Были с дочкой на приеме у врача Мещеряковой Татьяны Александровны. На прием попали точно по своему времени. Врач нам понравилась. Внимательно выслушала все наши жалобы, провела тщательный осмотр. Подробно рассказала обо всех нюансах нашей проблемы, помогла подобрать правильный план лечения, хотя мы изначально склонялись к другому. Объяснила, чем данное лечение будет лучше в нашей ситуации. Сразу озвучила стоимость и сроки лечения.
Врач Налесная Дарья Андреевна очень понравилась как специалист. Очень аккуратна и компетентна.Особенно понравилось,что четко рассказали план лечения ,поэтому видно,что врач действительно что-то знает. Рекомендую Дарью Андреевну,как грамотного специалиста 👍🏻
Мой сын упал и сломал два передних зуба.
Какое счастье , что нам попался такой компетентный доктор, как Фатима Алиевна. Несмотря на молодой возраст доктор быстро сориентировалась и восстановила нам зубки. К сожалению, пришлось удалять нерв, но доктор действовала так четко и быстро, что мой ребенок даже не капризничал. Также хотелось бы отметить ее доброе отношение к ребенку и поддержку нам , стрессующим родителям.
Врач от бога. Подробно объясняет проблемы и метод лечения. Процедура проходит качественно, без боли, спокойно и доброжелательно. Буду рекомендовать своим знакомым.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.