Отзывы о клинике Юнона
(322)Сортировать:

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарим вас за отзыв о приёме в апреле 2026 года. Нам очень приятно, что вы выбрали нашего специалиста.
Мы обязательно передадим слова благодарности врачу-акушеру-гинекологу Груниной Анне Олеговне. Нам особенно ценно, что вы отметили подробное объяснение, предложение разных вариантов обследования и отсутствие лишних анализов, а также компетентность, умение расположить к себе и неравнодушное отношение, что очень важно для доверия к врачу.
Будем рады видеть вас снова!
Частный медицинский центр Юнона

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего центра! Мы очень рады, что визит к врачу-дерматологу Атаманян Зинаиде Кеворковне в мае 2026 года оставил у Вас только положительные впечатления.
Для нас особенно ценно, что Вы отметили спокойную атмосферу приема, а также внимательное, профессиональное отношение врача и его умение доходчиво отвечать на все вопросы. Обязательно передадим Зинаиде Кеворковне Ваши слова благодарности за качественное обследование — для коллег это лучшая награда.
Будем рады видеть Вас в «Юноне» снова!
С уважением,
Частный медицинский центр «Юнона»

Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что Ваши впечатления от взаимодействия с врачом остались негативными. Со стороны отдела контроля качества будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с Вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам Ваши данные на нашем сайте, в форме обратной связи или же здесь в комментарии.
С уважением,
отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"

Услуга: Допплерометрия при беременности

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием детского психолога
Отзыв о специалисте

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Нам искренне жаль, что у вас остались такие тяжёлые впечатления и что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
К сожалению, по указанным в отзыве данным мы не можем идентифицировать вас как пациента, чтобы детально разобраться в обстоятельствах произошедшего. Для нас очень важно объективно рассмотреть каждый подобный случай, изучить медицинскую документацию и дать вам официальный ответ.
Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом — по телефону, через электронную почту или форму обратной связи на сайте клиники. Мы внимательно разберём ситуацию и обязательно вернёмся к вам с разъяснениями.
С уважением и заботой о пациентах,
Клиника «Юнона»