Отзывы о клинике Юнона на Советской

(44)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

39 отзывов и 4 оценки

Клиника Юнона на Советской: отзывы

Со слов пациента
Полностью лечение, которое было назначено, оказалось неверным. Нам пришлось обратиться в другую клинику, так как диагноз был поставлен неверно. После приёма препаратов, которые ухудшили состояние, мы вынуждены были обратиться к другому врачу, который решил нашу проблему. Мы провели две недели лечения, но так и не выяснили, от чего именно, и только упустили время. Последствия после лечения у доктора Фомкина были не очень хорошие, и только недавно мы завершили лечение, направленное на исправление этих последствий.
2 дня назад

андролог
уролог

Услуга: УЗДГ сосудов мошонки

Делал узи, все прошло отлично!
3 дня назад

Услуга: Прием проктолога

Отличный специалист. Нашёл правильные слова, поддержал, написал план лечения. За дальнейшим лечением обязательно пойду к нему, врач с большим стажем.
7 дней назад

хирург-проктолог
Со слов пациента
Лысенко Ирина Фёдоровна - это мой доктор, я с ней уже лет 9-10, и я ей доверяю. Она добросовестная, исполнительная, всегда всё подробно и доступно объясняет в плане лечения и постановки диагноза.
9 дней назад

Юнона, сеть медицинских центров

Добрый день!Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и специалиста. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.С Уважением, администрация медицинского центра «Юнона».

Услуга: Прием диетолога

Хороший врач, все расставила по полочкам.
20 дней назад

Услуга: Прием детского ревматолога

Прекрасный врач, внимательный и опытный.
2 месяца назад

ревматолог
В такой деликатной области как проктология, как нигде важно втретить грамотного специалиста, с высокой степенью эмпатии к пациэнту. Все это несомненно о Олеге Сергеевиче. Бесконечно благодарна ему, за чуткое отношение, и его профессионализм, результатом которого, стало решение моей многолетней проблемы. Столько боли, страхов и сомнений, а всего то было надо прийти на прием, и доверить себя в руки такому Доктору, с большой буквы. Спасибо Вам, Олег Сергеевич, за бесценный дар, за мое здоровье!!!

проктолог
Я Была на приеме у доктора Масленникова Виктора Сергеевича. Прием был ооооочень информативный, подробный, тщательный! Осмотр внимательнейший, доктор уделил огромное внимание также моей истории болезни, которая длинная и сложная, но он неторопясь внимательно все изучил, чтобы грамотно подойти к решению проблемы. Несмотря на то, что доктор хирург, он ни грамма не спешит с операцией и пытается помочь консервативным путем! Ценно! Подробно объяснил, и суть проблемы, и дальнейшую тактику и даже связался с моим лечащим врачом смежной специальности, обсудив важные детали. Я буду рекомендовать доктора всем!!!!

хирург-проктолог
Со слов пациента
Прием прошел нормально, все было в порядке. Врач провела консультацию, но она не смогла решить мою проблему. В итоге я нашла другого доктора, который мне помог.

ревматолог
Со слов пациента
Я прошла курс лечение, сейчас у меня все хорошо, спасибо большое врачу за помощь. На мой взгляд, Олег Сергеевич - квалифицированный специалист, он меня полностью устроил. Работу доктора оцениваю на высший балл. Центр мне тоже понравился: везде чистота, персонал внимательный.

проктолог
Хуже чем она никогда не встречала врача, у нее от него только название. Дама не компетентна в своей работе, разговаривать и объяснять не умеет , отношение к пациентам которые ей платят деньги хамское.

