомендовала другие препараты, осмотр и беседа длилась около часа.Давление стабилизировалось,чувствую себя хорошо. Спасибо центру Юнона и Инессе Юрьевне,вы замечательные,побольше таких внимательных докторов.

кардиолог
25.06.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала у Александра Валерьевича УЗИ щитовидной железа.Врач доброжелательный все чётко и ясно разъяснил по -окончанию узи .Я осталась довольна внимательностью и отношением ко мне как врача ,так и девушек в регистратуре при оформлении документов. В следующий раз обязательно буду обращаться к Александру Валерьевичу -профессионализм и опыт врача для меня очень важен.
Прием был в июне 2026 г.

03.05.2026
В том году пошла на узи к этому «специалисту» ранее у нее уже делала и было всё в норме в заключении. Тут же мне написали кисты и еще что-то. На мои вопросы что и как - идите ко врачу. Врач в этой клинике — это особый случай. Поэтому я решила сходить в другую клинику по отзывам и сова сделать узи. Какого было моё удивление, что в заключении мне написали - все в возрастной норме. Я две недели была на нервах из-за неверного заключения узи

Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что Ваши впечатления от взаимодействия с врачом остались негативными. Со стороны отдела контроля качества будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с Вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам Ваши данные на нашем сайте, в форме обратной связи или же здесь в комментарии.

С уважением,
отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
04.12.2025
Клиника хорошая, просторная, холл большой, всё удобно. Приём по времени, задержек не было. Персонал вежливый. Остались только хорошие впечатления.
09.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приятная клиника, регистратура хорошо встретила, оформила документы. На приеме доктор хорошо все выслушала , собрала весь анамнез и провела осмотр . Рассказала не только о интересующей проблеме , но и об остальных . Помимо этого посоветовалась с хирургом и оказала срочную медицинскую помощь, направив к специалисту другого уровня. В итоге все прошло хорошо, экстренно прооперировали и закончилось всё благополучно. Спасибо доктору за неотложную помощь и быстроту решения проблемы
Прием был в октябре 2025 г.

27.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач оставил приятное впечатление, рекомендую 👌
Прием был в августе 2025 г.

22.08.2025
Была на приеме у Ирины Николаевны.Очень понравилось,говорит по делу,видно специалист своего дела,очень грамотный врач!!!Спасибо 👍

08.08.2025

Услуга: Общий анализ мочи

Все хорошо было проведено .Врачи отзывчивые ,доброжелательные
02.07.2025
Очень грамотный специалист и душевный человек.

25.06.2025
Очень хороший врач и человек. Долго откладывала визит к врачу и зря, операция прошла быстро и безболезненно . Я в полном восторге.

16.06.2025
Очень внимательный хороший врач, подробно расспросила о самочувствии, принимаемых лекарствах, осмотрела, объяснила, как корректировать терапию для операции

28.05.2025

Услуга: Эндопротезирование тазобедренного сустава

Очень понравился доктор, знающий, компетентный, никаких лишних анализов и назначений, все по делу
Прием был в мае 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.05.2025

прекрасный врач💐больше бы таких👍
Прием был в мае 2025 г.

13.05.2025
Хочу поделиться своей историей борьбы с варикозом​. Долгое время откладывала визит к врачу, хотя проблема становилась всё заметнее. Вены на правой ноге начали выпирать. Появилась тяжесть к вечеру. Нашла флеболога Лебедь Сергея Сергеевича, по отзывам. И я ни разу не пожалела! После осмотра и УЗИ​ детально объяснил состояние моих вен, нарисовал схему проблемных зон и предложил варианты лечения. Особенно понравилось, что все медицинские термины он объяснял простым и понятным языком. Выбрал со специалистом метод РЧА в сочетании с минифлебэктомией​. Процедура прошла под местной анестезией​. Практически безболезненно. Всё время операции Сергей Сергеевич комментировал свои действия и поддерживал беседу, а приятная музыка создавала комфортную атмосферу. Сейчас, спустя 1,5 месяца, могу с уверенностью сказать. Результат великолепный! Ноги выглядят эстетично и красиво. Огромное спасибо доктору за его профессионализм, внимательное отношение и поддержку на всех этапах лечения! Рекомендую Лебедь Сергея Сергеевича, как отличного специалиста, которому можно доверить своё здоровье.

27.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень профессиональный врач, я однозначно рекомендую, клиника тоже понравилась!

26.04.2025

Услуга: Видеокольпоскопия

Сегодня была на приеме у Ковыреной Светланы Викторовны . Грамотный доктор в своей професии объяснила показала . Осталась довольна.

15.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Отличный ревматолог!

08.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор, все прошло хорошо, безболезненно, все подробно объяснила
Прием был в марте 2025 г.

31.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Обратилась к Ирине Николаевне с болью в плече. Доктор внимательно выслушала , осмотрела и дала рекомендации. Очень приятная, вежливая девушка и профессионал своего дела.
Прием был в марте 2025 г.

24.03.2025
Моя любимая клиника ,много лет я мама сестра и бабушка посещаем врачей !24 марта прошла плановый осмотр ,огромное срасибо за професионализм и тактичность доктору узи Словесновой Станиславе Юрьевне и гинекологу Ковыриной Светлане Викторовне.Лучшие в своем деле,очень внимательные чуткие и человечные !
10.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Лучший врач, у которого я была когда-либо!❤️
Прием был в январе 2025 г.

24.12.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Была 23 декабря на приёме у Сергея Сергеевича и осталась очень довольна, Он внимательно меня выслушал и осмотрел, дал рекомендации и назначил день операции, я доктору поверила и надеюсь, что всё пройдёт отлично!!!🙏🎄
Прием был в декабре 2024 г.

02.12.2024
Крылова Анастасия Сергеевна самая лучшая в своей профессии, грамотный специалист в своём деле,и как человек очень приятный 🥰Делаю УЗИ только у Анастасии Сергеевны .

детский врач УЗД
21.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я с первого приема влюбилась в эту женщину 😍 Она одна из тех врачей, что ориентированна на пациента. Очень приятная, тактичная, коммуникабельная, специалист своего дела. Каждому человеку должно повезти иметь в своем «уголке заботы» такого специалиста.
Прием был в ноябре 2024 г.

10.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

ПРОФЕССИОНАЛ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ И КОРРЕКТНАЯ.
Прием был в ноябре 2024 г.

25.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Светлана Викторовна отличный врач ! Очень внимательный и отзывчивый . Если бы все врачи были такими же профессионалами - люди были здоровы и счастливы ! Спасибо огромное и низкий поклон
Прием был в октябре 2024 г.