Выражаю огромную благодарность Андрею Дмитриевичу и всей его бригаде за профессиональную работу. Все манипуляции проведены на высшем уровне!Коронки на имплантах -как родные! Спасибо Вам большое!!!
На приёме у Валерии Викторовны всё прошло нормально: обозначили, какие зубы можно вылечить, дали рекомендации, сделали профессиональную чистку. Всё быстро, без лишних наставлений, как это часто бывает в обычных больницах. Врач не нагружала лишними советами, всё по делу. Результатом лечения доволен.
Прекрасный детский педиатр, на приёме были с маленьким ребёнком 2 месяца, пришли с проблемой высыпания на лице. нам её вылечили, врач был на связи всё время лечения, отвечал на интересующиеся вопросы
С малышом была ласковая и нежная, проверила всё что только можно досконально, нежели как в обычных поликлиниках просто глянули и всё
Я рада что мы попали к такому прекрасному врачу☺️
Был на приёме у Екатерины Вадимовны.Отличный специалист и доброжелательный доктор!Провела осмотр,всё понятно объяснила,назначила лечение и профилактические процедуры.Внимательная,позитивная,профессионал своего дела!Рекомендую к посещению.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.