Юнона, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваши впечатления от посещения нашего медицинского центра остались негативными. Со стороны отдела контроля качества будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам ваши данные (Ф.И.О.), дату посещения медицинского центра. Пожалуйста, на нашем сайте, в форме обратной связи оставьте свои данные. С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
Настоятельно НЕ рекомендую данный медицинский центр. Ходила сделала узи (обследование перед операцией, без жалоб) получила сомнительное заключение: уз- признакиПТФС (косвенные хронического тромбоза) с обеих сторон. Присутствует Эктазия слева. Это было узи вен нижних конечностей. В заключение указано: консультация флеболога (в данном центре +2200₽) + размер вен не норма, в нескольких значениях. На следующий день я пошла в ОКДЦ, нет признаков данного заключения! Заключение другой клиники Вены проходимы, обычных диаметров без признаком тромбоза. Киста Беккера правого коленного сустава (что Юнона не заметила) Считаю что обманывают пациентов, чтобы те делали дополнительное обследование

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший доктор, внимательная, назначила только необходимые анализы. Сделала назначения и дала советы по питанию.

эндокринолог
Нашла этого врача по отзывам в интернете. Восстановила мне уровень ТТГ за 2 месяца. Выбрала верную тактику лечения. До этого, к сожалению попала к эндокринологу, который не мог подобрать нужную дозировку препарата, из-за этого был гормональный сбой. Юлия Алексеевна очень внимательный доктор, объясняет все четко. Очень рада что нашла такого доктора. Обследуюсь у нее онлайн, так же хочу попасть на очный прием. Онлайн очень удобно через приложении клиники. Врач от Бога!

Очень хороший гинеколог
5 месяцев назад

Увидев две полоски на тесте, решила записаться на приём к врачу УЗИ. 24.02.2023 года записалась к Словесновой Станиславе Юрьевне. При обследовании мне был поставлен диагноз: беременность 5 недель. Врач назначила контроль УЗИ на 14 марта. Но 11 марта у меня начались выделения,а ночью при походе в туалет вышли несколько кусков кровяных смесей. На следующей день шли небольшие выделения... Придя на УЗИ я уже была готова к тому,что врач подтвердит мое опасение,что у меня произошел выкидыш. Дукова Анна Викторовна долго смотрела меня на УЗИ,а потом поставила диагноз ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Что со мной происходило потом,не описать. Я плакала. Но я никак не могла понять как так,если изначально видно было плодное яйцо,а потом такой диагноз. Она даже не выслушала, что у меня были ночью сгустки.Она стояла на своем... Мне было так плохо... Эмоционально... Потом вызвали скорую. Меня забрали в БСМП2 по скорой. Не буду много описывать,но самое главное,что у меня ВНЕМАТОЧНОЙ И НЕ БЫЛО... ЭТО БЫЛ ВЫКИДЫШ... Я все понимаю, что многие ошибаются,но чтобы ТАК... ЗДЕСЬ ДАЖЕ ЛОГИЧЕСКИ У МЕНЯ БЫЛО 9 НЕДЕЛЬ. А В ЭТОМ СТРОКЕ УЖЕ ПРОСТО РАЗОРВАЛО ТРУБУ. И ещё,я когда пришла у меня даже болей не было. Просто как я плакала и была расстроена не передать. Я категорически не советую этого врача узиста. И никому не советую ее посещать. ..
6 месяцев назад

Юнона, сеть медицинских центров

Здравствуйте уважаемый пациент, благодарим Вас за обратную связь по работе сотрудников медицинского центра Юнона. Ваш отзыв важен для нас, и позволит улучшить работу центра, в целом.
Мы провели экспертизу вашей амбулаторной карты и данных ультразвуковых иcследований. Хотелось бы пояснить, что диагноз «внематочная беременность», является жизне- угрожающим. Занимает первое место в структуре материнской смертности в мире, как причина фатальных кровотечений. При наличии подозрения на внематочную беременность (отсутствие плодного яйца в полости матки, наличие положительного гравидарного теста, а также кровянистые выделения из половых путей) пациентка в экстренном порядке должна быть госпитализирована в гинекологический круглосуточный стационар, бригадой СМП.
Дифференциальная диагностика между самопроизвольным выкидышем и внематочной беременностью проводится под круглосуточным наблюдением медицинского персонала. Данная тактика соответствует, действующим регламентирующим работу врача-гинеколога нормативным актам, клиническим рекомендациям утвержденными МЗ РФ «Внематочная беременность» и приказу МЗ РФ № 1130 н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "акушерство и гинекология". С учетом данных обстоятельств, администрация клиники считает выбранную тактику правильной и обоснованной.
«Мы понимаем, что Вы испытали серьёзный стресс в связи с произошедшей ситуацией, о чем искренне сожалеем. Каждый врач МЦ Юнона действует в своей работе максимально пациентоориентироваyно, заботясь о сохранении жизни и здоровья пациентов.

