Был у Алиевой Сурейи Усмановны на консультации, провела мне осмотр зубов, сделала фотографии, показала на причинные зубы. Провела гигиену, прошло всё бесполезно. Дала рекомендации после гигиены.
Записала к терапевту на дальнейшее лечение. Всё понравилось, девочки администраторы очень приятные, клиника красивая. Узнал много нового и буду стараться корректировать домашнюю гигиену по рекомендации доктора.
Я уже третий год хожу к одному и тому же врачу. Он именно хирург. 3 года назад ставила у него импланты, до этого удаляла несколько зубов, а на прошлой неделе у меня была операция по наращиванию костной ткани. В начале года моя знакомая у него делала ту же операцию, осталась довольна. Все прошло замечательно. Он работает в Астроденте - Андраник Арсенович. Очень приятный в общении и располагает к себе. Все расскажет и обьяснит, а я еще та трусиха.
Дарья Владимировна великолепный доктор!
Очень аккуратно подходит к проблеме, быстро и безошибочно решает актуальные вопросы, устраняет проблемы, связанные со здоровьем .
Приём понравился. Доктор современный, грамотный, желающий помочь. Подробно отвечает на вопросы, общаться с ним легко. Назначил лечение, всё расписал, предупредил о сроках. Пока рано судить о результате, но впечатление положительное.
Визит прошел хорошо. Врач все подробно расспросила, провела тесты. Назначила дополнительные лекарства к тем, что уже принимаю. Надеюсь, что мое самочувствие улучшиться. Через 2 месяца назначен повторный прием.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.