Отзывы о клинике Юнона

235 отзывов103 оценки

progress: 5.47112462006079%

04.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хочу выразить огромную благодарность Александру Валерьевичу Логачеву за профессиональное УЗИ-обследование! Попала к нему случайно, когда нужно было срочно сделать диагностику, и очень повезло. Впечатляет огромный опыт врача .Это чувствуется сразу: доктор работает очень тщательно и скрупулезно, ничего не упускает из виду. Благодаря его детальному заключению мой лечащий врач смог поставить точный диагноз и назначить правильное лечение.
Прием был в июле 2026 г.

Уважаемая Татьяна!

Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Как же приятно, когда случайное попадание к врачу оборачивается настоящей удачей. Наш специалист УЗИ Логачев Александр Валерьевич — это именно тот доктор, который не просто «посмотрит и выдаст результат», а проведёт исследование с такой тщательностью, что никакая мелочь не ускользнёт. И для нас особенно ценно, что его детальное заключение помогло вашему лечащему врачу поставить точный диагноз и подобрать правильное лечение. Спасибо, что доверились и нашли время написать этот отзыв!

03.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Была в платной клинике. Врач внимательная, тактичная, не торопится. Назначила лекарства. Никаких лишних платных анализов. Объяснила все нюансы заболевания. Чувствовала себя комфортно на протяжении всего приёма. Рекомендую.

дерматолог
трихолог

Уважаемая пациентка!

Спасибо за тёплые слова! Как приятно, что вы отметили внимательность и тактичность нашего врача-дерматолога Атаманян Зинаиды Кеворковны. Мы знаем, как важно, когда доктор не торопится, объясняет все нюансы и не назначает лишнего — это и есть настоящий профессиональный подход. Рады, что вы чувствовали себя комфортно, и спасибо, что рекомендуете Зинаиду Кеворковну другим!

02.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был вовремя. Врач подробно объяснил результаты обследования.

Уважаемая пациентка!

Спасибо, что поделились! Хорошо, когда не просто проводят исследование, а ещё и подробно всё объясняют. Врач УЗИ Логачев Александр Валерьевич всегда в этом плане на высоте — и пунктуальность, и внимание к деталям. Рады, что приём прошёл комфортно!

01.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с проблемой железодефицита. Врач очень грамотный и приятный, все очень подробно посмотрела, собрала анамнез, провела осмотр. Четко и подробно расписала план действия, что необходимо сделать еще и какие исследования для поднимания точной картины. Я в полном восторге от приема, будем продолжать работу с врачом. Очень компетентная и приятная, прием прошел незаметно и с комфортом. Спасибо большое!

sta....@....ru
28.07.2026
Редко пишу отзывы, но благодаря Олеси Григорьевны это сделаю, дабы некоторые люди, которые попадут к ней на прием уберегли свое моральное состояние после посещения УЗИ. Я обратилась к гинекологу, которая посоветовала сделать мне УЗИ, так как при осмотре сказала, что у меня имеются небольшие кисты, также она сделала УЗИ, сказала, что ничего кретичного нет, но посоветовала сделать УЗИ в определенный день цикла и проконсультироваться с маммологом в клинике Юнона. Я записалась на УЗИ молочных желез к Варданян О. Г, прочитала отзывы о враче, была спокойна, так как они все положительные, доктора хвалят, но видимо часть этих отзывов искусственно создана. Записана я была на 9 утра. Прием она начала в 9:15, до меня пациента не было, врач не спеша выйдя из одного кабинета, направилась в кабинет УЗИ и начала прием. Но это все мелочи, всякое бывает конечно, но все таки платная клиника. Далее врач начала делать УЗИ и с удивлением сообщила мне, что у меня подчеркиваю "огромная" фиброаденома на правой груди. Внимание размер 7 мм, которую необходимо вырезать, пояснила, что запущена она у меня уже. Врач УЗИ конечно же посоветовала маммолога данной клиники, сказав что у нее очень красивые швы, приходите через 3 дня, она вас осмотрит и вырежим. Далее мне начали сообщать о том, что у меня множество кист и как я так могла запустить ситуацию, не обращаясь периодически к доктору, мол нечего грустить сама запустила. Собственно я пришла не для того что бы меня учили когда мне обращаться к врачу. Отмечу, что меня ничего не беспокоило, я пошла по рекомендации гинеколога. Насколько мне известно врач УЗИ описывает и дает заключение о том, что видит на экране, но никак не говорит что нужно вырезать, что не нужно. "Отличный специалист" в вашей клинике и УЗИ сделает и скажет что вырезать надо и расскажет, что надо чаще ходить проверяться. Спасибо за мое моральное состояние данному врачу УЗИ, от которого я вышла и была не в себе от услышанного. Не стала писать отзыв сразу, пока не пошла к другому доктору, которая с большим удивлением спросила у меня "а что же тут вырезать", пояснила, что необходимо просто наблюдать за ростом этих образований, что это довольно частое явление и паниковать не стоит. Также пояснила мне, что в некоторых клиниках необходимо выполнять план "по операциям" Видимо клиника Юнона на этом специализируется! План выполнят, человека разрежут и неизвестно как это еще отразится на его здоровье! В общем подведя итог, уважаемые пациенты, если Вы все таки попали в руки данным специалистам и Вам сообщили без всяких анализов, обследований, что вам нужно что-то вырезать и что все запущено, бегите оттуда слушать еще чье-то мнение. И к тому же сообщает Вам об этом не доктор, который на этом специализируется, а человек который просто проводит исследования. У них позиция напугать человека, а не помочь, чтобы вы боялись, ходили к их врачам, платили деньги! Как говорится слово - лечит, слово - колечит. Я морально ходила не в себе, пока не пошла к другому специалисту! Будьте аккуратны: Никому не рекомендую, уверена, что часть отзывов не соответствует действительности!

НаПоправку
Добрый день!

Спасибо, что поделились мнением.

Для нас важно, чтобы отзывы были оставлены реальными пациентами, поэтому мы проводим тщательную проверку.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Проверен НаПоправку" без плашки "Подозрение на заказной", оснований для их блокировки не выявлено.
05.08.2026
20.07.2026
доктор Мегидь очень внимательный, квалифицированный специалист. всё объяснил, травмированную руку прощупывал очень деликатно, что бы не доставить болезненных ощущений. спасибо доктор!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.07.2026
15.07.26 записалась на приём к Инессе Юрьевны у меня гипертония 2ст не получалось стабилизирывать давление, доктор осмотрел анализы, исследования сосудов головы,шеи,ног.Рекомендовала другие препараты, осмотр и беседа длилась около часа.Давление стабилизировалось,чувствую себя хорошо. Спасибо центру Юнона и Инессе Юрьевне,вы замечательные,побольше таких внимательных докторов.

кардиолог
29.06.2026
Я оперировалась в мае месяце у Оник Андраниковича. Это доктор от Бога. Оник Андраникович внимательно изучил мои анализы., скорректировал мой курс лечения перед операцией, так как была проблема с низким гемоглобином. Операция прошла успешна, восстановилась быстро.. Оник Андраникович очень компетентный доктор, врач с большой буквы. Я очень благодарна ему. Оник Анданикович доктор, которому не страшно доверять свое здоровье, так как внушает доверие на хороший результат. Своим знакомым обязательно порекомендую Оник Андраниковича.

гинеколог-хирург
25.06.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала у Александра Валерьевича УЗИ щитовидной железа.Врач доброжелательный все чётко и ясно разъяснил по -окончанию узи .Я осталась довольна внимательностью и отношением ко мне как врача ,так и девушек в регистратуре при оформлении документов. В следующий раз обязательно буду обращаться к Александру Валерьевичу -профессионализм и опыт врача для меня очень важен.

23.06.2026

Услуга: Прием маммолога

Очень внимательный врач, поставила диагноз, взяла пункцию безболезненно, профессионально

маммолог-онколог
пластический хирург
15.06.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Татьяна Сергеевна отличный специалист ,все подробно рассказала ,перед этим расспросила, выслушала , проверила .Нет сомнений в ее профессионализме очень внимательна и доброжелательна ,хочу сказать спасибо за такое отношение к клиентам

эпилептолог
10.06.2026
Анна Юрьевна замечательный человек была у неё на операции прошло всё хорошо этот человек золотыми руками , весь персонал очень хороший вежливый ❤️❤️❤️❤️

24.05.2026
Делала гистероскопию,удалили,прижгли полипы. Все хорошо. Спасибо Большое доктору

гинеколог-хирург
21.05.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень понравился врач гинеколог. Подробно всё обьяснила, предложила разные варианты обследования. Не назначает лишних анализов. Для меня важно компетентность врача и умение расположить к себе, чтобы в дальнейшем довериться врачу. Грамотный и неравнодушный специалист

17.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Все доходчиво и ясно объясняет, на каждый вопрос Прием прошел спокойно Хочу поблагодарить за внимательность и профессиональное отношение к пациенту и качественное обследование
Прием был в мае 2026 г.

дерматолог
трихолог
03.05.2026
В том году пошла на узи к этому «специалисту» ранее у нее уже делала и было всё в норме в заключении. Тут же мне написали кисты и еще что-то. На мои вопросы что и как - идите ко врачу. Врач в этой клинике — это особый случай. Поэтому я решила сходить в другую клинику по отзывам и сова сделать узи. Какого было моё удивление, что в заключении мне написали - все в возрастной норме. Я две недели была на нервах из-за неверного заключения узи

Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что Ваши впечатления от взаимодействия с врачом остались негативными. Со стороны отдела контроля качества будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с Вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам Ваши данные на нашем сайте, в форме обратной связи или же здесь в комментарии.

С уважением,
отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Вероника
10.04.2026
добрый день, никогда больше не пойду на приём к этому врачу и никому не посоветую, в этом случае абсолютно все "грубость, хамство", "безразличие к пациенту", непонятные объяснения", " навязывание услуг", "осложнения после приёма этого врача" - полный букет. можно говорить много плохого, а хорошего нет от слова совсем. 1 звезда, когда встречают сразу с грубостью и недовольным лицом, нужно было развернуться и уйти.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

10.04.2026

Услуга: Допплерометрия при беременности

Это самая лучшая клиника! Особенная благодарность Логачеву Александру Валерьевичу. Компетентнее доктора я не встречала. Отзывчивый отвечал на каждый мой вопрос а вопросов было много! Все на столько доступно мне объяснил. Всё эмоции в тексте не передать . Просто супер! Обязательно приеду ещё.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Юнона на Советской"

07.04.2026

Услуга: Прием гемостазиолога

клиника очень понравилась, вежливый персонал,рекомендую 👍
Прием был в июне 2024 г.
04.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Ольга Николаевна великолепный врач, компетентный, внимательный, добрый. Выслушала, посмотрела и назначила лечение, которое сразу помогло! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Юнона на Советской"

25.02.2026

Услуга: Прием андролога

Мы ходим именно к врачу, и не важно, какая на этот раз клиника. В целом встретили приветливо, по телефону напомнили о нашем визите, предупредили, что нужно прийти за 10 минут до приёма, чтобы успеть зарегистрироваться. Зарегистрировали быстро, выдали все документы по оформлению отношений, выдали наш экземпляр договора, на случай оформления вычетов. Так что все понравилось
Прием был в феврале 2026 г.
24.02.2026

Услуга: Прием андролога

Наблюдаемся у Надежды Эдуардовны с 2024 года. Всегда внимательно просмотрит анализы, объяснит каждый анализ и последствия. Хоим за ней по клиникам. Главное, чтобы к ней попасть. После её первого лечения даже получилось забеременеть, жалко, что проблема наша более глубоко характера. Если репродуктологу говорю, что наблюдаемся у Авадиевой, то вопросы сразу отпадают и другого врача не рекомендуют
Прием был в феврале 2026 г.

андролог
уролог
02.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

В "Юноне" я обслуживалась по нескольким поводам. В первую очередь, мне хотелось бы отметить ревматолога и терапевта Тянтову Ирину Николаевну. Молодой, но очень опытный специалист, проводит всесторонний осмотр. Помещение клиники красивое и чистое, в регистратуре работает сразу две девушки, которые помогут сориентироваться. Услуги разнообразны: диагностика, УЗИ, анализы. В общем, без нареканий, правда, дороговато, есть хорошие аналоги, в моём случае ключевую роль сыграла близость к месту жительства.
Прием был в июле 2025 г.

27.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Профессионал своего дела .
Прием был в январе 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.01.2026

Услуга: Прием детского психолога

Ирине Евгеньевне могу поставить высокую оценку, приём прошёл хорошо. Ребёнок у меня школьник, к врачам обычно относится настороженно, побаивается, но с этим доктором удалось найти общий язык, контакт был налажен. Если будет необходимость, обратимся к ней снова.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
нейропсихолог
18.01.2026
Пользуюсь услугами центра "Юнона" постоянно по ДМС. Очень довольна мед персоналом. Доброжелатеельное и чуткое отношение к пациентам. Верно подобранное лечение у невролога , помогло мне избавиться от постоянных болей. Медсестры в процедурном кабинете просто душки.
05.12.2025
Прекрасная клиника!!! Чистота, доброжелательный персонал, все четко и без очередей!
04.12.2025
Клиника хорошая, просторная, холл большой, всё удобно. Приём по времени, задержек не было. Персонал вежливый. Остались только хорошие впечатления.
09.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приятная клиника, регистратура хорошо встретила, оформила документы. На приеме доктор хорошо все выслушала , собрала весь анамнез и провела осмотр . Рассказала не только о интересующей проблеме , но и об остальных . Помимо этого посоветовалась с хирургом и оказала срочную медицинскую помощь, направив к специалисту другого уровня. В итоге все прошло хорошо, экстренно прооперировали и закончилось всё благополучно. Спасибо доктору за неотложную помощь и быстроту решения проблемы
Прием был в октябре 2025 г.

сексолог
23.10.2025
Клиника оставила хорошее впечатление, единственное, что удивило — выдают только товарный чек, а не кассовый, но предупредили об этом заранее. В остальном всё устроило, цены средние по Ростову, соответствуют качеству обслуживания.