Желаем Вам всего самого доброго и реализации всего желаемого и задуманного»
Уже не первый год наблюдаюсь у Королевой Елены Викторовны! Просто чудесный врач, отличный специалист в своей сфере! Очень вримательная и чуткая. Сама клиника имеет хорошее расположение. Очень красиво в ней и уютно. Добродушный персонал!
8 месяцев назад

Очень хороший человек
8 месяцев назад

Очень внимательный, чуткий доктор. Всегда выслушивает, отвечает на вопросы, все объясняет, не назначает ненужных анализов и лекарств. Все очень четко, адекватно и по делу. Я очень довольна, что хожу именно к ней.
9 месяцев назад

Прохожу программу "я буду мамой", работа идет оперативно , сам врач -профессионал и администраторы компетенты и приветливы.
Со слов пациента
Я проходил лечение в этой клинике у доктора другой специальности, рассказал ему, что нуждаюсь в помощи эндокринолога, и он посоветовал мне обратиться к Сорокиной Ю.А.. Хочу отметить, что Юлия Алексеевна интересовала меня и как эндокринолог, и как диетолог, я был у нее дважды. После первого визита я сдал анализы, которые были необходимы для уточнения диагноза, и потом записался на повторный прием. Пока мой вопрос до конца не решен, но лечение движется, самочувствие улучшается. Конечно, подробно говорить о результатах можно будет только тогда, когда пройду весь курс лечения и снова сдам анализы. На мой взгляд, специалист отнеслась к работе добросовестно, во всяком случае, ничего лишнего она не назначала.

Юнона, сеть медицинских центров

Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Готовы и дальше помогать Вам в рамках нашей профессии!
Со слов пациента
В клинике я был несколько раз, в целом меня все устроило. Однако есть тот момент, который мне не понравился: услуги центра можно оплатить только наличкой, карту не принимают. Конечно же, это не очень удобно: когда едешь туда, держишь в голове то, что надо заехать в банкомат и снять деньги. В остальном - все отлично. Приемы почти всегда вовремя, если и приходилось ожидать, то не более 10 минут.
Со слов пациента
Прекрасный доктор, единственный гематолог, которого я нашла. По моему вопросу она помогла. К тому же она в то время уезжала на конференцию и дала мне свой личный номер телефона на случай, если станет хуже, чтобы я смогла с ней связаться.

гематолог

Юнона, сеть медицинских центров

Спасибо за Ваш отзыв и уделенное время! Рады, что смогли Вам помочь! Обязательно передадим Ваши слова благодарности специалисту. Для нас важно, чтобы каждый пациент получил высококвалифицированную врачебную помощь и лучшее обслуживание.
Чисто, уютно, вежливый персонал.

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Николаевна очень внимательный,чуткий врач.К ней ходить одно удовольствие.

Юнона, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв.
При необходимости ждем вас снова в нашем центре.
С уважением, отдел контроля качества МЦ "Юнона".
Со слов пациента
Спасибо Еве Владимировне за заботу и внимание. Доктор, конечно же, смогла нам помочь: без анализов, которые она назначила, мы бы не смогли двигаться дальше. О результатах лечения говорить не приходится, так как болезнь прогрессирует, метастазы пошли дальше. Мы не думали, что это рак, но диагноз подтвердился. Специалиста обязательно отметьте и поставьте ей за работу пятерку.

гематолог

Юнона, сеть медицинских центров

Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Желаем Вам здоровья и всех благ! Отдел контроля качества МЦ "Юнона".
24.11.2022 делала узи мочевого пузыря у этого доктора.В заключении узи эта «чудо-доктор» пишет заключение - признаки кокремента нижней трети правого мочеточечника.И очень хорошо рассказывала про камень размером 5 мм.И еще увидела расширенную лоханку(только смотрят ее не в одно время с мочевым,так как лоханка смотрится только на пустой мочевой пузырь).Естественно утром следующего дня я бегом побежала к урологу.Врач посмотрев заключение узи,назначил лечение антибиотиков и спазмолитиков на 10 дней.Купила я эти лекарства и хотела начать пить уже, но думаю поеду на узи к другому специалисту и послушаю еще одно мнение.и конечно моему удивлению не было придела,когда доктор делая узи говорит «У вас все хорошо,нет никакого камня.Мочевой в норме,успокойтесь».В итоге для полного успокоения,поехала к третьему доктору,где меня тоже успокоили, сказав,что нет никаких камней и все хорошо у меня!!!В итоге что я получила,сходив на узи к «специалисту» Дуковой А.В.- потраченные нервы,деньги,время.И хорошо,что не стала пить антибиотики от несуществующего диагноза!!!!!!

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за обратную связь.

Мы очень хорошо помним случай Вашего обращения, в рамках которого был изучен протокол УЗИ из стороннего медицинского учреждения.

Всегда, при визуализации, выявлений отклонений, врачи ультразвуковой диагностики МЦ Юнона демонстрируют каждому пациенту эти изменения и делают фото, которое выдаётся вместе с заключением.

Это помогает лечащему врачу трактовать результаты инструментального исследования у своего пациента, параллельно с его жалобами, анамнезом, данными объективного осмотра.

Результаты ультразвукового исследования не являются диагнозом, что отражено в каждом протоколе УЗИ, а всегда носят описательный характер.

Задача клинициста, лечащего врача ставить тот или иной диагноз, назначать лечение. И, если это произошло, то очевидно, что сомнений специалиста в данных узи, одновременно с другими признаками не возникло.

Все аппараты УЗИ обладают различными характеристиками, разной чувствительностью, кроме того, ультразвук - операторзависимая методика диагностики. В МЦ Юнона используется аппаратура УЗИ только экспертного класса и работают врачи с большим стажем, практическим опытом, на счету которых много своевременных находок, в том числе спасших жизни пациентов. К таким врачам относится и доктор Дукова.

В Вашем случае исследование проводилось с использованием дополнительного датчика из того доступа, который позволяет максимально вывести на экран мочеточники. В представленном протоколе другого медицинского учреждения дополнительный датчик не использовался. Что делает невозможным опровержение результатов УЗИ исследования МЦ Юнона, другим исследованием, выполненным не в таком объёме, на аппаратуре не экспертного класса.

Мы сожалеем, что Вы не согласились на проведение консилиума врачей нашего медицинского центра совместно с повторным УЗИ без какой-либо дополнительной оплаты.

Для нас очень важно разобраться в сложных и спорных ситуациях, посколько заложником их является пациент. Установить верный диагноз и подобрать правильное лечение для пациента - приоритет каждого врача МЦ Юнона.

Желаем Вам здоровья!

Была на консультации у сосудистого хирурга Лебедь С. С. Вежливый, внимательный доктор. После визита в клинику у меня остались только положительные эмоции, никаких претензий нет.

флеболог-хирург
флеболог

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим вас за оставленный отзыв! Крепкого вам здоровья! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА
Хорошая клиника, один минус оплата только наличными деньгами, это очень не удобно

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв! В скором времени у нас появится терминал для оплаты. Отдел контроля качества МЦ Юнона
Была на приеме у терапевта Сафоновой. Доктор очень приятный человек. Я хотел бы отметить внимательность доктора. Она не пишет сразу заключение, а слушает пациента, все объясняет, отвечает на все вопросы.

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА